Ужас, женщины-авторы проза. ру о мужчинах

Игорь Леванов
Во Владимире в музее увидел золотые часы с женщиной-ангелом, предположил, что это был бы хороший образ для сайта знакомств, женщина смотрит на золотого ангела и описывает свою внешность, мужчина смотрит на женщину-ангела и представляет свою женщину по сайту знакомств.  Сделал Мем, выложил на ПРОЗА.РУ.
Рецензия на «Мем. Для сайта знакомств» (Игорь Леванов)  «Кто же рискнет из смертных мужчин с женщиной-ангелом связаться? Неправильный подход!» Екатерина Колючкина.  Она необыкновенный автор, а единственная светлая голова в (ёхней) Украине, о любви пишет.
Ну, кому такая правда нужна, тем более, что так и есть. Почему такое происходит? Иисус сказал: «Будьте совершены, как Отец ваш, совершенен есть». У Бога-Отца забрали жену Ашеру, так что он не совершенен, а у людей даже образца для совершенства нет.  Ошибка на самом верху, нет счастливой семьи у Бога-Отца и его жены Ашеры, всё остальное пошло не так.
Издал серию книгу «Верну Богу его жену Ашеру», когда верну, тогда и у вас будет шанс на счастливую жизнь. Книги есть в интернете, даже бесплатные, для тех, кто не любит покупать.
Поэтому у нас популярный сериал "Все мужики сво...". Так, что это мнение не одной женщины.