На весь экран

Феликс Птицев
Вечерняя пауза. Ожидание того, кто ожидает вместе с тобой. В нерешительности, потому как проверка парней на вшивость требует определённой психологической подготовки. Лучше не париться, не выбирать – это сегодня моя обречённая поза, обнажённая грудь, вздымающаяся после каждой пропущенной смс-ки.  Кажется, что это послания человечества перед близким концом света. Я так и знал.

Если ты не можешь послать – сразу пошлют тебя. Игра на опережение: гениталии на весь экран, анус, жаждущий плоти, что-то промежуточное между плохим поревом и домашним селфи, сделанным в кафельной клетке писуара задом наперёд. Обязательно паховые волосы. Или бритые яйца. Или жёваные трусы с пятнами нехимчистки. Сочились как бы сами собой. Посмотри!

В ящике бренная коллекция, пополняющаяся почти ежедневно. Это уже похоже на вид искусства – постмодерновая выставка Мужского Хозяйства. Ты между ними, затёрто-притёртый, в лабиринте тёмных комнат, стальной змеищей кусая собственный хвост. Мне уже нечего вам предложить! Вы всё увидели, всё разглядели – и не увидели НИЧЕГО. Хотя карты мне сегодня нагадали исполнение желаний. Второе совпадение, грифон – страх. Третий рисунок с воздушных шаром – одиночество. Вот-вот. Зачётный триптих: «Он в одиночестве боялся исполнения своих желаний» И потому…

Эти гадальные карты уже много лет выносят мне мозг. Они собственного изготовления. Многочлены гомосексуальной природы. Минусовая погода – неудачное знакомство. Плюс – в кипучем бл*дстве, когда хочется ещё и ещё. Большинство пасьянсов - нейтральные сюжеты, подходящие для литературных посиделок. Песочные часы - моя Экзистенция. Расшифровывай как хочешь. Карта гармонии - близконашенское - Янь-Ин-Хрень. Маски - Путешествие в Кабаре. Зеркало - к расставанию, которое как бы и не расставание, а передышка к новой раздаче. Ключ в жопе - неожиданное повышение по службе, а там и другая, весёлая  карта, обозначающая Дружбу с любопытствующим натуралом на все времена. Могут открыться ещё: Карта-эскорт, Солнышко удачных покупок, Лунное безделье, похожее на психоделическую пьянку со случайным знакомым, который всё-таки отдался после третьего стопоря, и...

Есть он. Джокер. Король королей. Шут, который вначале придумал, а потом разложил эту странную, виртуальную колоду. Cайта знакомств. С сексуальным профилем, в том числе меня, всматривающегося за горизонт: вечножирностройный юноша с глазами уставшего пенсионера. Пики? Черви? Бубы? О-па!   

Перекрестился. Закурил, посматривая на открывающееся фото. Там - городские альвеолы лёгких вечерней паузы. В дыхании того, кто дышит (и курит) вместе со мной. На весь экран. Опускающегося, как грузовой лифт, ночного неба. Всё ниже и ниже."Привет..."