Презент ОРТ на юбилей Татьяны Васильевой

Ольга Ильинична Горшенкова
1 канал все больше превращается в некое государство в государстве. Кого хочет - вознесет, кого хочет – в пыль сотрет!  Возьмем передачу «Пусть говорят» от 14 февраля 2017 года с громким и на редкость глупым названием «Татьяна Васильева украла у меня мужа»!
Сначала хочется поздравить Татьяну Васильеву с юбилеем! Пожелать ей здоровья, счастья! И конечно, не стоит переживать и обращать внимание на глупую грязную передачу «Пусть говорят»    от 14 февраля 2017 года!
Хороший презент ОРТ преподнес на юбилей актрисы! Без разрешения своими грязными желтыми лапами полез в душу Татьяны Васильевой! Вытряхнули на юбилей при помощи бывшей невестки Насти Бегуновой все грязное белье, которого не так много!  По количеству грязного белья 1 канал бьет все рекорды и занимает первенство! А зачем?
 Про ситуацию с сыном Татьяны Васильевой на протяжении последних лет уже сложилось представление. Не сложилась жизнь и семья у Филиппа,  сына  Татьяны Васильевой, с Настей Бегуновой! К тому же, свекровь оказалась сумасшедшей мамой и бабушкой, все делала ради сына и его семьи!  И квартиру им сделала и счет на 350 тыс евро! Однако в тяжелую минуту Настя не помогла мужу, который сорвался, что в нашей стране – не редкость! Скорее, не было любви, но был  доступ к глубокому колодцу семьи, шустрая Настя быстро привыкла черпать из него, к примеру, сняла  со счета 350 тыс евро и скрылась.
 Диву даешься, как 1 канал мастерски смонтировал передачу, вставив кадры, где Татьяна Васильева играет настоящую бандитку.  Да, в этом плане на ОРТ работают настоящие спецы мистификаций, которые в момент могут любого человека представить и превратить в уголовника и бандита!
Почему канал озвучил лишь сторону бывшей невестки и за что канал так облил грязью актрису?  Конечно, чужая семья – потемки, но есть факты. Бегунова родила третьего сына от нового мужа, конечно, она это скрывала и сама скрывалась, но требуются деньги, а деньги есть у свекрови, которая теперь во всем виновата и украла у нее мужа.
Настя  сама во всем виновата – она вела  себя как предательница, которая в тяжелую минуту начала записывать компромат на Филиппа . А к предателям всегда одно отношение – их гонят из семьи, как паршивую овцу и вшивую собаку! И не Татьяна Васильева украла и виновата в том, что ушел Филипп, который первое время без детей места себе не находил! Конечно, Филипп нашел себе другую женщину!
Время не только лечит, но и все расставляет по своим местам. Сейчас слишком рано и горячо, потому не следует вести какой-либо диалог! Настя слишком много наплевала в колодец, из которого привыкла пить. Она  должна вернуть те деньги, что получила от свекрови – 350 тыс евро. Нашим артистам не так легко достаются деньги, судьба многих на склоне лет весьма печальна!
Настя должна понять, что двери закрыл сам Филипп. Она должна работать, копать свой колодец и ничего не просить  у свекрови. У нее есть третий ребенок и муж. Есть в Москве квартира и своя мама, бабушка! У нас многие матери работают с утра до ночи, с утра на подработке моют полы, окна пенсионерам, затем бегут на работу, словом, крутятся, как белки в колесе!
Татьяна Васильева, которая до сих пор вкалывает и мотается по гастролям,  сама решит, как распорядиться своим наследством! Ей совсем не надо на юбилей оправдываться и разговаривать с теми, с кем не хочется и кто это не достоин!  Зачем бередить и сыпать соль на раны?
Но кто дал право 1 каналу на юбилей лезть в семью и душу замечательной актрисы, на всю страну обливать грязью?  КТО? Не пора ли в таких случаях выставлять ИСК к ОРТ? 
Наверное, за этот пасквиль от 14 февраля Татьяне Григорьевне лучше просто подать иск  за клевету и моральный ущерб  к ОРТ на 300-500 млн рублей! Может тогда,  прежде чем обливать грязью и делать такие передачи  на ОРТ  сначала подумают головой и вымоют свои руки!