Ангелы и демоны. глава сорок

Каролина Миллер
Утром Кида и Арнольд отправились в чащу тёмного леса. Было холодно. Туман окутал деревья, и мешал сосредоточиться. Кида шла все время оглядываясь на ангела. И тут резко остановилась. Ангел подошёл к ней и спросил:"Что случилось"?
-Здесь ктото есть!
Девушка обернулась и тут же на Арнольда налетел демон, сбив с ног. Это был мальчишка лет 12. Единственное что было на нем одето,это порваные на коленях Бриджи. Арнольд взмахнул крылом, и скинул с себя демона.
-Ра!
-Чего?-переспросил Арнольд, приземлившись на землю. Его крылья изчезли так же быстро,как и появились.
-Ра,полностью Разбондер. Сокращено Разбонд! И что же вам понадобилось в этом жутком месте?-демон смотрел на светло руссого парня , облизываясь.
-Мы ищем Кальцифера! Он похитил мою девушку!-ответил Арнольд , и спрятался за спиной Киды. Та улыбалась Разбонду
-Ну если её похитил Кальцифер,значит она уже мертва,таков мой мир!-ответил мальчик и стал грызть палку.
-Зачем ты грызешь деревяшку?-спросил ангел
-Все дело в твоей крови. Я то демон.И могу в любой момент накинуться на тебя и сожрать. Но я не могу. Кида не позволит.
Кида подошла к демону и достала пакетик с кровью. Мальчик схватил пакет, разгрыз и стал наслаждаться питьем. Закончив трапезу демон сказал:"Чтож, я отведу вас к Кальциферу прям сейчас.
-Но нам надо пройти через пучину смерти, лес и болота.
-Ну да!
Разбонд подошёл к дереву и произнёс заклинание. На стволе возникли два рычага.
-Жми на рычаг Кида!
Леовульф нажала, и земля под ногами Разбонда исчезла и он с криком:"Другой рычаг"!-полетел в воду. Ангел засмеялся. Демон вылез из воды. На его голове сидел осьминог, за ногу кусала пиранья.
-Чертов рычаг, на фиг сдесь второй?! А ну Джанус уйди!- мальчик опустил вниз другую ручку двигателя. Земля затряслась и открылся портал в подземелье.
-Прошу за мной!-сказал Разбонд
И леовульф с ангелом исчезли в портале.