Глава 13, вместо послесловия

Владимир Бутаков
  Пройдут годы...

  Парниша женится на Берте,рано поседеет,ведь,как утверждают некоторые учёные (не буду уточнять-какие),рано поседевшие парниши могут похвастать неиссякаемой мужской силой ещё очень и очень долго.В подтверждение ли этой гипотезы,либо потому,что так было угодно Богу,у пары родится много детей:четыре сына и дочь.Супруги будут много путешествовать по миру,будут выкладывать в Интернете множество видеоматериалов о жизни и быте людей,встреченных ими во время этих поездок.Затем,обзаведутся небольшим,но надёжным бизнесом,и до конца жизни проживут припеваючи,в любви и заботе друг о друге.Парниша,кстати,всем сердцем полюбит Россию,её простой и гостеприимный народ,научится бороться с медведем и играть на балалайке.

  Родители Парниши состарятся и окончательно впадут в угар и маразм от "либеральных свобод".Папа разобьётся насмерть,упав с карельской берёзы,на которую он взберётся,неосмотрительно возомнив себя вальдшнепом.Мама же,замёрзнет во время "голой" лыжной эстафеты на зимних Лесбийских играх в Исландии.

  Головотяпссона,таки,вышлют в Россию,он приедет в Сибирь,поклонится до земли всем старикам,дождавшимся его,женится на скромной суровой сибирячке,умеющей бить в глаз не только белку,но и туповатого супруга.У них будет двое детей-сын и дочь.Отказавшись от благ и соблазнов цивилизации,эта семья уйдёт жить в тайгу,а к ним в гости будут иногда наведываться,кроме местных зверей,только Парниша и Берта.В такие дни мужчины будут разжигать костёр до неба,пить водку с чаем и вспоминать ушедшие дни.

  Оператор Магнус окончательно впадёт в отчаяние,станет зоофилом,доживёт до старости,став злобным и агрессивным старикашкой.Он умрёт на конюшне,на любимой кобыле по кличке Серуленция.

  Экс-комиссар Йеблинг примет ислам и станет бродячим дервишем в горячих аравийских песках,организует и возглавит Антитолерантное Государство Месопотамии и Тривандрама (организация,запрещённая везде),будет насмерть заплёван верблюдом.

  Доктор Зильберпохер и фельдшер Новосёлова проживут вместе долго и счастливо.У них будет много детей и медицинских инструментов.Вся их совместная  долгая жизнь,наполненная незабываемыми впечатлениями и яркими красками,пролетит как один день.Апофиг и Аглая умрут в один день,во время полового акта...

  "-Ну,а что же стало со Сралссоном?"-в нетерпении спросите вы,поливая цветы или включая токарный станок.Сралссон улетел! Не только от Парниши или от Зильберпохера с Новосёловой,он улетел от всех нас! Улетел тогда,когда закончилось наше детство,а оно заканчивается даже у парниш и прочих головотяпссонов.По-разному,в любом возрасте,но оно проходит...Впрочем,не навсегда! Иногда,когда вас посетят,вдруг,несерьёзные идеи,приготовьте взбитые сливки,побольше тефтелей и сладостей,распахните окно и вглядитесь в небесную даль.Этот паразит улетел,но обещал вернуться...

  Нам всегда нужно быть наготове!




                КОНЕЦ.