Непростая жизнь домохозяйки или осторожно - мечты7

Людмила Гринченко
Непростая жизнь домохозяйки или осторожно - мечты сбываются! ( часть 7)

 Тем временем Нина бродила по городу, просто так никуда ни спеша. Она давненько так не ходила, сама по себе. Она заходила в разные магазинчики и восхищённо рассматривала в витринах красивую одежду на манекенах.
«Вот бы мне такое платьице!» - подумала Нина, мечтательно осматривая витрину.
Не успела она опомниться, как в её руке появился небольшой бумажный пакет с ручками. Нина глянула на витрину. Платье, каким только что она любовалась - исчезло! Нина широко раскрыла глаза и недоверчиво стала осматривать содержимое пакета. Увидев его содержимое, она просто обомлела! Там лежало то самое платье именно её размера! Платье было до того приятное на ощупь, что у девушки не было слов! Она быстро осмотрелась по сторонам и поспешила покинуть это место, находясь в полной прострации.
Ей было одновременно радостно и одновременно страшно. На что ещё способно это волшебное зеркальце, которое ей дала старушка?
Прогуливаясь около витрин дорогих бутиков, Нина увидела такие красивые, но очень дорогущие сапоги! Взглянув на свои потёртые ей стало даже как-то не по себе на фоне этого блеска и глянца.
Нина на долю секунд зажмурилась и очень правдоподобно представила себя в этих новых сапожках! Открыв глаза, Нина просто пришла в восторг! Её ножки были обуты в те самые дорогущие и недоступные, как ей казалось сапоги!
 Девушка снова стала, переживая осматриваться по сторонам, но никто ничего не заметил.
Только теперь в витрине вместо дорогих сапог стояли её старые с той же ценой.
Нина поспешила удалиться.
 Нагулявшись по магазинам, она вышла на улицу. Осенний денёк радовал необычайно ярким солнышком, что только добавляло отличного настроения. Нина села на лавочку и прикрыв глаза, подставила своё лицо свету, вдыхая осенний воздух, который был для неё на данный момент воздухом свободы. Она расслабилась. В душе было полное спокойствие и умиротворенность.
 Открыв глаза, её взгляд тут же упал на афишу кинотеатра. Там как раз была премьера фильма, который она давно мечтала посмотреть, но это у неё всё никак не получалось. Всё дела, дела….
Нина поспешила к кассе, фильм начинался через десять минут.
- Извините, девушка, но все билеты проданы, - ответили ей из окошка.
Нина слегка расстроилась, а затем задумалась.  И сунув руку в карман, она обнаружила заветный билет!
Через пять минут она сидела на самом лучшем месте и наблюдала за героями фильма на экране, наслаждаясь жизнью.

(Продолжение следует)...