Смотрю ТВ. Спасаем Украину

Честная Спекулянтка
За неимением более горячих информ-поводов и для отвлечения внимания злопыхателей от трамп-фиаско наше ТВ обратилось к дежурной в последние годы теме Украины, ее спасения от неминуемой гибели.
Отдельный разговор, в каких тонах и выражениях о больной соседке говорят ее спасатели; я-то, слыша весь этот злобный ор из ящика, пытаюсь понять: а я бы хотела, чтоб мою страну спасала какая-то другая сердобольная страна со схожей с нашей историей? 
Не мы ли показали миру всем двадцатым веком "образец" построения человеческого счастья?
Образец этот получился таким выразительным, что под конец мы и сами ужаснулись результату.
А теперь в категорической форме готовы передать свой ценный опыт другим.
***

И ещё: ненавязчиво, но хорошо слышимо для тех, кто не оглох ещё совсем, украинским братьям и сестрам подсказывают:
"Ну теперь-то вы понимаете, что вы натворили со своим Майданом?
Теперь понимаете, что Янукович был самой светлой страницей вашей новейшей истории?
А если поняли, так организуйтесь, позовите его обратно, а мы вас поддержим"

Может, тусовщики из полит-шоу совсем другое хотят до меня донести, я слышу это.


Картинка из интернета: "Россия спасает Украину от американской "демократизации"".
Как недавно это было и как быстро всё изменилось, уже агрессор - и не агрессор совсем.         


ПС: 15.02.17 в передаче "Время покажет" ёрничали над тем, как нищая соседка примет Евровидение?
И еще - что это будет за ЕВ такое, если нашим лучшим исполнителям въезд на Украину заказан?
Рассматривался вопрос, а кого бы мы всё же могли послать?
Под самый конец поступило предложение: "Лучше всего послать в Киев Ансамбль Александрова на БТР-ах".
Что-то подобное уже было: тема БТР-ов с ветерком оказалась очень привлекательной.

ПС,ПС - Удаленная модерацией картинка заменена новой.