Ваши документы!

Душа Шахини 1
Рисунок из интернета

Каждый из пишущих на Проза.ру в своём резюме может писать о себе, а может не публиковать никаких сведений. Это дело каждого и этот каждый на этом сайте что-то ставит во главу угла. Кто-то считает необходимым перечислить какими регалиями отягощён, а кто-то предпочитает чтобы читали его только как автора публикаций, оценили качество его пера и мысль которую он хотел донести до читателя.

При этом многие из авторов пишут не только о том, что происходит в воображаемом ими мире, но и о тех или иных событиях происходящих с ними. Вчера я прочла рассказ одного из авторов который был на приёме в Кремле и встречался с Президентом России. Он был приятно удивлён манере держаться главы Государства. Рассказ написан им в тёплых тонах. Прочтите его сами:

http://www.proza.ru/2014/10/29/791

Но не написанное Анатолием  Аргуновым  заставило меня взяться за перо, достаточно лишь было написать отзыв - меня приводит в недоумение требование  одного из авторов  предоставлять доказательства упомянутых регалий у их обладателя, а Анатолий Аргунов врач, профессор. Правда, это относится только к профессорам, но пока ещё этот "писатель и поэт" не требовал предъявить офицерские удостоверения. Интересно, а у слесарей и токарей есть документы удостоверяющие их профессиональную принадлежность? Держитесь, тогда он идёт к вам!

P.S. Да, если кто-то из вас будет в чём-то ему возражать - модератор к его услугам. А уж найти за что на вас донести он всегда найдёт.