Оговорка по Фрейду

Павел Облаков Григоренко
Не люблю Фрейда, считаю его, как впрочем и Эйнштейна, ангажированным учёным, но использую для названия репортажа уже устоявшееся понятие, которое примерно означает следующее: "правда из подсознания (а что это такое в свою очередь?) прорвалась".

Многоуважаемый Вадим Ловчиков, рассуждая о природе электричества, ведёт к важному - к ЕДИНОЙ ФОРМУЛЕ МИРОЗДАНИЯ, это чувствуется. Говорит  о подтасовках в науке абсолютно оправданно, ироничен, незлобив, удовольствие слушать его, спасибо ему.

Только сдаётся мне, что формулу эту он, Вадим, уже дал. Всё в нашей вселенной существует благодаря Богу, Создателю, не в религиозном смысле: о-о-о... у-у-у... А в прямом, бытовом: вот то, что перед носом есть.

В  своём изысканном (по-нашему, по-русски) стиле Вадим низвергает шелуху старых европейских формул, называя их - хренью. И вдруг пишет на доске - ХЕРЬ (правильнее - ХЕР). А ведь слово, буква "хер", в древнерусском языке означает Создателя!

Хер... Бог, наша воля, сознание. В природе нет никакого электричества, оно, электричество, появляется, когда появляемся мы, люди, порождение Божественного. Только мы, люди, можем извлекать энергию Бога, электричество, из Вселенной на пользу себе, Вселенной и Богу ПРИ ПОМОЩИ РАЗНОРОДНЫХ подвластных нам МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ И РЕАКЦИЙ. Вот поэтому у зажравшегося московского преглупейшего профессора (репортаж уже Вадима) при вопросе корреспондента о природе электричества, бегают глазки... Приборами-то электричество не измерить - только силой любви.


Скриншот из И-нета.