Истории из практики, часть 15, начало

Ольга Коцур
Мужчина пережил глубокий стресс.

Накануне он вёз брата из деревни в город. Брат постоянно терял сознание и не дышал, мужчина останавливал машину, обливал его водой, звал по имени. Брат приходил в себя, мужчина садился за руль и опять всё повторялось.

Через день после этого он сильно травмировался на работе и ничего внятного по этому поводу сказать не мог. Сказал только, что он ничего не видел и не слышал и, как это произошло, не может понять.

Я увидела его на следующий день и удивилась, он был весь чёрный на энергетическом плане. Жена попросила меня помочь, но сам мужчина был категорически против этого. Я подошла к нему и положила руку на его руку, он не отдёрнул её и никак не возразил, и сразу пошла помощь.

Всё его тело потянулось мне навстречу, а разум пытался сопротивляться, но быстро успокоился. Перед лицом мужчины на энергетическом плане висит чёрное облако, которое не желает убираться. С области солнечного сплетения убрали стресс – это тяжеленный камень.

Работа началась с области груди. На энергетическом плане пошёл дым – мужчина весь в дыму, бредёт в нём и ничего не понимает, куда идти и что делать, воля парализована. Затем пошёл запах дыма, гари изо всех пор кожи. Наконец дым стал рассеиваться, запах гари исчез. Лик мужчины посветлел. В районе груди уже чисто и появился образ белого пушистого зайчика, мужчина по жизни «белый и пушистый», но очень боязливый.

Живот весь возбуждён. Поработали с животом, и он успокоился, появился розовый цвет. Мужчина любит жизнь и всё живое животом, телом, а не умом.
Тело расправилось, ушло напряжение, облик посветлел, улучшилось настроение.

Сроки заживления травмы значительно сократились.

***

Вторая встреча произошла через год по поводу ноги, которая «жжёт», когда он долго стоит или ходит, и он даже прихрамывает при ходьбе.

Работа началась с макушки и с затылочной части головы. Здесь давно была травма, на голове ощущается вмятина. Голову правили в несколько приёмов.

Работа с солнечным сплетением, со спиной. Со всей поверхности спины снимали закрученные проволоки - это пережитые в жизни стрессы. С тазобедренными суставами работали до тех пор, пока не появилась вибрация.
Работа с поясницей. Здесь вначале шёл сильный холод, а потом появилось тепло.

Чистили всю спину от головы до ног. Спина прямо усыпана вороньими перьями, которые сгребали в кучу и бросали за спину, а там их разметал ветер. Под кучей перьев оказалось видимо-невидимо маленьких воронят, и только вылупившихся и уже подросших, их было так много, что всё кишело. Всё это соскребли совком, сложили в ведро и унесли. Спина очистилась, посветлела. Восстановили оболочку тела со спины.

С ногами работали по всей задней стороне ног. Сбоку на бедре вырисовывается широкий красный лампас, как у генералов на брюках. Лампас гасили, охлаждали и убирали.

Работа с животом. Самого пупа как бы и нет. Пуп собирали, мяли, а затем пуп и живот с большой силой поднимали вверх. Живот очень сильно опущен, сорван, он весь как сплошной синяк. Поднятие живота шло в несколько приёмов и с большой силой. В животе появилась лёгкость, он стал как лёгкое, невесомое облачко.

После сеанса весь остаток дня нога не болела и была лёгкость во всём теле, а со временем он совсем забыл, что у него сильно болела нога, и он не мог ходить.

***

Мужчина вспомнил обо мне через три года и пришёл на сеанс.

За эти три года он столько «накуролесил» в своей жизни, что полностью запутался. Все его друзья отправились на тот свет в результате чрезмерного употребления спиртного. Друзья всегда были на первом месте, а жена и дети ничего не значили в его жизни. Периодически от чрезмерного употребления спиртного он терял контроль над собой, глаза темнели и наливались безумием.

В трезвые моменты он говорил, что потерял интерес к жизни, ничего его не радует, даже большая квартира, которую дало государство его детям. Он якобы очень переживает за отца, который умер три года назад от алкоголя, что он ему не помог, а в чём должна была заключаться помощь, он не знает.

На работе его никто не ценит, денег мало. Мебель в новую квартиру, которая ему нравится, он по деньгам осилить не может, а другую ему не надо. О своей семье, своих детях, жене у него нет ни одной мысли. О том, что нужна какая-то мебель для того, чтобы разобрать наваленные при переезде вещи, он думать не хочет.

Найти другую работу он боится, поэтому четыре дня работает на нелюбимой работе, а четыре дня лежит на диване с ноутбуком и подбирает себе мебель, которую купить не может.

От помощи родственников, которые предлагают сделать мебель самим, тем более, что уже есть довольно положительный опыт, он со страшной злобой отказывается и прямо приходит в бешенство, когда заводят об этом разговор. Проблемы жены и детей его абсолютно не волнуют, и он сильно раздражается, когда его о чём-то просят.

Работа началась с души, из которой начали вытаскивать зверя. Зверь упирался, не хотел выходить, но его вытащили, используя для этого большую силу. В душе всё вычистили.

Работа с головой. С большой силой постучали по голове, по макушке. Голова вся чёрная и находится в оболочке. На голове стоит венчик. Венчик и тягучие, чёрные мысли, как резинки, отправили умершему отцу. Отец на том свете очень раздутый, вредный, всё воткнул в сына и тянет его за собой. Всё вернули отцу и отрезали его от сына плотным забором. Отец стал биться в этот забор, а потом направился к внуку, и тогда его отрезали плотным забором от всех живых.

Чистили голову, которой практически нет. При чистке рта направо и налево полетели бутылки, которых было так много, что не верилось, что такое может быть. Бутылки отправили на стекольный завод для переработки. Рот очистился.

Появился нос, из него пошло зловоние, которое направили в деревню, где мужчина пытается строить дом. Зловоние ушло в болото.
Появились щёки, они набиты старой, высохшей пищей, как у хомяка. Всё вытащили и отправили в лес для зверей.

Работа с ушами. Из ушей полезли воронята и их направляли в огонь. Мужчина ничего не хочет слышать.

Появились глаза, они у него закрыты. Мужчина, как слепой котёнок. Глаза открылись, в них появилась радость. Лоб очистился.
После очищения макушки над головой появилась большая чаша, наполненная солнечным светом.

***
                Продолжение следует...