Захар Прилепин и другие...

Ирина Лисовская
Что-то все говорят о Захаре Прилепине, о его героизме, о Полозковой, о её ужасных комментах...Вот и мне захотелось поразмышлять на тему героизма, борьбы за свою землю в 21 веке и тд и тп...


ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧИМ ЛОГИКУ!
Наверное, война-это такая опасная работа, которая даёт мужчинам определённую уверенность, что жизнь не зря прожита. Вот и писатель Захар, как Хемингуэй в своё время, решил покинуть свой письменный стол и пойти как следует с адреналинчиком поработать! Ну, любят мужчины экстремальные игры...


Я вот только понять не могу, а кто-нибудь задумался о том, что Киев НИКОГДА не перестанет бомбить Донбасс, и МИРНЫЕ ЛЮДИ будут погибать? Города и посёлки ВСЕГДА будут разрушены. Их , может, и будут восстанавливать, но их потом опять будут бомбить.
КИЕВ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ ДОНБАСС и ЛУГАНСК. Значит, чтобы заставить признать эти республики республиками, нужно по логике пойти на Киев. Так? Но на него никто не пойдёт. Верно? Значит, чтобы заставить Киев признать эту территорию независимой и свободной, нужно, чтобы вмешалась какая-то третья сторона. Какая? Россия?


Россия БРОСИЛА эти республики, не ПРИЗНАЛА их, хотя , помнится, Вещала с трибун, что МЫ РУССКИХ НЕ БРОСАЕМ. И вот мне хочется задать вопрос тем, кто называет МУЖЧИН , которые воюют на Донбассе, героями. А в ЧЁМ героизм? УМЕРЕТЬ? Неужели человеческая жизнь-ничто по сравнению с куском земли? Неужели можно спокойно смотреть на несчастных детей, прячущихся в подвалах и играющих снарядами? И это сейчас, в 21 веке! Интересно, ЧТО эти "герои-мужчины" говорят матерям и детям?- Мы ПОБЕДИМ? КАК? КАК они собираются победить?


Будет гибнуть один батальон за другим!? Будут людей посмертно награждать орденами и медалями? Все будут гордиться? А МАТЕРИ? А МАТЕРИ И ЖЁНЫ ДОЛЖНЫ БУДУТ ПОНЯТЬ ЭТУ БЕССМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУ?! Она же длится НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! А воз и ныне там! Надо же как-то задуматься о том, что СТРАТЕГИЯ НЕ ВЕРНА! АБСУРД или ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Почему нужно ВСЕХ людей уничтожить или разогнать по другим странам-государствам, чтобы отвоевать кусок земли, где есть энергетическое топливо?


Я понимаю и то с трудом, почему мы так отчаянно боролись в 40-е годы. Нас хотели уничтожить, как народ. (или это очередной миф нашего правительства?) . Понимаю... Но СЕЙЧАС? 21 век. КИЕВ ХОЧЕТ уничтожить НАРОД ЛУГАНСКА И ДОНБАССА? Но народ-то может запросто покинуть эту землю , что часть народа и сделала. Сохранила свой генофонд! Молодцы!
Когда-то в начале 20 века после революции огромное количество РУССКОГО НАРОДА покинуло свою РОССИЮ. Они поняли, что дальнейшая борьба бессмысленна. ПРЕДКИ НАШИ СОХРАНИЛИ ГЕНОФОНД! Честь им и хвала.
ЛЮДИ, неужели в 21 веке так никто и не понял, что важнее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО?


СКОРБЛЮ о МАТЕРЯХ, ЖЕНАХ, ДЕТЯХ ДОНБАССА И ЛУГАНСКА! НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ...
Когда-то ЛИСИСТРАТА собрала жен, которые ЗАСТАВИЛИ своих мужей ПРЕКРАТИТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОЙНЫ!
И НЕ ГОВОРИТЕ мне, что Эти Мужчины-Донбасса и Луганска- воюют за свою землю и родину! Эти мужчины ЛГУТ, Когда говорят, что они ПОБЕДЯТ!