Перемещение-2

Анатолий Мочуло 2
  Группу переместили на одну из планет в созвездии зверолюдей.Они хлынули из дальнего Космоса как Орда,все разрушающая и уничтожающая все живое на своем пути.
Тем не менее,действовали целенаправленно и одна за одной гибли цивилизации на одиночных планетах.Столкнувшись с Союзом Планет они ощутили упорное сопротивление и перешли к тактике массированных ударов по планете как диверсионными группами так и с космолетов.
  Зверолюди легко входили в контакты с животными планет и находили у них поддержку.Поэтому их было трудно найти без космокостюмов.Долгое время они почти безнаказанно уничтожали свои цели на территории планеты,готовя вторжение.Потом следовал одновременный удар из космоса и внутри планеты,поражение было неизбежным.
  Пока была разработана аппаратура сканирования по мыслительным процессам животных
и зверолюдей-те преуспели в захвате.Но потом проиграв несколько захватов,в которых в ловушки попадал и десант из космоса,они стали осторожнее.Долгое время шло выяснение места базы руководства зверолюдьми.На третий год войны разведка принесла свои плоды.На окраине старой галактики,когда-то существовал звериный заповедник.Первые древние цивилизации туда отселяли разнообразных зверей,которые мешали гуманоидам.Так была создана резервация.Путем многочисленных мутаций с помощью "гуманных"ученых были созданы животные-мыслящие.Верхушка ученых стала правителями,а звери-их армией.Симбиоз успешно развивался.Были созданы:зверовоины,зверорабы и далее по необходимости для этого страшного по своей извращенности,государства.Космос столкнулся с проблемой планетарного уничтожения непокорных.В конечном итоге вычислено нахождение планеты-злодея.Потребовалось еще время для создания аппаратуры перемещения,чтобы избежать нежелательной встречи в космосе.Так группа из трех человек переместилась на необитаемый спутник ближайший к цели.Наступило время уничтожения планеты-зверя.