Глаза - короткометражка

Арчибальд Скайлс
«Глаза» (насилие над ребенком)
Сценарий короткометражного псевдо-эротического фильма.
Сцена 1я, она же последняя. В кадре появляются размытые очертания мужчины, который жестоко набрасывается на женщину неопределенного возраста, связывает ей руки за спиной и бросает ее на колени так, что ее лицо лежит на земле. Он располагается сзади, а ей задирает платье и начинает совершать копулятивные движения. Женское тело и лицо сотрясается от этих движений.
Все это время камера медленно приближается к женскому лицу пока оно не заполнит весь кадр. Именно на это расстояние и наведена камера так, что лицо окажется в фокусе тогда, когда в кадре будут только глаза и рот. Свет ставится так, чтобы по мере приближения камеры кадр чуть засвечивался.
Все то время, пока камера приближается меняется выражение женского лица. От гримасы боли, отвращения и унижения до покоя, блаженства и радости. Последним кадром окажется светло, улыбающееся лицо и умиротворенные, счастливые глаза. Станет видно, что это лицо девочки девяти-десяти лет грубо и ярко накрашенное, как у взрослой.
Потом камера несколько отъезжает назад и перефокусируется на мужчину так, что становится видно, что он не насилует, а бьет девочку ремнем по попе.
На экране появляются слова: «Домашнее насилие увечит всю будущую жизнь ребенка»