Имеющий ухо слышать да услышит!

Владимир Муляров
 Когда идет война, причем, беспощадная война, вот как сейчас, это не время для пацифизма! Война - это время ведения боевых действий. Если вы не поняли, что на дворе именно война, снимите очки! Не время врага называть партнером, а клевету - свободой слова! У нас, у пацанов 60-70-х годов, так не принято было. У нас за такие вещи как чрезмерная наглость, бессовестное хамство и клевета, били морду. Нас пороли родители за то, что мы жаловались на сверстников. И поэтому мы учились решать свои проблемы сами. Мы выросли адекватными людьми в том смысле, что наше поколение имеет четкое понимание того, что есть добро и что есть зло. А то сейчас через реализацию очередного Окна Овертона нас приучили уже к тому, что наглая клевета на нашу Родину не вызывает у многих неотвратимого рвотного рефлекса и неутолимого желания стереть с лица земли эту мерзоту, блюющую клеветой! Уже нас приучили к тому, что когда внаглую наших людей воруют и демонстративно потом подвергают юридически необоснованным унижениям, наш обыватель в это время, сидя на диване у телека, покипятится-покипятится минут пять и позабудет про это. Мы не предпринимаем практически ничего кроме обтекаемых дипломатических формулировок к тому, чтобы уничтожить эту порочную западную практику всегда делать виноватым пострадавшего! Как это случилось с Милошевичем, Каддафи и Хусейном. Как это чуть не случилось с Асадом ... Где это видано, чтобы бешеную собаку, злобно грызущую весь мир, можно было бы образумить командой "Фу!" ???
Нас и в нас нашу совесть охладили до температуры трупа. В нас убили того горячего человека, который назывался русским и которому было не все равно если где-то обижают слабого! Русские никогда не страдали толерантностью. Потому что толерантность - это полное безразличие человека к добру и злу. Толерантность - это смерть души. Толерантность - это болезнь очень старой, изжившей себя цивилизации. Общества с ценностями, поставленными с ног на голову.
Да и внутри страны полно дерьма и откровенных врагов. Потому что враг человеку тот, кто не заботится о ближних, думая только о себе! Тот, кому наплевать на больных и нищих. Поэтому не стоит удивляться когда я говорю, что на дворе война. И внешняя агрессия и внутренняя, гражданская война против Человека! А раз так, то нужно воевать. Либо сдохнуть позорной смертью труса ...
Даже в Церкви уже полно людей с сугубо либеральными взглядами на человека. Даже тут в моду вошла терпимость ко злу. Между тем, безнаказанное зло только возрастает. И получается так, что твоя так называемая терпимость только развращает человека, подталкивая его и дальше продолжать в том же духе. Закрывая глаза на зло ты становишься его соучастником. Потому что безнаказанное зло становится еще "злее". Твоя терпимость это по сути неоказание помощи человеку в опасной ситуации. Так и хочется процитировать здесь слова одного весьма талантливого хулигана, Вадима Доннерветтера
" А смысл этой притчи, правдивой и доброй,
Барон Самеди напоследок изрек:
Для полной Дерьмищи - достаточно только,
Чтоб каждый ничем никому не помог. "
("Иван Бензорезов - мушкетер. Опасно для мозга!"
Вадим Доннерветтер)
Я тут с ним согласен в том плане, что Полная Дермища - это вот именно оно и есть , когда никто никому ничем не помогает ... Общество мертвых зомбяков, толерантных уродов ...