Другое я. Твой Мир

Ирина Белугина
Другой человек НИКОГДА не меняется. Меняешься ты. И лишь когда когда ты меняешься, меняется ВЕСЬ мир вместе с его прошлым и будущим. При определённом уровне владения мастерством Я начинаю влиять на события в Моём мире.
Когда Ты ЧУВСТВУЕШЬ свой Мир, то он спокоен, добр и ласков и неспособен нанести тебе вред, он РАДУЕТСЯ тому, что Ты его видишь, слышишь, ощущаешь, что Ты знаешь, что он ЕСТЬ, и что он - живой, думающий, мыслящий, чувствующий, имеющий Сознание, как впрочем, всё, что существует. Когда Ты веришь в него и ждёшь от него заботы, тогда он выполняет твои ожидания, потому что он не может тебя обмануть. Всё несёт на себе черты твоего восприятия действительности. Ты всё очеловечиваешь потому, что всё и есть сам Ты - Человек, всё есть продолжение Тебя, отражение Тебя, всё вокруг - это Ты сам. Всё действенно и действительно только в меру твоего Внимания и вложенной Значимости, Ожиданий и Любви, в меру Потенциала, который Ты вкладываешь САМ. Так, если Ты считаешь Животных лишь бездушными механизмами  с поведением, основанным на инстинктах, то Ты это и имеешь. Но когда Ты подходишь к порогу роста понимания, когда Ты готов, Ты начинаешь пробовать вкладывать другой смысл, и тогда может оказаться, что всё по-другому. Сейчас Ты - готов. Поэтому пробуй, вкладывай другие смыслы. Всё возможно, твори, создавай  новую Вселенную. Что Ты вложишь, что Ты будешь полагать, то и будет - Всё пластично и благожелательно. Сейчас пора проб, Свобода Воли проявилась в данный момент в своей полноте, позволяя Тебе наиграться Светом и Темнотой и выбрать в итоге Свет, потому, что когда Тебе разрешают ВСЁ, Ты не желаешь продолжать играть Грязью в Грязи, Ты выбираешь Чистоту, Тепло, Ласку, Заботу, Красоту и Уют. Это и есть Нравственность. Её Ты в конце концов и выбираешь, делая нравственным в итоге весь свой Мир, ибо чем более Ты осознаёшь Себя, тем более преисполняешься Ощущения собственной СИЛЫ и МОЩИ, тем более твой Мир становится действительно ТВОИМ, реагируя  на все твои Изменения, Чувства и Мысли. Причём Скорость Отражения становится всё быстрее, приобретая почти мгновенный Ответ. И Ты понимаешь, КТО  ТЫ ЕСТЬ  на самом деле.
Ты - это Всё, что Есть, Всё, что только Может Быть, Всё, что может уместиться в твоём Я, Ты - это Бесконечность, Ты объемлешь Собой Всё, и не только Разумом, но и Чувством, и Телом, т.к. всё есть Сознание, ТВОЁ Сознание.