Глава 13. Канал Лунный Свет

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке прекрасный, нежный Канал Лунный Свет.  Лунный Свет – это богиня Луны, прекрасная, чистая девушка. Не смотря на всю холодность и холодную красоту, она дарила сердечное тепло и помогала людям жить без боли.

Она приходила в экстренных случаях. Когда верующий просил Отца Абсолюта о помощи, когда у него была сильная зубная боль, болела коленка или пятка. Там, где это было безопасно, и где человек заслуживал обезболивания, она направляла лучик своей любви, своего нежного женского внимания, и боль растворялась.

Ведь причина образования любой боли – это большое скопление тяжёлой негативной энергетики. А негатив – это тьма. И вот Лунный Свет своим нежным сиянием разбивала тьму и несовершенство, и у человека проходила боль. Он себя чувствовал хорошо.

Но это не значит, что болезнь уходила. Уходила только боль, а причины болезни лечили другие братья и сёстры, если человек этого заслуживал и осознавал, в чём же дело, и как он докатился до такой жизни. Ведь человек – хозяин своей судьбы и строит свою жизнь каждый день. Здесь и Сейчас делая выбор: вправо, влево, прямо, вниз или вверх. Делая выбор, как ему жить, как ему думать, как дышать. Всё человек делает сам. Бог ему только помогает.

Иногда его помощь, и почти всегда, заключается в том, что он не мешает нам делать наш выбор. Даже если мы делаем его не в сторону Эволюции. Ну и получаем соответствующие последствия. Но когда обращаемся к Богу снова, Бог нас прощает и даёт нам помощь своих верных помощников – Космоэнергетические Каналы.

Так и Лунный Свет приходила только с Божьей Воли, с Божьей помощью в жизнь человека, внеся приятные оттенки в его текучую жизнь.

Да.  У Канала Лунный Свет была прекрасная вуаль. И если Лунный Свет общалась с женщинами, у которых не хватало женской энергетики, эта волшебная вуаль накрывала женщину, и женщина под ней становилась настоящей Женщиной. Раскрывала все свои самые лучшие качества, красоту, умение любить, прощать, дарить этому миру себя, своё прекрасное женское начало.

Да. Самое главное, рядом с настоящей женщиной всегда появлялся настоящий мужчина. И это преображение было так очевидно: чем женственнее женщина, тем мужественнее мужчина рядом с ней. Это Закон! Закон Гармонии энергий Инь-Ян. И Канал Лунный Свет прекрасно знала этот закон и помогала обрести эту гармонию.

Да. Много было у неё полезных качеств и волшебных инструментов. Но это были её секреты, которые она никому не выдавала. Желаем всем Любви и Гармонии! Вперёд и только Вперёд!