Глава 1

Андрей Хистной
     Утро сегодня выдалось чудесное. Солнышко светит ярко и добродушно, вызывающе нарядные стрекозы мотаются без дела над старым прудом, который слегка подрагивает гладью своих вод под дуновениями тёплого, летнего ветерка...
     - Пожалуй, неплохо было бы прогуляться к Чёрной Горе, что спряталась в лесу, за быстрой речкой. Но одной идти скучно да и по правде страшновато: поговаривают, что Ведьма, живущая в верховьях реки, на заброшенной мельнице, уже и днём таскается к Чёрной Горе за травами, из которых она готовит свои снадобья...- так думала славная девчушка, по имени Вивиен, расчёсывая свои красивые, длинные русые волосы, этим прекрасным, летним утром, в которое и началась эта удивительная история...
     - А ты что скажешь, Кевин? - обратилась она к сказочному существу, радужному единорогу, по имени Кевин. Да - в этих краях в изобилии водились сказочные существа. Такие уж это были края, и неудивительно, что эта история произошла, именно, здесь...
     - А ты бы пошёл сам? - повторила свой вопрос Вивиен. Но Кевин мирно дремал в плюшевом кресле, после того, как вкусно позавтракал десертом из пионового варенья и нектара азиатских лютиков, который, же с утра, доставили ко двору их очень хорошие друзья Пчёлы. Да - выражение "ко двору" не лишено смысла. Надо отметить, друзья, что Вивиен была не простой девчушкой - она была королевских кровей. Но к этому мы ещё вернёмся. А пока посмотрим, что же будет дальше? Лично, у меня такое ощущение, что должно произойти что-то, из чего разовьются интереснейшие и волнующие события. Но об этом мы узнаем, несколько, позже...