Мечта

Рарогъ
Что такое Мечта? Мечта, это образ. Мысль, это энерго- информационный поток. Желание, это процесс создания из образа-Мечты, энерго- информационной матрицы и наполнения , этой матрицы всеми видами доступной вам энергии. Желание направляет энерго- информационные потоки- мысли, энергии в этик потоках могут быть разные, это и внутренняя энергия человека, космические энергии, энергия физической силы человека, энергия социума, денежные энергии. Т.е. для того, что бы мечта сбылась, надо действовать, для исполнения вашей мечты, одной лишь вашей личной внутренней энергии не хватит. На земле существует очень не большое количество людей, которые могут материализовать свои желания, получить желаемое только просто сконцентрировав свои мысли. Поэтому, хватит просто мечтать, начинайте действовать, если нужен совет- обращайтесь к тем кто лучше разбирается в вопросе, если не хватает своей физической силы- обращайтесь к друзьям, родственникам, знакомым, если не хватает денег- занимайте, берите кредиты или же пользуйтесь Безвозмездной помощью... Но помните, для того, что бы что то получать, нужно уметь отдать, оказать помощь другим- Помогайте, Помогайте с удовольствием, не жалея, придёт время всё вернётся. вернётся с лихвой...(с)