Как подготовиться к катастрофе провальным путем

Вирджиния Домарк
       16 .2.2017

  Документ,который все расставляет по местам в нашей истории так и лежит без анализа который день."London 2012 Olympic and Paralympic Safety and Security Strategy".
  Как думала Авторесса,автор натыкался на эту инструкцию и ранее,но как-то не зациклился на ней.А ведь мог бы он и раньше пораскинуть умом;допетрить ,как говорится.
  Но автор наш был не сторук и не стоглаз,а тем более не умудрен опытом проживания в стране тотальной демокраси под названием Малый остров.

 Некоторые люди почему-то считают эту страну сателлитом Большого острова,на котором нынче воцарился Барабанщик,которого все не хотят.История же наша относится к тому моменту,когда стратегия глобализаторов еще имела смысл в своей первозданной незамутненности.
  Иные же справедливо считают малоостровитян гордыми и свободолюбивыми,которые сами всегда не только хотели руководить,но и иметь вассалов ,каких пожелают. Для этих целей надо было народы тех стран,кого они наметили в вассалы, превратить в послушное,угодническое стадо.
   Для этого народы те надо было сманить на свой остров,сделать их рабами -в современном варианте- и приобщить к корыту.Опыт многовекового колонизаторства использовался на полную катушку,но естественно реалии нового времени обходить было тоже нельзя.
  Как мы увидели из прошлого ,практически не составляло труда польских товарок Авторессы загнать в стойло, и даже подписывать письма в духе сталинских репрессий взялись ее бывшие подруги с энтузиазмом.Понятно,что против них использовался нехитрый компромат или же оказывалось давление совершенно незначительное.К изумлению экпериментаторов-а то,что в РСМ проводилось одновременно несколько экспериментов нет сомнений-польские товарки сломались легко.Это не могло не радовать!
  В случае с Авторессой пришлось повозиться,чтобы уничтожить  ее.  По -иному не получалось с ней справиться.Ее желание возвыситься ,перешагнуть через ступеньку и стать менеджером в РСМ теперь точно что выглядит смехотворным.Рабы не имеют права иметь права!
  Наиболее показательны в этом смысле именно попытки "поиска правды" ,которые предпринял Мышонок после ее гибели. По каким-то непонятным причинам МР Стелла Криси все-таки направила письмо Йену Балмеру,генеральному директору РСМ,но в 2016 только году.Результатом стало отключение интернета на неделю полностью в сентябре,а в день когда Мышонку направили письмо-ответ Балмера, интернет "починился" за минуту до того,как.

  Йен Балмер в своем письме живописал о том,что действительно в РСМ была легионела в августе 2011 года,но что отель  "Домус Медика" тут же закрыли,что все работы проводились в соответствии с инструкциями Вестминстерских канселов. Он так же кратко оповестил,что действительно такая вот горничная работала в РСМ с 2007 года,но что она утверждала ,что ее отравили хлором,и все процедуры по расследованию были соблюдены,и что врач поставил диагноз гипотериоз.На этом письмо заканчивалось с уверениями в том,что любые вопросы он готов решать по телефону.
  Надо добавить,что запрос Балмеру был направлен в августе 2016-го,то есть через 5 лет после событий в Домусе.И секретарша Балмера поначалу оповещала парламентскую комиссию и Стеллу о том,что все ответственные лица в отпуске. Зато на сайте РСМ появилось как раз в это же время письмо Президента этой многоуважаемой организации,извещающее о решении Йена Балмера подать в отставку.
  Словом,находясь в отпуске, многоуважаемый муж решил уволиться?!Официально покинул пост он в январе 2017 года.Вместо него временным директором назначен знакомый нам мистер Джонстоун,директор финансов.Личность более чем интересная,потому что именно он принимал самое деятельное участие в той "операции" по уничтожению Авторессы ,которая производилась РСМовцами с августа 2011 года по август 2012-го.
               
                1.
  В этом смысле интересно проанализировать мероприятие ,которое пройдет в РСМ 9 Мая под названием"power, gender and hubris". Организаторы конференции не скрывают ,что главным предметом их изучения является власть,и как составляющая -подчинение властным структурам. Если ты понимаешь ,что такое хюбрис,как этим недугом заражаются лидеры,то можешь...клепать этих лидеров,как начинающий миллионер Форд в свое время клепал детали для своих авто?

 This event is being run by the RSM Psychiatry Section in association with the Daedalus Trust and the Medical Women's Federation as part of the "Psychiatry in dialogue with neuroscience medicine and society" series.
   -Сразу надо сказать,что главой "Даэдалуса" является лорд Оуэн,но не тот,который расследовал дело Литвиненко,а который был министром и создателем либеральной партии.Во главе же Женской федерации медиков стоит мисс Парвин Кумар,на фоне которой в бытность президентом ее в  РСМ существует портрет Авторессы,за что она возможно и поплатилась жизнью.Рабы не имеют прав на права!

  It falls during the week of the Medical Women's Federation centenary celebrations and it will be the first of a five day event across several medical institutions as well as the House of Lords.
  -И в Палате Лордов, и в других местах 5 дней будут праздновать столетний юбилей "синих чулков",организацией всевозможных мероприятий.

  Professor Douglas Cairns will be lecturing on "hubris in classical myth and morality" whereas Rebecca Stephens, the first British woman to climb Everest will bring to the RSM her experiences of climbing in extreme conditions and analyse the decision-making skills needed to survive and achieve one's goals however extreme.
  Что такое мораль и хюбрис будут рассказывать профессор Кэйрлс и первая британская  женщина  Ребекка Стефенс ,покорившая Эверест.Надо сразу сказать,что покоряя Эверест ,западные граждане нанимают по меньше мере 15 тысяч шерпов,которые тащат на себе в том числе и био.туалеты,без которых жизнь в горах покажется лишенной удобств.Так что принятие решений и прочие " неудобства"  при карабкании на вершину не так уж "единоначально",как может показаться непосвященному.

  Professor Trevor Robbins, Professor of Cognitive Neuroscience and Experimental Psychology, Cambridge University, has been invited to give a unique lecture on the differences between men and women from a neuroscience perspective.
   И напоследок профессор из Кембриджа все-таки уникально докажет в своей лекции,что между мужчиной и женщиной есть различие,а потому-то он и занимается экспериментальной психологией.
   -Словом,будет весело! Тем более подавать будут традиционно лосося с овощами,набор всевозможных пирожных и прочие винные изделия.-согласился Мышонок.

   В этом "наборе ученых мужей и дам" интересно то,что лорд Роберт Скидельский раскроет понятие "власть".Главным предметом его исследований скорее всего является российский президент Владимир Путин,и пути борьбы с ним при помощи "Системы" и прочих РОСНАНО.В своей статье за январь 2017 года уважаемый антихюбрист ссылается на Роберта Гейтса,что само за себя говорит на чьей он стороне.
   -И тогда вопрос об убийцах и заказчиках убийства Авторессы становится более или менее ясным?-воскликнул Мышонок-Мы обнаружили связь?!
   -Это как сказать...-проворчал автор.
   -Меня спрашивали в 2012 году,знаю ли я лорда Оуэна.-произнесла Авторесса.
   -А ты?!
   -Нет.-просто ответила Авторесса.

                2.
  In October 2010 the Government published A Strong Britain in an Age of Uncertainty: The National Security Strategy.1 The National Security Council
judges that currently, and for the next five years, the four highest priority risks are those arising from:
   international terrorism, including
   through the use of chemical,
   biological, radiological or nuclear (CBRN)
   materials; and of terrorism related to
   Northern Ireland;
   • cyber attack, including by organised
crime and terrorists;
   • international military crises; and
   • major accidents or natural hazards.

   5.This Strategy supports the National Security Strategy and considers those
risks that it identifies (refer to "Threats"as assessed by the Olympic Strategic
Threat Assessment (OSTA)).

   Итак,в октябре 2010 года, пришедшие после стольких провальных лет к власти, консерваторы взялись за подготовку к Олимпиаде с энтузиазмом невиданным ранее.
   Первой строчкой,как видим, идет именно предвидение опасности со стороны международных террористов,которые применят химическое,биологическое,
радиологическое и даже атомное оружие.
   Четвертой строчкой идут неприятные натуральные опасности,к которым относится в том числе и всплеск легионел ,а так же прочие возможно завезенные тифы-сибирские язвы типа Эбола.
   -Надо сказать,что на тот момент никто из горожан даже слова "Эбола" не слыхал!-воскликнул Мышонок.

  •the Home Secretary, who is lead minister for Olympic and Paralympic
safety and security and is accountable for the delivery of a Safety and Security
Strategy, delivery plans and the Safety and Security Programme.2 The Home
Secretary is a permanent member of the Home Affairs (Olympic and Paralympic
Games) Cabinet sub-committee.
   -Однако пойти надо бы было аж к документам 2009 года,если бы позволяла лень,и там бы мы вычитали,что в том числе и Министерство здравоохранения принимало деятельное участие в подготовке к играм-2012,что логично.
  -Неужели же РСМ мог остаться в стороне?Ведь документы аж 2009 года прямо призывают проводить тренинги и учиться на ошибках прошлого.Потому вовсе не случайно,что 17 именно августа 2011 года в "Домус Медика" была объявлена ...учебная тревога?
  Надо сказать правду,что оба босса -Джон Стронг и Найджел Коллетт- были в те дни в отпуске,что не удивляет,зная насколько трусливы обычно менеджеры высшего звена,
когда речь заходит о серьезных вещах.
   -Вот потому все свалили на Ласанту и Николасика ,которые показали себя во всей красе в момент кризиса!-изумился Мышонок.

                3.
   The OSSSRA will be revised on a six-monthly cycle and will evolve as
understanding of Games-related risks develops.From July 2011, the OSSSRA will
 be revised on a three-monthly cycle.
   Вот в плане прямое указание на дату.Именно 3 августа Ласанта пришел на этаж и возвестил о "спринг-клине",который будет проводиться в воскресенье 7 августа 2011 года силами всего коллектива-8 человек, включая его самого:чего никогда не бывало.
  Наутро 8 августа,когда все жаловались на слабость и усталость,он мудро изрек:"Зато теперь никто не скажет,что было грязно!"В воскресение же в бутылки была налита какая-то странная смесь зелено-синего цвета.Кто именно ее с вечера наливал и каков был состав смеси надо бы спрашивать у мистера Стронга.
   -Жаль,что никто и никогда этого не сделает!Потому что тогда придется признать,
что знаменитые Лондонские "райотсыбеспорядки" 7-10 августа 2011 года были подстроены самими организаторами,в том числе и полицией?
  -Полиция не станет стрелать себе в ногу,а тем более Борис Джонсон и Тереза Мэй,кто скорее всего напрямую ответственны за эту "креативную придумку".

 "...operations necessary to ensure that the Games can go ahead in 2012, including security, visas and accreditation, health services, and management of foreign dignitaries "
  -Здесь напрямую указывается на здравоохранительные заведения.И впрямь,кто еще бы не был загружен под завязку пострадавшими в случае массового применения оружия или какой-то бактерии?
  -Вот почему доктор Тряпка аж вышел в коридор и разглядывал меня,как мышь не того цвета,когда я прибежала в "Адиссон роад практис" на всех парах 1 сентября 2011 года,после применения неизвестно чего в "Домусе" 30 августа в 2-30 дня,когда Стронг пришел и приказал нам с Розой открывать горячую воду.
  -Скорее всего именно потому не открыли "Домус",как планировали 30 августа,что
Тряпка послал рапорт Вестминстерским канселам,которые и приволоклись в количестве 3 человек в РСМ 6 сентября. Если принимать во внимание ,что это был "тренинг"-в котором участвовали все службы-,то именно замдиректора HPE(чернокожего профессора -гея)я и видела на веранде сидящим и строчащим рапорт.
  -Мерзкие и грязные трусливые животные!-произнес в сердцах Мышонок.
  -Кстати,сам факт,что геи имеют более,чем дружественные связи,может пролить свет на понимание сути "взаимопомощи" в этом не простом деле.
  -Имеешь в виду какого-то конкретного гея?
  -Имею в виду просто психологию,и всё!-отрезала Авторесса.
  -Мы-бабы ,а значит - враги!-понял так Мышонок.Хотя не был уверен до конца,что он "баба".

  The range of functions performed by LRFs includes support for the preparation of multi-agency plans and other protocols and doctrine, and coordination of multi-agency testing and exercising.As such,the LRFs have a key role to play in ensuring that validated local plans and associated capabilities are in place for
the Games.During Games time,many LRF members will be represented on the multi-agency Gold Groups/Strategic Coordination Groups which will coordinate the response to challenges as they arise at a local level.
   -Кто конкретно на Валтамстоу входил в эту "Золотую группу координаторов"?!-озадачился Мышонок.
  -Вот тут прямое указание как именно в случае опасности все просто обязаны местные товарищи проводить тренинги и упражняться в планировании предотвращения неприятных моментов во время предстоящих Игр,-подтвердила Авторесса его в догадке:"The Strategy will be reviewed and updated,as necessary,following the
Command Post Exercises in September and December 2011."

  Надо снова вспомнить,что план был создан аж в декабре 2009 года еще прежней лейбористской командой,что подтвержден он был в марте 2011 года,и как мы видим, необходимые правки должно было внести в сентябре и декабре 2011 года.
  -Пожалуй что про сентябрь и декабрь 2011 года надо сказать теперь особо и под другим углом!-жестко произнесла Авторесса.
 
   Мышонок забился от страха в камин.