Кошка. Продолжение следует

Татьяна Кискина
Он хотел чувствовать ее,ему нравилась ее сумашедшинка,ее качества,вроде бы несочетаемые.О,Кошечка,ты прекрасна!Если бы ты знала,какое очередное испытание приготовил тебе этот сумашедший...Как моментально растроиться твоя внутренняя арфа.Как только она потеряла бдительность- очередные три ведра дерьма снова вылились ей на прекрасную головку.Что это было,спросите Вы?Да просто как бы  потеряла мимолетом брошенное пожелание прочитать небольшую книгу.Всего навсего..Книга была озарением,если не сказать прозрением.Уже в середине чтения слезы катились и появилось желание напиться так,чтобы рыдать и размазывать сопли по лицу.Не выдержав до конца,Она отослала смс с текстом ту ли книгу она читает?Хотя сомнений конечно не было никаких..
-Читай до конца,потом поговорим!-Это звучало как приказ.
Дочитав,поняла,что находиться просто в шоке.Что там было?Да все,что происходило и происходит между ними сейчас.Слова,движения,даже ее любимые пионы и богини присутствовали там.Вся ее сущность взбунтовала против,Она не хотела так,это не ее,не для нее!Но что-то такое маленькое и очень настойчивое шептало возле часто бьющегося Сердца:"Ты не отступишь,не уйдешь,хочешь."Оно дразнилось,дергая за нужные ему ниточки,заставляя Кошку страдать.
Поговорим?
Разговор был целый день,правда по телефону.Она рычала в трубку,повышала голос,наконец-то она перестала подбирать слова и страх,который витал возле нее пропал,исчез,наступило облегчение.Вопросы сыпались как крупа из разорвавшегося пакета,не остановить.Столкнулись две стихии,Огонь и Вода.
Лед и Пламень.Две сильные и неординарные личности.У каждого свои амбиции,эмоции,желания и Жизнь.Но тот,который носит псевдоним Случай,почему-то поставил эти фигуры рядом на доске.Король и Королева,тут нет победителей,проиграют оба.
   -Пожалуйста не плачь..
   -Я хочу тайм-аут...
   -Я готов меняться..
   -Давай оставим только нежность,она же тоже умеет приносить боль..
    -Я твоя...
Всю свою жизнь,когда она вела себя подобным образом мужчины отдалялись от нее,становились холодные,переставали слушать и слышать,"выпячивали нижнюю губу",думали только о своем Эго,черт побери,они просто тупо переставали с ней разговаривать.Здесь произошло то,чего Она не ждала.Это стало открытием.Поток нежных слов просто подкосил ее,сбил с ног.
  -Милая..
  -Женщина моя...
  -Я обожаю тебя..
Ее услышали,от нее не отвернулись в тот момент,когда ей стало тяжело и непонятно.Какая-то теплая волна прошла по телу,нет скорее даже изнутри,обдала всю,как же приятно!
Мужчина предложил спрятать в шкаф всех скелетов,закрыть так скажем до понятливых времен.Он просто боялся потерять ее,Кошка стала дорога ему,слишком.Они попали в воронку обоюдноострых притяжений и взаимопроникновений в каждую клеточку друг друга.Разорвать это возможно только с мясом и кровью и открытыми переломами.Магия нежности закружила в своем неистовом танце,они попали в ее ритм,кругом все искрило.Следующая встреча стала переломной.Произошло слияние вкусов,интересов,наступило понимание,момент истины проявился и замер от радостного ощущения нахождения в душевном экстазе.Как же сладко стало находиться им двоим в этом коконе сладострастного владения друг другом...
  Что же нам теперь делать?Как жить дальше?Кто покажет выход?Время?Когда?Игра перестала быть игрой и превратилась в настоящую Жизнь..Кошка стала прощаться со всеми своими поклонниками,не было смысла всех этих мужчинах,пустое.Они понимали ее,желали ей счастья.Хотя и каждый писал или говорил:"Если что..."
А Она уже была далеко от всех,от всего.У нее появилась Страсть,которая поглотила ее,затянула в свои темные воды и понесла в Космос.
Желание стало постоянным,независимо от лунного цикла.Ящик открылся,но пришло ощушение,что у него нет дна,из него происходило постоянное выплескивание удивительной и сладкой енергии,от которой кружилась голова.
     -Мой Господин...Сказанное ему это слово в момент их любовных обьятий,когда глаза смотрели в глаза,заставили его сначала замереть от услышанного,а потом сердце забилось в бешенном ритме...
  -Ты сама поняла,что сказала?
А Кошка не то,что поняла,а осознала,сделала это целенаправленно.
-Да..Описать,что творилось в душе мужчины в этот момент Она не взялась бы,но кончиком хвоста понимала,там полный п@здец.Ей это ужасно понравилось.Ха,кто-то подумал,что Кошка сдалась,стала нижней?Отдать пешку на сьедение-не значит проиграть бой.Тактический продуманный ход,нельзя конечно сказать,что Она это сделала против своей воли,ей этого тоже хотелось.Но уверенность в превосходстве почему-то укрепилась.Странно,подчинение привело к власти...
Проснувшись рано утром не от звонка любимой мелодии,поставленной на будильник,а от легкого шороха крыльев бабочек в своем животе и мелкой дрожи по всему телу Сладкая издала тихое:"Муррр..."Жизнь становилась сочной,насыщенной всеми цветами радуги,абсолютно не плоской,она стала издавать запах,играть на музыкальных инструментах,что-то напевать себе под носик.Конечно до оркестра с трубами и фанфарами было еще далеко,но и это уже было что-то.Подумалось,а что будет дальше?
  А дальше было совсем непонятное..и Кошке и Коту...Теперь его будут так звать на страницах этой книги.
У Кота были б@ядские глаза небесно-голубого цвета.Складывалось ощущение,что врет и хочет Он все время.Казалось,что смотрит сквозь нее.В душу.В его глазах был ледяной океан и льдины в нем были опасные,с острыми краями,готовыми ранить в любой момент,как только ты потеряешь бдительность.Океан не теплел никогда.Но Она тоже была из породы"сильных".Поэтому ее зеленые,цвета моря уверенно смотрели прямо в его Сердце,которое он так осторожно показал ей на ладони.Он раскрывал ей себя,а она не верила.
Встречи приносили какие-то разные мысли и ощущения.Иногда это был чуть ли не тантрический секс,заставивший окунуться в теплые волны подводного течения.А иногда жесткие вещи,которые она делала впервые.А мысли?Да их были миллиарды..

В один момент пришло какое-то понимание происходящего и будущего.Кошка явно увидела,что и как будет происходить.И чем закончиться этот обжигающий союз.Ничего спокойного и приятного он не принесет.Будет постоянная борьба двух сильных личностей,Он будет пытаться сделать ее своей нижней,Она переодически будет делать какие-то мелкие уступки,даже может получая от них удовольствие,но плача по ночам и борясь с собой,с желанием встать утром и сказать ему:"Хватит!Я больше не играю,я ухожу!!"Но утро будет наступать и Женщина будет опять скользить по мокрой тропинке,балансируя между Разумом и Безумием.Боль,понимание,что у них нет впереди ничего будет маячить все отчетливее,жизнь в постоянном напряжении станет в какой-то момент невыносимой.И эта капля единожды капнув,обрушит поток всего,что собралось на протяжении месяцев.Остановить этот водопад,в котором слезы,сомнения,нежность,обида,стыд,ласка и наверное Любовь-Страсть будет конечно невозможно.Все.Это конец.Она уйдет.Куда?Да может просто в неизвестность и пустоту,зализывать свои раны...А может к человеку,который будет любить ее,ничего не требуя взамен.С которым  Она проведет остаток дней просыпаясь утром в одной постели с ним,он будет о ней заботиться,окружать вниманием,он будет просто любить ее,пусть даже без взаимности,даже с пониманием этого.Ведь не может Женщина,созданная для Любви,жить приходящим и уходящим,случайными встречами.Не может такая делить свое не с кем.Да и не будет.

На мгновение пришло озарение,что где-то она уже это видела или читала.Конечно,фильм из ее далекой юности,он был про все это.И все,что там происходило как-будто под копирку было скопированно из ее сегодняшнего.И конец,он был осязаем,гони не гони от себя уже предрещен.Горечь скапливалась внутри и разьедала всю Кошку.У них с Котом нет будущего.Да и причины были не в невозможности обрести настоящее.Прошлое...Оно у обоих было такое"яркое".Прошлое было насыщенное,моментами страшное,иногда грязное.Оно не даст шанса.
Случай,зачем ты свел их вместе?Зачем заставил переживать это в таком не юном возрасте?Хотя причем тут возраст,он не имеет уже значения.
-Посмотри на себя в зеркало!
-Ты вся светишься...
-Сьешь лимон!
Конечно мордочка у Кота была чеширская.Он был доволен после их встреч.Они были неповторимые,каждая несла новую волну.Кошка двигалась вперед и это приводило его в экстаз.Не ожидал.Вообще ничего.
 -Обнаженный кайф..
  -Нирвана...
И вот,после долгих раздумий и душевных терзаний Женщина решила принять все,что предлагал ей Котяра.Что Вы думаете из этого получилось?
Представьте себе такую картину..Возле стены,красиво изогнувшись,стояла сама Грация..Красные туфли на сумашедшей высоты шпильке делали ее еще выше.Черные чулки красиво подчеркивали вкусные ножки.Красное белье оттеняло легкий загар.Руками Она поддерживала свои шелково-смоляные волосы.Ногти горели алыми искрами.Кошка была готова принимать удары Любви от своего Нежного Господина.И Он,сам не веря в происходящее,начал наносить ей их.
Боль смешалась с наслаждением.Внизу живота стало тепло,а в голове как молния появилась и укрепилась мысль:"Вот оно,то что искало тебя всю жизнь!"По коже вихрем пролетел мороз,вся покрытая мурашками Она испытала головокружение,сознание начало мутиться.
   -Еще...еще...
Сумашествие,это не она,это не про нее,не ей это может нравиться,а волны нахлынувших оргазмов кричали вместе с ней:"Да,детка,это ты!Это новая ты и твоя новая жизнь,которую ты уже любишь!"
Потом они пошли гулять по ночному городу,который свел их вместе и подарил им друг друга.Кот и Кошка,понимающие с полувзгляда..Они пили водку,заедали ее чипсами,целовались,сидели на лавочках для влюбленных,наслаждались собой и окружающим миром.
-Небо!Ты слышишь?Я счастливая!!!
-Я люблю тебя..
-Ты моя?
-Твоя!
Потом была поездка на три дня из города.Кот выбрал уединенное место.Это было в лесу,возле озера.Котеддж стоял прямо на границе двух стихий.Природа была девственная,людей и машин можно сказать не было.Они были одни со своими желаниями,а желаний было столько...
И они унесли их,заставив забыть суету мира и то,что придется в него возвращаться.Все потом.Сейчас только слияние сероголубых и зеленых глаз,шептание нежных слов,вызывающих слезы и боль,приносящая нежность.Боль пронизывала все,что касалось их двоих,она была главной составляющей.ЛюБОвЬ.Одни буквы,а слова два.Он показывал и раскрывал ей свой Мир,а Кошка дарила ему всю себя,все свои клеточки.Обладание ей было ему важно.Кстати"Важно" было для него любимым.
Они пили виски,самогон,сходили с ума от обладания друг другом на уровне животных.У Мурки появилась четкая уверенность,что из кошачьих произошло полное превращение в Волков..
Он водил ее в баню,чистил ее шкурку,иногда любил ее,иногда имел.Эти часы,проведенные вместе,были очень остро-сладкие,они запомнились и навечно поселились в памяти.
В ту поездку случилась одна запоминающаяся встреча для Кошки...Поздно вечером,когда пить стало нечего,Кот принял решение ехать в село за водкой.Пьяный за рулем,рядом такая же Киса,орущий песни,он гнал по пыльной дороге и это конечно же было безумием.Возле местного клуба на дискотеке они встретили юную девушку-школьницу.Она как две капли воды была похожа на Кошку в юности.Такой же чистый взгляд,пепельные волосы.И у нее была молодость..И интересное будущее впереди,которое Кошка уже оставила далеко за спиной.Горечь сожеления настигла ее мозг и стало тоскливо..Не вернуть и не исправить,стало себя жалко..
   -Я несчастная!
- Не надо,дай я обниму тебя!
Кот знал,как надо действовать.Он был ее маяком в этом океане грусти.Девочка тоже на прощанье обняла ее.
  -Прощай,Кошка!Удачи тебе!
Купленная самогонка оказалась разбавленной и пить перехотелось.Зато страсть разгорелась пожаром и побежала по венам,заставляя любить друг друга неистово,с оскалом,с претензией на неистовость и безумие.И опять Боль и наслаждение..
Время шло и с каждой встречей приходило что-то новое и заставляющее думать.Встречи,расставания,тоска.Они опять поехали в тот домик на три дня.
Время шло,разговоры по телефону,встречи,дарящиее новейшие открытия.Их засасывало все сильнее,движение вперед стало постоянным.Но главное это то,что случилось с Кошкой за эти месяцы.Она опять изменилась,открылась ему с таких ракурсов,что,если бы в ту первую встречу Коту сказали-это будет Она и Она будет такая...Не поверил.А ей и самой все нравилось,как губка впитывала все,вдыхала каждый его вздох,вглядывалась в его морщинки возле глаз,изучала его мужские тяжелые руки,дарящие ей наслаждение,гладила его щетину,когда он был за рулем и думала...Много и вдумчиво,днем и ночью,всегда.Как понять свои восторги души,когда Киса стоит перед своим Господином на коленях,полностью обнаженна,руки связанные за спиной и принимает от Него его мужское начало с вожделением и страстью?Заглядывает ему в глаза,которые в эти моменты становяться темные,как перед бурей и готова идти.За ним,с ним,вперед,без оглядки,навсегда..А Он восхищялся ее ключицами,растрепанными волосами,нежными венками на лбу,которые вздувались в моменты ее бесконечных оргазмов,бывало,на секунды остановив мгновенья,следил за движением ее ресниц.Смешение чувств пугало...Но правда была выше,чем сомнения,а значит страх бессилен.Все сделает Любовь.