За други своя!

Наталия Соллогуб 4
Всё начинается с сердца человека( чела- корень означает"духовный ученик").

 Если сердце приняло Бога и следует за Богом,то человек , став угодником Божиим, никогда не предаст Родину и ее народ. До последнего своего дыхания он -верный сын Отечества..

А народ и Родина это чувствуют и любят такого друга,сына,героя. При жизни его называет героем, а после когда уходит герой, выполнив свой долг пред Богом и Отечеством,называют его святым, праведным,ставя его подвиги, его геройскую жизнь в пример подрастающему поколению. Так было всегда и так будет вечно,ибо рус означает светлый ", "святой"!

МИХАИЛ ТОЛСТЫХ -угодник Божий Он за Отечество и народ свой отдал жизнь....Он слышал Голос народа и выполнил Волю Творца,"полег за други своя". Боль утраты не утихает: сама природа не смиряется с такой потерей,страдания , рыдания ее доносятся до Москвы:стонет,воет ветер,срывая крыши,вырывая деревья,сбивая прохожих с ног....

ПОМНИТЕ!!! Вам - идти спасать Отечество:или  РУСЬ СВЯТАЯ или вечный позор.

Вот так, по его разумению,просто  легко устроен геноцид руського народа, который тянется не одно столетие.Войны,войны,голод,холод, невзгоды - и нет руського народа, -так думает сатана.

А выходит по-БОЖЬЕМУ. Множится русский народ в подвигах и славе,и ему нет числа.На место павшего встают - тысячи. Этим и определяется святость народа,святость русича.

Русич непобедим.
Русич праведен.
Русич свят.
Он угоден Богу и людям.
Он врос в землю руськую - не пройти врагу,и не быть врагу на РУСИ СВЯТОЙ.С него начинается точка отсчета возвращения Земли Руськой и руського человека.

Рус означает "светлый","святой".

С нами БОГ...кто против нас?
Да будет так вечно.