Диверсия Матильда 2017 -звено в мировом терроризме

Сергей Фокин 3
Диверсия Матильда 2017 - звено в цепи мирового терроризма

«Русь не поднимется, – пока не осознает, кто для нас был царь Николай. Мы им до сих пор только и живы». (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:07).

 (Посвящается Царю Искупителю Николаю и 100-летию со дня государственного переворота в России)


«ИЩИТЕ ВО ВСЕМ ВЕЛИКОГО СМЫСЛА. ВСЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ ВОКРУГ НАС И С НАМИ, ИМЕЮТ СМЫСЛ. НИЧЕГО БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ БЫВАЕТ…»Иеромонах Нектарий Оптинский.

I . Образа в углу и те, – перекошены!

СОВЕСТЬ- ж. - Чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом. Люди с чистой совестью…. (Толковый словарь Ожегова).

СОВЕСТЬ - совести, мн. нет, жен. Внутренняя оценка, внутреннее сознание моральности своих поступков, чувство нравственной ответственности за свое поведение... (Толковый словарь Ушакова).

СОВЕСТЬ - жен. нравственное сознание, нравственное чутье или чувство в человеке; внутреннее сознание добра и зла; тайник души, в котором отзывается одобрение или осуждение каждого поступка; способность распознавать качество поступка; чувство, побуждающее к истине и добру, отвращающее ото лжи и зла; невольная любовь к добру и к истине; прирождённая правда, в различной степени развития… (Толковый словарь Даля).

Что происходит? Почему интеллигентные люди, как и сто лет назад, ввязались в дискредитацию Царя Николая? И почему они организовали «киноваляние» в грязи Великих Святых Православия? И почему те, кто их «подставил» и направил на духовную смерть, думают, что им всё можно?!

«Не можете служить Богу и маммоне” (Матф.6:24).

Творцы фильма-сериала «Матильда» позиционируют себя, как верующие люди. В одном интервью Алексей Учитель, подтвердив, что он верующий человек, привёл фамилию Миронова, как доказательство, что в съёмках фильма участвовали заслуживающие доверие людей духовно развитые личности. А раз так, то будем вести разговор на языке Веры Православной! К которой, уж точно, имеет отношение практически вся съёмочная группа! Хотя бы по истории своих семей, месту проживания, языку…! А значит – и слова великих Православных Святых, которые говорили и говорят о событиях прямо и косвенно затронутых в фильме, должны быть не только авторитетны, но и использованы, как руководство для праведных действий! Особенно, ели это касается настоящего и будущего, описанного в пророчествах! На искажение которых, без сомнения, и направлен данный фильм-сериал!

В Евангелие отличие верующих от неверующих определено достаточно чётко словами Апостолов! Как и источник пророчеств!

«В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих». (1Кор.14:21,22).

«Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». (2Пет.1:21).

Вот и расскажем с позиции пророчеств, что они, - верующие, наделали?! Или что пока ещё не доделали?! Ибо пока преступление не совершено и его можно предотвратить – нужно сделать всё возможное! Ибо потом, все кто минует то страшное наказание, которое грядёт для «творцов» «Матильды», несомненно скажут нам – «Огромное спасибо»!
Дай Бог!

Хотя уже сейчас через сети Интернет к трейлерам фильма-сериала «Матильда», прикоснулись, а значит и отравились, пока в малой степени, многие тысячи людей! А почему этот фильм, как и его предшественники – отрава- разобраться совсем не сложно!

Ибо вопрос о некоторых: натяжках, ошибках, манипуляциях или махинациях с историей жизни Святого Семейства – это не вопрос к историкам, которые ворочают «дышло истории» под руководством власть предержащих! Они свой выбор уже сделали и с ними Бог разберётся – без сомнений! И это даже не вопрос к творцам «Матильды» - начиная с жрецов-ростовщиков и заканчивая уборщицей! Это вопрос к каждому из нас – православных!
И вопрос этот прост «донельзя»! Или – Или???!!!

Признаёте Царя Николая Святым или нет?! А если не признаёте – получите не Святую Русь в будущем, а «Блудницу РФ-ию» со страшной участью разрушенного Новым Мировым Порядком государства и Православной Церкви!

"Вы спрашиваете меня о ближайшем будущем и о последних Временах. Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровение старцев. А они передавали мне следующее: пришествие антихриста приближается, и оно очень близко. Время, отделяющее от него, надо считать годами и в крайнем случае несколькими десятилетиями. Но до пришествия антихриста Россия еще восстановится, конечно, на короткое время. И в России должен быть Царь, предъизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. Будем ожидать исполнения открытого. Судя по многим признакам, оно приближается, если только по грехам нашим Господь Бог — не отменит и не изменит обещанного. По свидетельству слова Божия, и это бывает"( Из письма, полученное Е.Ю. Концевичем от Феофана Полтавского).

«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт» (Старец Христофор).

Вот краткое содержание основ, под которые заложена «взрывчатка Матильды»! Соборное Покаяние по отношению к ритуальному убийству Царя Николая запускает механизм «хорошей жизни» при Новом Царе! И соответственно – если не будет Покаяния - …:
 
"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).

Но как может признать Николая Александровича святым человек, - не знающий или мало знающий об истинной истории Царской Семьи и доверяющий интеллигентным авторам фильма после просмотра «Матильды»?! Никак! А таких – «хладных маловеров», позиционирующим себя, как православные – многие десятки миллионов!

«Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

Что будет с этими миллионами, если по задумке «мудрецов» Нового Мирового Порядка к власти придёт единый правитель единого мирового Государства - антихрист?! Или - как и задумал БОГ - Царь Православный?! И в том и в другом случае - страшно даже представить участь «теплохладных»! И тем более - участь этих сознательных богоборцев – цареборцев! Если они хулили и хулят Святого Царя Искупителя – то как они будут относиться к Царю Победителю антихриста?!

«Пока не покаемся за цареубийство соборным покаянием, хорошо жить не будем, будем в крови купаться. Новый царь придет только после соборного покаяния и после того, как пройдет война». (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:46).

«Святители не желают славить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою присягу Помазаннику Божию, чтобы не служить Царю и не учить этому народ! Разве Духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово Священство все почти погибнет - огонь вечный! У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник - по молитве Святителя Афанасия Великого. Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит только им смириться и начать славить Царя Небеснаго и Его Помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко! Можно спасти мiр от антихриста, все в руках Архиереев, но они - за безбожную власть!» (Блаженная старица Пелагия Рязанская (+ 1966)).

А так как, - судя по трейлерам, в данный фильм-сериал вложены огромные средства, и его прокат предполагает «тотальное наступление» на данном «фронте», то нет сомнения, что если не каждый, то почти все жители Росси будут «торпедированы» этой, без сомнения,- хорошо сделанной картиной! Чем это закончится? Тем, что образ Царя в головах и душах людей будет впечатан голливудскими технологиями, как образ германского актёра, играющего «сексуально озабоченного неврастеника»! Но никак не Святого Царя! - любящего и верного мужа и отца, приведшего Российскую Империю к порогу победы в Первой Мировой Войне! А государство к могуществу, распродажей которого пользовались и по сей день пользуются «западные агенты» и оккупанты России! И преданного подавляющим большинством населения Империи!

"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).

И эта «интеллигентная провокация», под названием «Матильда», - идеологическая диверсия «западных агентов», готова осуществиться в масштабах всей страны! При том, что и без данного фильма, благодаря власти тех же организаций, с главенствами масонских и сионистских лож на Западе , которые предали Царя 100 лет назад, идёт мощнейшая пропаганда против Царя! Почему?! Потому, что они… нам завидуют! Смертельно завидуют! Потому, что через Царскую Голгофу России дана возможность вырваться из лап оккупационного режима слуг мамоны и стать независимой и мощной державой!! Потому, что через благодать Царской Жертвы государственности России дан шанс, в отличие от покорных дьяволам и чёрным ложам государств, на спасение в Апокалипсисе!

Поэтому идёт наступление по всем фронтам на Царя в канун столетия со дня его свержения! Но старцы нам говорят категорично! Если не будет достойного прославления Царя и Всенародного Покаяния за убийство – ни народ, ни государство не спасутся! Ни много – ни мало! Вот такой у нас выбор!

«Будет Царь – будет и Россия, не будет Царя – не будет и России» (Преп. Анатолий Оптинский).

А если мы – православные, не признаём Царя Искупителя Святым в статусе, как минимум, Великомученика – то о каком искуплении народа может идти речь?! Нет искупления, - не будет и чуда спасения в страшные времена главенства антихриста! А значит – никто из нас, кроме великих Святых не имеет ни единого шанса на спасение! Вот о чём в первую очередь идёт речь, когда мы прикасаемся к таким фильмам, как «Матильда»!

И если Святые говорят, что молитвами и Искупительным Крестом Царя и Царской Семьи мы ещё живы – то не доверять нашим старцам – смерти подобно!

«Судьба Царя — судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а не будет Царя, не будет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим» (Преподобный Анатолий Оптинский).