Когда ты меня нашел Не написанные письма

Вишневская Алла
Ночь обещала быть нежной и доброй, ночь всегда была добрее дня, воздух был наполнен запахами свежих цветов и больших ожиданий. Она шла босиком по влажной траве и практически ощущала его теплый взгляд на себе. Хотя до него было еще 30 шагов.
Делая каждый шаг она становилась ближе к самому волшебному моменту воссоединения. Как забавно быть такой сказочно влюбленной сейчас, когда еще пару часов назад она ненавидела весь мир, который так враждебно встречает ее каждое утро и провожает каждый вечер, ожидая новой встречи, что бы попытаться ее сломать. У этого мира было много возможностей разрушить ее собственный, отнимая любимых людей, бросая ее в самые неожиданные вихри забот и трудностей, он ждет когда она сдастся. Иногда кажется что мир над ней ставит эксперименты по выживанию человеческого вида.
Но сейчас все это стало таким размытым и абсолютно не важным. Он здесь, он нашел ее, пусть не надолго. Столько вопросов к нему, и так не хочется нарушать эту тишину, в ней было что то нежное и только для них.
Осталось пару шагов и можно его обнять. Раствориться в нем и забыть обо всех трудностях, что так усердно ее проверяют на прочность, сейчас можно ни о чем не думать и ни с чем не бороться.
Мурашки побежали по всему тело от его дрожащего от ожидания -"Привет".
(Вишневская Алла. отрывок из"Не написанные письма".)