Перемещение-4

Анатолий Мочуло 2
  При всей своей подготовке группа моментально оказалась в мешке,крепком и тугом.Пошевелиться не могли.
 - Спеленали как младенцев подумал Дин.Прошло не менее получаса земного времени, прежде чем мешок опустился на твердое и раскрылся.Троица моментально вскочила и приготовилась к обороне.Только никого вокруг не было.Мешок поднялся вверх и опять застыл ловушкой под крышкой посадочной площадки.Помещение было только для диска и несколько открытых лифтов с поручнями и площадками.Освещение было слабым,хватало только осмотреть центр,все остальное скрывал полумрак.Раздался тихий женский смех и несколько слов на незнакомом языке.
  От потолка в дальнем углу отделилась площадка с двумя фигурами и поехали в их сторону.Видя что ничего против троицы нет враждебного,они успокоились.Площадка приблизилась.Снова раздалось несколько фраз на другом уже языке.Троица догадалось включить голографическое изображение.Это произвело впечатление,потом включилось и мыслеобразный язык.
 - Кто Вы и что Вам нужно,прозвучало в головах?Вы вторглись на нашу базу и рассекретили то,что нас подвергает опасности!Прошу отвечать честно и знайте,у Вас нет ни одного шанса на сопротивление!
 - Как Вы поняли,мы чуть не попали под атаку зверолюдей.Мы Вам не враги,если Вы их враги.Они зло и его нужно уничтожить-сказал Дин.Теперь скажите кто Вы и кто Ваш враг.?Произошло минутное молчание,мыслебразы стали четче,защита исчезла и прозвучал удививший ответ.
 - Вы говорите правду.Анализатор показал на подсознательном уровне Вашу открытость.Мы тоже враги СВИБОВ,так мы их называем.Давайте знакомиться.Наша группа из пяти собирает сведения о свибах и ищет способ их уничтожить.Старшая группы Соарэ и помощник Крэйг.Как мы поняли из сканирования Вы с Земли.Наши предки жили на Земле,потом в год Великого Потопа улетели на нашу Родину.Созвездие Водолея.Площадка опустилась и двое подошли к землянам.Одеты были просто и удобно
в планетарные костюмы.Оружие было незнакомым,такого в Союзе не было.Лица были греческого рисунка,светлокожие и голубоглазые.Верхняя часть костюмов со спины была снабжена небольшими крыльями.Женщина была очень красива и знала это.Их волосы были светлые и кудрявые.
 - Здесь никто нас не обнаружит.Система защиты самая совершенная и ее не взломать.
Маскировка уровня"ЗЭТ".Земляне представились.Соарэ спросила о корабле землян и
очень удивилась его отсутствию.Крэйг предложил пройти помещение для отдыха и там
расположиться,после всех треволнений и чудесного спасения.Хорошо что мы нашли союзников думала  группа и их мыслеобразы не скрывали взаимного расположения.