Черный Петух и Сети

Евгения Кашникова
Похоже, что сегодня не принесут нам на блюдечке с голубой каемочкой ни-че-го  – придется сесть всем на диету! И про алкоголь забудьте,  потому что нынче Паук раскинул сети своих соблазнов и обольщений, хватило бы трезвости пройти сквозь них и не запачкаться. Такой вот день попался, куда ни кинь, везде клин -  в одном месте предлагают авантюры,  в другом  уборку капитально, а в общем, предупреждают,  что все пойдет не так, как хочется, ведь индикатор дня сегодня называется Опасность.  Совет – все прогрессивные  активы оставьте до лучших времен, не начинайте важных дел,  ПЕРЕЗАГРУЗКА нынче! И главное, старайтесь исключить сегодня высокомерие и ложь, гордыню и обман, не пачкайтесь соблазном, попасть на подобный развод довольно просто, вот только выбираться нелегко, чревато это все равно потерей - денег или чести, здоровья или близких отношений. Да, вот еще – пришел Черный Петух и, несмотря на то, что он не так суров, как прочие, с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских  талантов,  НО нынче и ему, похоже, не светит солнце. Одно у нас есть, несомненно – возможность сделать так, чтобы,  напротив,  у кого-то зажглись глаза, похожие на звезды… это всегда было самым лучшим лекарством из всех. Удачи на дороге дня и радости жить в мире с самим собой и близкими!