Собой Явить миру...

Зорянка
Явить в мир пример..
Пример чего?

Как нас поражает встреча с человеком ,который по настоящему любит своё дело- поражает в самое сердце..
И не потому ,что тебе могут рассказать о любимом деле профессионально, нет , не это важно.
Да и мало того ,когда тебе начинают рассказывать о профессиональных вещах в деле, в котором ты ничего не смыслишь и не понимаешь, такая беседа всегда тяготит ,а ты вежливо слушаешь человека и не можешь дождаться ,когда же эта бесконечная трескотня завершится.
И происходит совершенно наоборот….
Когда ты слушаешь человека ,любящего по- настоящему своё дело -от Бога что называется,
это всегда «слышно»!
Почему мы ЭТО слышим и что мы слышим?
Что так трогает наше сердце и проникает внутрь?                Проникает настолько ,что вызывает слезы умиления ,восторга и радости?!
Любовь…..
Она всепроникающая…
Для неё не существует границ….
Именно Любовь Высшая  имеет способность СОБОЮ передавать и переносить ,связывать людей ,
что называется ,Святым Духом.
Именно она Являет СОБОЮ тот пример Любви -Настоящей.
Человек говорит изнутри своих ощущений ,но они настолько глубоки и широки, что ты, слушая,
Ощущаешь Бескрайность этих ощущений .Ощущения Любящего настолько тонки и Живы, что малейшее изменение направления точки «взгляда» изнутри -меняет всё.
Как описать Живое? Чем?
Только Живым….
И рядом с таким человеком хочется быть, слушать его хочется бесконечно долго,»вдыхая» то,
Что передается МЕЖДУ строк,»вдыхая» не носом, не телом ,а душой….
И вдыхая Живительную Струю, ты начинаешь понимать:
-Вот он- Пример Любви.
И надо собою Явить –пример Любви к людям ,к миру.
И ты идёшь…..опуская глаза от страха … ,что вот…сейчас взглянешь на что-либо…и поймешь  ,что умертвляешь зримое…и боль от того, что ты ещё не можешь Оживить…ещё не можешь Любить
Святым Взглядом и Святой Любовью….
Ещё не можешь…..
И страшно поднять глаза…..
И надо видеть ,увидеть то ,что ты- не Видишь!!!
И только теперь ты ясно понимаешь:
-Оглянись и ты увидишь ,что снова тебе КАЗАЛОСЬ….?!
Разве?
Ты теперь ясно можешь увидеть и осознать ,что твое отношение вчерашнее к людям, к миру было не полным, не тем!
И это не похоже на то, когда дополняется ощущение и становится более широким ,обогащенным ,НЕТ!
Это похоже , как совершенным и чудесным образом в тебе Обновилось ощущение и стало
более ясным ,более точным ,более понятным для тебя внутренне.
И мало того ,в этой перемене тебя самого ты вдруг ловишь еле заметное и совершенно новое ощущение-ощущение Желаемого «движения»…как невидимое движение воздуха- невидимого  потока его свежести.
И теперь ,ощутив новое и такое неявное ощущение «движения»….
Ты желаешь не покоя ,как раньше -той связи с разумом и пониманием, которые  дают уверенность-с одной стороны ,но тут же вызывают некоторую   и косность –вынуждают остановиться.
И вот только  теперь ты начинаешь желать в себе -совершенно обратного -желаешь Движения, внутреннего движения и изменения самого себя- Обновления на Пути к Любви.
Ты желаешь ПРЕОБРАЖЕНИЯ!!!!
….и отчасти понимаешь уже:
В чём ОНО?!
И ЧЕМ ОНО?!....свершается….