Бумеранг глава 30 18плюс

Мария Михайловна Орлова
ГЛАВА 30.
Эд в очередной раз терзал свой сотовый, пытаясь дозвониться до лечащего врача Маргариты, но там все время было занято. Он чертыхнулся, засунул телефон в карман и повернулся к Стивену, который скрючился на диване:
- Как ты, дружище?
- Голова болит, ничего, пройдет, - ответил мужчина, глотая анальгетик, убывавший с рекордной скоростью.
- В больничку не предлагаю, дешевле сразу в морг, - пошутил Эд.
- Ничего страшного, в конце концов – я, как патологоанатом, сам себе могу поставить диагноз. Хорошо, что уже второй день пошел, все-таки время лечит.
- Да не всех, - в сердцах бросил Эд, и снова принялся названивать врачу. На том конце ответили:
- Алло! Я по поводу Егоровой! Доктор! Вас плохо слышно! Что? По-прежнему в коме? Улучшений никаких? Хоть не хуже? Сами не понимаете, почему? Спасибо, доктор! – Эд отключился и долбанул кулаком в стену, от чего проснулся спавший до этого на кресле Бобик и нервно замяукал.
- Прости, Бобинька, - погладил кота мужчина, - переживаю же, блин. И ты тоже переживаешь, - Бобик потерся о его ногу, от чего мужчина размяк и плюхнулся в котячье кресло.

***
В маленькой квартирке, сплошь заставленной компьютерной техникой, за столом в продавленном кресле, сидел неприметный, хрупкий мужчина, рассматривая чуть ли не покадрово, видео, присланное ему.
Песец, а так мужчина называл сам себя, до пятнадцати лет был закомплексованным, считал себя страшным и тупым, в чем его неоднократно убеждал отчим, избивающий, а то и насилующий (под настроение) сначала ребенка, а потом уже и подростка. Больше всего Песец боялся тех дней, когда отчим возвращался с работы после аванса, тогда в качестве предмета наказания в ход шло все, что попадалось ему под руку. Вот и тот день не стал исключением.
Едва стоящий от алкоголя на ногах мужчина позвонил в дверь своей квартиры. Ему тут же открыли, но пьяница взбесился и отшвырнул открывшего в стену:
- Слишком медленно, ублюдок! Слишком медленно! – он наклонился, чтобы снять обувь и его вытошнило. Пьяно матерясь, мужчина схватил палку, стоявшую у дверей, и принялся колотить подростка, тот покорно сносил удары (половина все равно не попадала по нему, а те, что попадали – были уже не сильны).
- Скотина, ты неблагодарная скотина. Я ращу тебя, словно родного, а ты… Ты меня ни разу отцом не назвал. Я тебя кормлю, пою, спать укладываю, - похотливая улыбка скользнула по лицу обидчика, - чуть ли не облизываю тебя, а ты… Грязный ублюдок! Надо было тебя отдать в детдом после смерти твоей матери-шлюхи! Быстро в койку! Я устал. Будешь меня ублажать!
В парне словно что-то надломилось – он не помня себя, убежал на кухню, схватил нож, и войдя в спальню, принялся наносить удары обидчику.
- За маму, за меня, за маму, за меня… - шептали его губы…
Позже патологоанатомы насчитают больше двух сотен колото-резаных ран, а психиатры признают состояние аффекта. Парня оправдают, дело закроют, и помогут ему устроиться в жизни. Если бы доброхоты знали, что выйдет в конце, возможно, так не старались бы…
Песец облизнул губы – вот сейчас будет его любимая часть. На видео подросток медленно просовывал голову в импровизированную петлю, сделанную им из галстука. Песец улыбнулся – как же он любил такие моменты. Вот еще немного, и да – парнишка бьется в судорогах. Дальше ему было уже неинтересно – в комнату вбегают родители, но не успевают.
- Боже, какие они идиоты! Все идиоты! – разговаривал он сам с собой, - ну как. Как можно было не заметить изменений в поведении своего собственного ребенка? Я давал им много времени, гораздо больше, чем давали мне. Нет же – самовлюбленные твари. Ну что ж, кто там следующий? – он парой кликов вызвал меню, в котором выбрал следующую жертву.
Его он нашел на одном подростковом форуме, где обсуждалось аниме (сам он этот жанр ненавидел, но заради новых душ пришлось изучить). Любимой темой их быстро стал суицид.
- Доверчивые идиоты. Как же легко из них вытаскивать информацию. А благодаря моим навыкам, - и тут Песец не лукавил – он любил компьютеры и все с ними связанное, и если бы не пережитое в детстве, возможно, мог бы стать гением от айти, но не сложилось,- а благодаря моим навыкам я узнаю все остальное.
Вот и этот раз не стал исключением – малец был предоставлен сам себе, несмотря на зажиточную семью (таких Песец ненавидел еще больше – им не приходилось жрать одну корку хлеба несколько дней подряд), мамаша вся на ботоксе и силиконе. Папаша – разжиревший бизнесмен, забывший, что на дворе не 90-е, старшая сестра – шлюха шлюхой, которая ненавидела брата и мечтала от него избавиться. В школе парнишка старался учиться хорошо, чтобы расспросов было меньше, и времени свободного оставалось больше. Его он посвящал прогулкам по крышам домов, особенно он любил сидеть на верхотуре, и думать о том, как же здорово летать.
Песец посмотрел на календарь – до дня икс оставалось две недели. Он не любил торопить события – если кто-то соскакивал и не присылал последнее видео, то Песец даже радовался тому, что спас еще одну душу; но последние два года соскакивавших было все меньше, и коллекция видео пополнялась исправно. Поставив на повтор последнее видео, Песец расстегнул брюки и задышал, предчувствуя наслаждение, как вдруг раздался звонок. Чертыхнувшись, мужчина застегнул брюки, и подошел к дверям:
- Кто там?
- Это ваши соседи снизу! Вы нас заливаете!
- Харэ брехать – у меня все сухо!
- Алексей, ну что Вам трудно, что ли? Откройте дверь, аварийщик посмотрит и все. Если это перекрытия, то завтра жена будет терроризировать ЖЭК, - убаюканный звуком своего имени, Песец открыл дверь, и тут же получил удар под дых, а затем был вырублен шокером. Тот, кто это сделал, занес тело в квартиру, закатал его в ковер из коридора, вынес на плече и засунул в багажник своего автомобиля, и, стараясь не нарушать правил дорожного движения, выехал на шоссе, а затем в лес.
Спустя минут сорок, нападавший раскатывал ковер, бесцеремонно вытряхивая стонущего Песца.
- Ну, что, говнюк, привет тебе от анимешника, - насмешливо проворковал мужчина, наклоняясь к лицу жертвы, а тот лишь попискивал от ужаса.
- Знаешь, кто я?
- Кто?
- Санитар, дружочек. Тот, кто чистит этот городишко. И сегодня ты у меня в гостях. Жаль, что ты не мусор, придется об тебя запачкаться. Но скольких детей ты загубил, сволочь!
- Я? Ничего подобного! Они сами, - пожал плечами Песец, и попробовал сесть, на что получил удар по почке и рухнул обратно на спину.
- Сами? А не ты ли обещал им новую жизнь?
- Они получили то, что хотели. А хотели они одного – новой жизни. Они получили то, что хотели, получили, получили… - Шептал он.
- Тьфу, до чего ж ты жалок! – Санитар снова  вырубил его шокером, закинул на плечо, и отнеся к выгребной яме, бросил в нее, предварительно привязав к телу груз. Жалобно булькнув, жертва ушла на дно, унося в пучину нечистот множество своих грязных дел…