Утренний вдох

Зорянка
..утро…..чуточку влажное...от ночи....в ожидании всё возрастающего тепла,сонное ещё,так как  весна не торопится а..
отдает себя почувствовать по капельке....:то взглядом простым ,то ..улыбкой еле приметной, то...вздохнет, словно сама-с собою вспоминает или мечтает о том ,что случится через секунду...
утро....
ещё синички не осмеливаются залиться смехом...
ещё скворцов не толкает природа к поиску веточек и пёрышек для гнезда...
ещё ветер сдерживает сам себя от порывов и игр с пылью дорог....
НО..
тишина утра....
Ах! что она может сделать с человеком ,сумевшим Вдохнуть эту Тишину утра?!
...ты встал ,но ещё не проснулся...
...ты ещё наслаждаешься от перемещения в пространстве автоматически ,в безмыслии..
..ты видишь ,что -УТРО!!!...но ещё не окунулся весь ,полностью в реалии..
Это уже не граница между сном и бодростью ,но..все-таки..
И вдруг!!!
ВДОХ....
головокружительный, умопомрачительный от нежности и неги ,хранящейся в самом воздухе..
..и слезы...мгновенно заблестят и увлажнят твои глаза...от невозможности «удержать» в себе…
..и миловидная скромностью своей и неприметностью - внутренняя улыбка..
..от..недостойности своей -с одной стороны.
и
...от Возможности почувствовать происходящее - внутри тебя..
И теперь уже...
Нет!
ты не можешь теперь ни злиться ни капризничать , ни сердиться тем более!!
Претензии???
Да им просто не откуда взяться сейчас в тебе!!!
Это  какая-то невиданно Добрая Доброта начинает Сочиться прямо из тебя...и распространяться..
И хочется делать невидимо-Добрые поступки.
И не потому, что...
И не от того ,что...
И не для..
А просто так!!!
Изнутри того ,что Ты -Есть!
..без благодарности,
..без видимости,
..без чего бы то ни было..
А ...оседать росой...-незаметно ,вовремя, не мешая и ни помогая..
А по велению неслышимого ни для кого ,а только...
Сердца.