Фотомастер. повесть глава шестая 18

Андрей Кузнецов 4
            Глава  шестая. Встреча с королевой  бурлеска.

Всё это закончилось у них бурным,  взаимным и сладким  сексуальным истязанием. После этого устроили  себе отдых.

-Лёнчик, я бы сейчас чего -ни будь выпила. –сказала  слабым голосом  Алёна и потянулась. - Ты пополнил свои запасы спиртного?

Леонид молча поднялся и  вышел. Вскоре он вернулся с небольшим серебряным подносом, на котором стояли  два коньячных бокала- снифтера, и небольшая  плоская бутылочка французского коньяка 7-летней  выдержки. Рядом с ней  лежали 4 «пирамидки»  шоколадных трюфелинок. Налив в снифтеры примерно по ;  его объёма тёмно-золотистой ароматной жидкости, он подал один из них Алёне со словами:

-За нас с тобой, красавица!

Выцедив  коньяк, Алёна развернула  трюфелинку, сунула её в рот Леониду,  а вторую – положила в свой. Потом сказала:

-Лёньчик, я забыла тебе  сказать. Я перед выездом к тебе, попросила гувернантку остаться с детьми на ночь, потому,  что эту ночь  я хочу провести  с тобой. Естественно,  я ей  доплачу за ночные заботы. Расстаться с тобой,  после всех наших радостей, м-мм…    мне сложно, уж очень ты  сладок, мальчик!-Она рукой  поворошила  волосы на его голове, и  потом  добавила:

. -Послезавтра  приезжает Васька из санатория,  и  после его приезда,  провести ночь с тобой- это получится  явно нарваться  на скандал. Разумеется,  я  уже  твёрдо решилась  развестись  с ним, но с месячишко придётся подождать.  Пусть ещё поблудит со своими офисными красотками,  пусть мне  мой  агент  даст  ещё  пару «вещдоков»,  и  уж пото-о-ом…  я  провожу  ночь  у тебя,  чтобы наутро   пойти ва-банк, показать Васеньке  фотки и видео,  и предложить приемлемые  условия  развода. Да, это будет  ещё то «Бородино», я понимаю, шума будет  много, но зато будет  чёткое  и окончательное подведение  черты  под наши  отношения.

Леонид, выпив свой  коньяк и убрав поднос на туалетный столик, снова присел перед лежащей Алёной  на краешек постели и сказал с  выражением некоторого сарказма на лице:

-Слушай, Алёнка, всё это замечательно, но…  ты  прервала свой  рассказ о командировке во Францию  на самом  интересном  месте,  и не спешишь его продолжить, а  всё уводишь  и уводишь меня  в сторону,-сказал Леонид. – Может, продолжишь? Мне  интересно, если ты помнишь, момент, когда ты научилась  позировать ню. Тебя  князь Шаховской  научил?

-Ты  знаешь… мне показалось,  что ты, извини…  не совсем готов, чтобы понять мой  восторг при встрече с тем, кого я увидела  на обеде  у князя.

-Это  в каком  смысле  «не готов»?  -удивился Леонид.

-Ну, ты  сначала послушай  меня,  и не  сердись, -улыбнулась Алёна.- Всё у  меня  в  тему. Для начала  я задам тебе  несколько вопросов.

-Хорошо, задавай!-ответил Леонид, пожав плечами.

-Что ты  знаешь  о сексуальной  революции конца 60-х на Западе и что подвинуло её состояться?  Знаешь что -ни будь?

-Слышать слышал, но подробностей  не знаю.  Мне это было не нужно, -ответил  Леонид.

-А про пин-ап  в Америке 40-х годов, и  про бурлекс –шоу тех же времён  ты  тоже ничего не  знаешь?

-Нет. Ленок, я же инженер, всегда был увлечённым  работой, в  свободное  время, дома,  я занимался решением  кроссвордов  и  чтением  разной науч-поп литературы.  И такими вопросами точно не интересовался, и даже вообще не знаю, что это такое. Они  имеют  какое-то отношение  к  съёмке фотомоделей или  к сексу?

-В той  или иной  степени имеют, -ответила Алёна, прикрывая голое тело  простынёй. –Тогда  послушай  меня. Постараюсь покороче и  по -обстоятельней. Послушай, не пожалеешь!

-Давай!

-Секс- революция началась после того, как американский хирург-гинеколог Уильям Мастерс и его ассистентка Вирджиния Джонсон в 1964 году обнародовали результаты исследования  природы  женского оргазма. Они выяснили, что более 30% женщин никогда не испытывали  оргазм, или очень редко.
До них многие  женщины вообще не знали  что это такое   и зачем  он нужен.  Причём, одни сознательно «душили и топтали»  своё либидо, чтобы  не впасть в «дьявольский»  грех соблазна,  другие и хотели бы, но природой это им было не дано. Если мужчины еще могли прогуляться до борделя и узнать там о радостях секса, то женщины вынуждены были проводить кислые годы в холодных спальнях, искренне считая мастурбацию страшным грехом и  понятия не имея, что такое оргазм.

  И  вдруг в  64-м взорвалась  такая бомба! Эти двое учёных (кстати, они потом  стали  любовниками) экспериментально доказали, что  оргазм крайне необходим любой  женщине, как младенцу- материнское  молоко. Это и здоровье,  и красота, и кожа, и общее счастье женщины и  её тонус- ну, Лёня ты понимаешь… И после этих публикаций  все женщины  Европы  и  Америки  начали менять свою  линию поведения в отношение  мужчин. Они стали  стремиться  к мужчинам  с той же целью, что все века  привлекала  мужчин: секс и оргазм. Они поняли,  что мощный оргазм оправдывает многие шалости и лёгкие измены, потому, что это –Его величество Оргазм! Даже ежегодный праздник установили :22 декабря –всемирный день оргазма!

-Васькины шалости  «Его Величество Оргазм» тоже оправдывает? - неожиданно  перебил подругу Леонид.- Следуя  твоей  логике?

Алёна  немного растерялась  от его  реплики, но потом быстро нашлась и   сказала:

-Оправдывает, Лёня, конечно оправдывает! Но я, наверное, жуткая  эгоистка… Я давно уже не люблю его. Я поняла совсем недавно, что  тебя  люблю. И  хочу быть не с ним, а  с тобой. Но не хочу вести  двойную жизнь, врать и улыбаться,  как будто ничего не происходит. Поэтому...  хочу с ним расстаться,  и пусть он хоть заебёт до смерти  своих «клюшек»!

-А  со мной… новые «шалости» в командировках не исключаются?-снова спросил Леонид с приличной долей  сарказма.

-Нет! Во-первых, ты  - другой.-ответила  Алёна.  - Во-вторых, ВУМ-билдинг, курсы которого я обязательно пройду и  после которых  я уже  вряд ли захочу с кем  ещё… Ладно, ты не перебивай меня, мне ещё много нужно тебе рассказать предварительного. –Она сделала глубокий  вздох и продолжила:

-Короче, мир  после секс –революции перевернулся. То, что раньше  было под запретом, неприличным  и позорным, стало приличным, нормальным  и доступным. И рекомендуемым  для здоровья.  Сегодня  любая девушка, которая знакомиться  с парнем, предполагает,  что  они  не будут, как два идиота, взявшись за ручки,   просто гулять при  луне  и мило общаться. Она предполагает, что  очень скоро  она попадёт с ним  в постель и должна  быть « на уровне». Потому, что ей нужен оргазм,  и она надеется  его получить. Если  он только  её чем-то не разочарует и не оттолкнёт до этого момента. 

И сразу расцвела секс- индустрия во х направления. В плане  зрелищных мероприятий появилось  много стриптиз- заведений: бары, ночные клубы, стриптиз - холлы  и  так  далее. Классически это выглядело так  в  середине 70-х.

Сцена, посреди которой расположен вертикальный блестящий  металлический  шест, вокруг которого начинает  танцевать девушка под ритмическую музыку. Она красиво  танцует, не отходя  от шеста, влезает на него, спускается, постепенно сбрасывая одежду. Шест -это символ мужского органа. Когда  сброшены  трусики, и  девушка остаётся совершенно голой,  в одних туфельках, она делает прощальный  оборот вокруг шеста и убегает. После паузы на подиум выходит  другая  девушка и тоже  танцует. Или  сразу две. Никогда  не видел «живьём»  стриптиз?

-Нет, -ответил Леонид. –Не было причины идти  туда. –ответил Леонид.- Настя  правда, мечтала  посетить  мужской  стриптиз, где  мужчины  раздеваются и танцуют потом  со вставшими  членами, но мы  так туда  и не  собрались.

-Да, представляю…  зрелище, - мечтательно произнесла  Алёна. -  Но продолжаю.  В некоторых стрип- заведениях шоу приобрело отвязный характер. Девки после  сброса одежды не убегали, а садились  возле шеста на корточки, раздвигали  ноги, ползали  на коленках перед одуревшими самцами, собирали  деньги и пихали  себе за резиночку на ноге, к ним  на сцену  лезли мужики,  хватали  их за ****у,  за груди,  бабы  тоже  им лезли  в брюки, вынимали, дрочили…   в общем,  превратили  пикантное зрелище  в  свинюшник. Это оттолкнуло многих нормальных зрителей от подобных стрип - баров, и они ушли  смотреть классический  стрип. А  некоторым  и  сам процесс раздевания  стал неинтересен, особенно, если девчонки  эпилировали себе  всё в  зоне  бикини, им  интереснее  было наблюдать саму пластику танца девушки на шесте, особенно, если  танец  получался красивым. И  для таких  любителей  стали  создаваться  салоны  стрип –данса. Любой  каприз  за  ваши  деньги. Девушки  выходили  к шесту в чёрном  топике и  плавочках, и  не снимали  их до конца танца  под очень  красивую  музыку. Но интересы публики всё более разнились, и людям  среднего, а  отчасти  и пожилого  возраста  захотелось  ностальгии по прошлым  временам эротической  романтики. Захотелось  вернуться в  нравственный мир 30-50 годов, когда  полное  обнажение  в  США во многих штатах  США было запрещено, в мир  девушек стиля «пин-ап», когда на картинках и в варьете девушки  могла  остаться  не мене, чем  в купальниках, в нижнем белье  или слегка  прикрытыми  покрывалом  с некоторым  оголением участков  тела. Эротическое шоу тогда назывались «бурлеск». Опять же, как оно выглядело классически?

Небольшая комната  без стульев, вмещающая  примерно человек 20 мужчин-зрителей. На маленькой  сцене появляется одетая в кофточку и юбку  женщина, которая,  под музыку патефона  или радиолы,  начинает танцевать  и  раздеваться. Остаётся в лифчике,  трусиках, поясе, резиночках и чулочках, и  танцует  минут  десять. Мужики уже заводятся- они видят женщину в тонком нижнем  белье и  для них это уже  очень возбуждающее зрелище. В некоторых бурлесках женщина в конце танца оголяет  грудь,  и, под вой  и  свист  одуревшей мужской  команды,  убегает со сцены. Танец  окончен. А  в некоторых штатах той же Америки финал был более пикантным.  Девушка сбрасывает  лифчик, но не убегает,  а продолжает  танцевать. Неожиданно гаснет  свет и  помещение  погружается в  кромешную темноту. Затем свет включается  всего на 10-15 секунд и  зрители  видят фигуру совершенно голой девушки, как её груди с  сосками, так  и заросший волосами лобок. Разумеется, мужики свистят и воют от восторга, но  свет  снова  быстро выключается, и  все видят, что  девушки на  сцене  уже нет. Это и есть традиционны  бурлеск. Потом, уже, после войны,  бурлеск -шоу разнообразился элементами варьетэ, свет в некоторых салонах мог и не гаснуть, а женщина  могла оставаться в спущенном  лифчике и поясе с  чулочками и резиночками, но… без трусиков. Она при этом  могла довольно долго в таком  виде  вытанцовывать на сцене, демонстрируя  свою ****ёнку с  аккуратной интимной  причёской  и полным обзором   своего «пирожка» счастливым зрителям. Скажи, забавно, да? Полное обнажение  женщины запрещено законами штата, но в нижнем  белье  с обнажённой женской  «штучкой - вроде бы и  не придерёшься!

-Да уж!-ответил Леонид.- Приспособились!..

-Но когда  «секс-революшн» покатилась  мощным  валом   по всему миру «белой цивилизации», и  повсюду стали  открываться стрип-салоны, бурлеск  «сдулся»,  потерял популярность. Почему?  Да потому, что  полностью голая девушка, постепенно разжигавшая  зрителей на шесте, постепенно  оголявшаяся,  вызывала восторг, в разы  сильнее дам стиля «пин-ап» в бурлеске.

А в  конце 90-х некоторым зрителям такой  стрип, ( а тем  более, «грязный» с  чуть ли не еблей  на  сцене) надоел. И немолодые мужчины и их дамы стали  ностальгировать  по старому доброму  бурлеску. И он возродился, и  в Штатах, и  в Британии и в Голландии. Сегодня бурлеск-шоу - это вновь модное и интересное аудитории течение искусства. Повсеместная демонстрация оголенной натуры возродила тонкий эротизм вместе с винтажными шляпками и платьями, изящными туфельками, ажурными кружевными чулками. Наиболее известные звезды бурлеска – это всемирно знаменитая Дита фон Тиз, Китти Кло из Британии,  а других я не помню.

-Так, ну а  как твой  рассказ связан с обедом  у князя? Ты, между прочим, мастерица читаь  лекции, разные экскурсы в  историю той или  иной  темы!

-Во-первых, читать  лекции по истории искусства- это моя  специальность, Лёнечка, а стриптиз- это ведь  тоже область искусства. Как  в живописи есть кич, халтура, мазня, так  и  в  стрипе может быть пошлость  и  грязь, а может  быть и тончайшее наслаждение процессом обнажения  и эротической  пластикой красивой женщины.

-Во-вторых, мой дорогой, всё, что я тебе  рассказывала до этого,  тесно связано  с тем, кого я  увидела в зале, куда я вошла, будучи приглашённой  князем  на обед. Войдя в залу, я увидела за просто шикарно сервированным  столом князя в старинном  фраке, в галстуке- бабочке, а напротив него… невысокую брюнеточку милой  кукольной внешности,  в простеньком платьице в горошек, личико которой  показалось мне  очень знакомой, хотя  я видела  его только в роликах Ю-Тьюба в Интернете. Не успела я вспомнить, как зовут эту изящную куколку с умными маленькими серыми глазками, как Мишель, увидев  меня, поднялся со стула, поклонился  мне, и, посмотрев на  свою vis-;-vis, протянул руку в  её сторону, произнёс  по-английски:

-Любезная Элен! Позвольте представить Вам мою дорогую гостью,  королеву  современного бурлеска и фотомодель, блистательную Диту фон Тиз!

Лёнь,  у меня после этих  слов едва не подкосились ноги. Я просто обалдела! Что-о-о?!! Сама Дита?..   Да охуеть- не встать! Я была наслышана о ней, как и любая современная женщина, интересующаяся всем  светским гламуром  мирового уровня! Тем более, что Дита  -очень оригинальная  и  своеобразная дама, которая,  можно сказать, способствовала  возрождению бурлеск-шоу в Америке! Не слышал ничего о ней?

-Что-то так… краем уха, - ответил Леонид, чуть наморщив  лоб.

-Да о ней  можно говорить очень долго! Её по-настоящему зовут Хизер Рене Суит, ей, когда нас познакомили, было  уже под сорок, а на вид- только  25-ть!. . Она  из небогатой  семьи с  армянскими корнями, выросшей в  небольшом фермерском городке штата  Мичиган. Природная блондиночка, она  сделала себя, свою внешность сама и  очень гордится этим. До 15 лет она серьезно занималась балетом, в 13 уже ставила сольные номера и долгое время хотела стать балериной.  Хизер  была очень дружна с матерью, маникюршей по профессии, очарована  её рассказами о романтических временах начала  американских 50-х, золотым веком кинематографа, пин-апом и винтажным дамским бельем, когда многие девушки мечтали  танцевать лишь  в слегка нескромном бурлеске. От матери Хизер унаследовала простую истину: будь женщиной, наслаждайся своей женственностью и сияй настолько сильно, насколько это возможно.  Дита -  Хизер  и начала работу в магазине женского нижнего белья, а потом- косметики. Днем она продавала помады и советовала дамам, какие духи выбрать, а вечером подрабатывала,  танцевала  стриптиз в одном из клубов. Где-то  в  начале  90-х  она взяла  себе псевдоним Дита в честь кинозвезды 20-х годов Диты Парло - Хизер была  отчаянной  поклонницей  американского стиля ретро. В конце этих же 90-х она предложила хозяину стриптиз - холла переделать его заведение  под бурлеск –шоу, где стала первой блестящей танцовщицей мирового уровня. А фамилию «фон Тиз»  она взяла себе  вообще  прикольно. После одного из первых выступлений с группой  девушек- танцовщиц, журналист  из «Плейбоя» запросил у Диты ее полное имя. Тогда она открыла телефонную книгу и, наугад ткнув ухоженным пальчиком, выбрала немецкую  дворянскую фамилию «фон Триз» (von Treese). Но редакторы допустили опечатку, и журнал вышел с подписью Dita von Teese. И в тот момент родилась легенда…

-Лёня, -продолжала жарко и быстро говорить Алёна, - ты не представляешь, насколько она классная! Она так  чётко ведёт свои номера- закачаешься!  В исполнении  она  даёт образ утонченной леди, слегка кокетливой и, разумеется, невероятно сексуальной! Например,  танец с веерами, напоминавший о японских гейшах. Этот номер Дита реанимировала — в честь его создательницы, легендарной танцовщицы Салли Рэнд!.. Она по сей день вдохновляется мюзиклами и кино 30-х и 40-х годов. Ее уникальный стиль был навеян образами Луизы Казати, Анны Пьяджи и Изабеллы Блоу. Дита выбирала такие наряды, которые становились важной частью самого шоу. На первый план выходил не факт того, что девушка раздевается, а сам процесс: слегка приспустить длинную оперную перчатку, долго, томительно и элегантно стягивать кружевной чулок. Зрители были в восторге.-Алёна остановилась, чтобы перевести  дух. Но через полминуты  продолжила:

-Лёнчик, ты  при желании сможешь  прочесть о ней много чего, набрав её имя в любом  поисковике Интернета. Но!... Она  меня  ещё поразила как своей нестандартностью женского  мышления,   так  и  абсолютной, просто невероятной раскованностью. Она слепила себя из почти неприметной «серой  мышки» - соломенной  блондинки с маленькой  грудкой, и превратилась  в изысканную красавицу -брюнетку, леди,  которая, например,   на фотосессии для мужского порножурнала   может запросто  и спокойно дать читателю полюбоваться самым полным видом  своей  ****ёнки,  сидя  перед объективом  с  раскинутыми в стороны ножками! Когда после этого у неё берёт интервью видавший виды  журналист  «Пентхауза», будучи  в полном  обалдении  от таких её поз, которые обычно  могут себе  позволить только  пошлые девки в борделе и говорит, что, мол, как  это можно?  Вообще  это считается   женской «загадкой»,  её не принято демонстрировать так  открыто массовому читателю… Ну,  если только  своему  мужчине в известные  моменты. И  знаешь, что  Дита   ответила  тому  журналисту? Она усмехнулась, и  сказала, что  она – танцовщица с мировым именем, а не обычная домохозяйка. И  считает, что в подобном  журнале для  мужчин, которые любуются обнажённой  женской  красотой  и  при этом  получают  удовольствие, её поза - не простой  эпатаж. Не должно быть никакой загадки для  мужчин в обнажённой  женщине, если вся  эта  красота дана  ей  от природы,  и  специальное издание, а не журнал для подростков,  позволяет ею любоваться. Так же, как нет ничего непристойного в красоте эрегированного мужского члена, источника  женского оргазма и прочих пикантных радостей. А ханжи и «запретные моралисты»  найдутся всегда…

Знаешь, я из той  статьи в  Инете  узнала, что даже  свою интимную причёску Дита  изменила и  сделала  более изысканной  и  романтичной. Как у природной  блондинки, там росли   светлые волосы. Так мало того, что  она их постоянно красит в  чёрный цвет для  контраста с белой кожей тела, она их ещё и прореживает с помощью  специальной  машинки! Что создаёт эффект утончённой  изысканной нежной  леди!  Обалденная  женщина!

-И ты  вдруг встречаешь  её у русского князя в  его  зАмке на обеде. И  что  дальше?  Вы подружились? -спросил Леонид, крепко прижимая к себе  накрытое простынкой  тело Алёны.

-Да, ответила  она.- Слушай, ты  меня  так  раздавишь. Так сильно хочешь меня? Давай прервёмся,  всё равно мне  ещё  долго рассказывать о всех впечатлениях, которые  я там испытала... Давай, сладкий, ты  полежишь  на спинке, а я подвигаюсь  на твоём стерженёчке, а?. Он  такой  красивый… жилистый, бугристый!  Я его так  люблю!  Давай, ляг на спинку!

И, быстро  поднявшись и  уложив Леонида на спину, Алёна расположилась  сверху,   подвигав, и  затем, введя  в  своё, слёзно текущее горячее лоно,  обнажённую головку фаллоса. А потом, опустившись   всей тяжестью своего тела  на Леонида  попочкой, почувствовала его в  себе на полную длину. Леонид улыбнулся и блаженно закрыл глаза. Чуть приоткрыв их вновь, он увидел две серебристые капельки пота на коротких «вьюнках» ворсинок интимной  стрижки. И,  снова закрыв глаза, погрузился в нирвану сладких наслаждений, ощущавшихся им  от двигающихся усилий  своей  прекрасной  дамы.

                КОНЕЦ  ШЕСТОЙ  ГЛАВЫ,