Шкатулка с мясом

Черный Снорк
ВНИМАНИЕ! В тексте присутствуют сцены насилия, секса, нецензурная брань. Незаконченный рассказ писался развлечения ради и не претендует на сюжет и мораль.


                “Если он (демон) увидит тебя рассеянным и беспечным, то скоро вселится в тебя, как в пустое жилище” (свт. Иоанн Златоуст, 45, 531)
 
 Над большим каньоном Брежневок воспарил огненный шар, красным золотом блестящий в клубах дыма электростанции. С битумного плато крыши открывался превосходный вид на сверкающие блики в квадратах окон, где - то там внизу город готовился встречать новый день. На крышу, чертыхаясь от гулкого удара о косяк лилипутской двери, как матерый сапожник вышла девушка в мятном платье. Тонкие руки держали в руках добрую половину ростового зеркала. За ней из ниши выполз парень. Его состояние очень точно напоминало хороший грим на день всех святых.
- Ничего себе ты урод! - неожиданно рассмеялась та.
- Я не очень вижу, покажи, что от него осталось, - та с видимым усилием повернула остатки зеркала к нему,
- Думаю, он проживет не больше часа, - веселым голосом констатировала она.
- А ты оптимист, даю мгновенную смерть от болевого шока,
Слова парня были трудно различимы, еще бы, не очень-то поговоришь со сломанной челюстью. Левый глаз выпал, а из открытой глазницы уже медленно стекала темная венозная кровь. Он сделал пару шагов навстречу держащей зеркало девушки. Нога волочилась, оставляя багровый след от места чуть пониже колена, где желтым обломком торчал скол берцовой кости. Он остановился напротив своего отражения и расхохотался со странным хрипом из грудной клетки, тыкая в зеркало неестественно согнутой рукой.
- Как в следующий раз выйдем на связь?
- Я всегда хотел сделать нечто эдакое с инвалидом, - проговорила девушка, голос становился все тише, а дыхание реже. На бледной коже проступали черные полоски вен
- Тогда я играю за бабушку, ну ты представь - бабулька, расстреливающая очередь в больницу.
- Ага, и колясочник с обрезом наперевес.
- Вот и тяжелая артиллерия прикатила! - смеялся парень, выплевывая ошметки легких.
***
 
Монитор в ее комнате не гас ни на минуту. Вебка, почти всегда включенная, всматривалась в темноту маленькой комнаты, выхватывая рисунок пентаграммы, намалеванный фломастером на салатовых обоях в цветочек.
На столе возлежала шкатулка ручной работы, сделанная явно с душой и умением.  В группе одной популярной соцсети, словно отражение реального предмета были выставлены фотографии с разных ракурсов. Подпись гласила “ Шкатулка демоническая, ручная работа, для любителей мистики. Материал - липа”. Черепа и кости, причудливо выгравированные на деревянной крышке, покрытой толстым слоем лака с придуманными символами, отдаленно похожими на руны.
Она вертела её в руках, любуясь рисунком. Продавец и мастер в одном лице, представившись Кириллом, продал ей шкатулку с большой охотой. Вещица была  почти вдвое дешевле, чем все похожие на неё работы мастера.
-Она и правда с демонами? - хихикнула девушка, разглядывая хитрое сплетение резных узоров,
рядом молотила на холостых оборотах чёрная машина мастера - худого паренька с небрежной щетиной на лице. Девушка на пассажирском сиденье его машины недобро взглянула на покупательницу и отвела взгляд. - С самыми настоящими, - улыбнулся Кирилл, - вот, видишь имена, -  из рун при некотором воображении складывались слова “Анцифер и Фармазон”. Фигурки ангела и демона, выпивающих в кабаке, были выжжены тонкой гравюрой, красноречиво свидетельствующие о любви мастера к известной книге.

Заставка монитора со скрином из “Эльфийской песни” сменилась на фото шкатулки, к которому добавили в фотошопе рандомно найденный мистический с виду текст на непонятном языке. Она провела пальцем по резным буквам. Внезапно, выдуманный текст стал понятен и прост и её губы читали его как молитву на неведомом  и давно забытом языке. Умершем тысячелетия назад. Комнату осветила яркая вспышка. Монитор погас вместе с лампой ночника.  - Людка, у нас опять пробки выбило!- басом донеслось из-за двери - Кто здесь? Дайте, я увижу вас, - необычным голосом, словно забывшем речь, коверкая слова и растягивая паузы, произнесла девушка.

***
  Нексия ворчала усталым двигателем на обочине. Парень в кабине сквозь сон листал ленту довольно популярной соцсети, периодически заглядывая в программу. Мало заказов в четыре часа ночи в небольшом городе, да еще и в понедельник. На экране промелькнула уже изрядно поднадоевшая новость о том, как живодерки из города n, совершали всяческое непотребство над братьями меньшими…  В  комментариях бурлили нечистоты, где смешались в кучу поборники морали, кошатники с собачниками и тролли разной толщины и калибра. "Идиоты, все идиоты, что этим людям неймется", - он провел рукой по лицу, словно пытаясь стереть усталость, но характерный звук программы такси указал на наличие заказа всего в километре от машины. "Заказ с улицы Маланова д. 57., оплата по факту. Марина". Квадратик вызова был помечен оранжевым цветом "экстренный вызов от 89р посадка". Машина, забуксовав на успевшей сковаться осенним заморозком грязи, сорвалась с места. Взвизгнул давно не видевший замены ролик ремня ГРМ. За окнами мелькали не успевшие к сроку сбросить остатки листвы тополя, за которыми растянулось тихое городское кладбище.
Телефон разорвался противным писком вызова.
"Соединение с клиентом, говорите вежливо..."- вот что ты торопишь, я минута как выехал, у меня что, гоночный болид чтоль?
  -Алло, слушаю вас.
-Водитель, такси, да??! - истеричный голос перекрывал басовитое бубнение на заднем плане
-Да-да, еду к вам, минута времени...
-Быстрее тут наша дочь таблеток каких-то наглоталась, бред несет какой-то, давайте быстрее в больницу её!
-Сейчас буду, - парень поднял глаза на пустую улицу, мелькающую пятнами фонарей.
 
Две улицы сходились. У полицейской машины на обочине мелькнул светоотражающий жилет. Продавец полосатых палочек подорвался, но, разглядев узбеко-корейскую колымагу, лишь отхлебнул кофе из пластикового стаканчика и продолжил думать о своем. Вот и частный сектор. Навигатор программы почти свел зеленый маркер машины с точкой пассажира.
 
Рядом с частным домом обособленной фигурой стоит бледная девушка лет семнадцати, отрешенным взглядом смотря куда-то мимо машины, прижавшихся к обочине домиков и черного ночного неба. Маман - женщина, лет сорока с хвостиком, вытирая слезы, в голос причитает что-то, держа дочь за руку. Рядом стоит огромный кабан, почесывая, выпадающее из майки-алкашки брюхо, выдавай что-то вроде:
-Людка, ты чего, э, - ну хорош, вот он уже.
Увидев свет фар, мать бросается перед машиной, махая руками как, вертолет в тайге.
"Да вижу я тебя, не слепой!" - нексия с визгом тормозит, выруливая на обочину. Мать, буквально силой затаскивает дочь на переднее сиденье, плюхаясь сама на заднее.
 
-Куда едем?
-Вникуда!- ухмыляется девушка, вперив в парня взгляд, от которого неискушенный зритель бы давно вспомнил все заклинательные молитвы.
- В больницу едем! быстро! - верещит мать. Истерика выходит на новый виток.
- В какую больницу? - парень роется в памяти, вспоминая расположения ближайшего травмпункта.
- В любую! Быстрее! - нексия с демонстративным визгом набирает скорость.
- Прикольная машина, - не отводя взгляда, говорит кому то, далеко отсюда девушка.
- Чем закинулись? Как зовут? - улыбается паренёк, стараясь разрядить обстановку. "Скорее всего, психоделик, возможно доб, главное, чтобы руки не распускала".
- Не знаю, дрянью, какой-то в клубах этих своих, всех твоих друзей в полицию сдать надо! - верещит мать
- Самим сатаной!
"Точно доб, галимый синтетический доб, кроет хорошо, вряд ли помрет, отлежалась бы дома, нет, приспичило везти её, видимо в скорой нафиг послали и сказали, что не по их части дураки"
-Тормози! - от неожиданного крика девушки  нога рефлекторно выжимает тормоз до отказа. Машина дергается и глохнет, двигаясь дальше накатом.
- Хочешь, я покажу тебе ад? - продолжает она неожиданно спокойным голосом, на фоне всхлипывания мамаши из которого можно разобрать только "быстрее, не слушай, дура, быстрее" картинка получается комичной. Внезапно та впивается в его губы и мир гаснет.
  Парень очнулся от резкого удара и треска ломающегося пластика. От неожиданности он замотал головой и его взгляд остановился на двух красных огоньках в темноте. Это были ехидно изучающие его эмоции глаза девушки.
Время 0:36. На пустом перекрестке двух маленьких улиц стоит довольно старая корейская машина. Парень откинулся на сиденье и во внезапно образовавшийся тишине полился странный диалог.
-Спасибо, двое в одном теле это скучно
- Я чуть с ума не сошла, - улыбнулась она.
- Жаль, что ночь закончится так скоро, я хочу натворить дел
- Сделаем!
Камера видеонаблюдения снимает исключительно в черно-белом диапазоне.  Съемка ведётся 12 кадров в секунду, делая картинку всё более отстраненной от реального мира. Машина стоит на аварийке посреди пустого перекрёстка. Мигает фонарь, пятно света отражается бликами на лобовухе, а за машиной ежесекундно вырастает непроглядная тень
Раз! И пассажирская дверь распахнута настежь, странно провисая.
С задних сидений доносится то ли всхлипы, то ли хрюканье.
-Ты дверь сломала, - парень, улыбаясь, косится на выпавший замок и сорванную  петлю.
-Ой, силенок много,- неожиданным басом произносит девушка.
-Давай ты будешь говорить как она?
-Хорошооо- голос странно меняет тональность, срываясь на фальцет
Два! Фигура девушки вырастает и скрывается за тенью от вновь загоревшегося фонаря. Три! И уже пассажирская дверь распахнута, а на земле лежит грузное тело.
Дальше машина делает рывок вперед на несколько метров и с визгом рвётся назад. Что-то хрустит и в воздухе гаснет не успевший набрать силу крик. Вперёд! Назад! Вперёд! Назад! Нексия задевает и саму девушку прокатывается ей по ноге.
-Ты в порядке? Я что-то не рассчитал,- водитель наблюдает как она, прихрамывая, подходит к двери и плюхается на сиденье.  Коленная чашечка размолочена вдребезги, и нога норовит  выгнуться в обратную сторону
-Порядок, ходить ещё можно, до рассвета мы успеем.
- Напомни, как зовут того благодетеля, который нас выпустил...
- А мне нравится этот костюмчик - чужим грубым голосом произнесло его тело.
- Глаза посмотрели в зеркало заднего вида, изображение подмигнуло парню таким же светящимся глазом как у девушки, и  сознание таксиста померкло.
- Поехали развлекаться, бро! - потребовала девушка.
- Го, епта.
100км в час - не слишком большая скорость для нексии. Но на  узенькой дороге, нашпигованной ямами, машину кидало от обочины к обочине. С шипением стираемых покрышек и ревом надрывающегося мотора машина не вписалась в поворот.  Столб пошатнулся от удара и фонарь погас. На заднем крыле теперь красовалась вмятина, багажник перекосило, а пассажирская дверь сорвалась с последней петли.
Нексия мчалась по ночному городу с неестественной для этой старушки скоростью. Через пару кварталов им встретилась чепырка, в которой курил парень и не громко слушал не детский металл.
-Смотри!- девушка толкнула водителя так, что машину увело на тротуар,- спорим, он нас не догонит?
Серебристая чепырка коптила воздух на обочине.

Нексия юзом остановилась аккурат напротив окна парня.
- Слышь, пацанчик! Спорим, твоё корыто нас не догонит?
Парень удивительно посмотрел на девушку,   презрительно скривив рожу, окинул взглядом потрепанную нексию с оторванным бампером, без двери, чуток погнутым капотом и визжащим роликом ГРМ.
- Да вы гоните что ли, ребятки? - сказал водила чепырки
- На этом *баном корыте только по колхозу рис возить.
- А вот и проверим - ухмыльнулась девушка и плюнула на дверь чепырки.
Нексия резко стартанула, выбрасывая песок и бычки из-под колес.
- Оот шкура! Ща я вам покажу кузькину мать! - прошипел тазовод, заводя двигатель и стартуя следом, увеличивая громкость дэткора на мафоне.

Две машины летели по ночному городу, заставляя редких прохожих удивленно оглядываться. Чепырка довольно быстро догнала нексию. Корейское ведро неслось, совершенно игнорируя ПДД, в опасной близости расходясь со встречными машинами. Чуть высунувшись на встречку, водитель чепырки издалека заметил, как к дороге подошла женщина в полицейской форме, держа за шкирку кошку. Нексия почти поравнялась с ней, как женщина бросила кошку под машину. Послышался удар, и темные брызги окропили лобовое стекло нексии, заметно добавив трещин.
Водила четырки квадратными глазами посмотрел на женщину, её лицо было бледным, а из краешков черных глаз и губ текла кровь. Парень до глубины души удивился, но виду не подал, списав всё на глюки от усталости и напряжению от гонки. Гонка продолжалась минут 20.
Нексия вылетела на длинный и достаточно оживленный проспект.
- Вот тут - то я вас и зажму, дебилушки. - подумал чепырко-мэн.
Скорость машин была уже за сотню. Чепырка шла всего-то в 10 метрах сзади. Нексию внезапно мотнуло на встречку, и она вылетела на тротуар, на котором располагался остановочный комплекс, в котором мирно потягивали пивко десяток элементов в характерных спортивках "абибас". Гопники не увидели свой сочный конец, так как их мгновенно на*бнуло каркасом  остановки. Нексия просто срезала  легкие металлические профили. Отфутболенное от капота железо врезалось в толпу, ломая гопникам кости, разрывая шкуру и разнося черепа в крошки. Нексия же по инерции завершила мясорубку, пролетев по месиву из профиля, костей, кроссовок и крови как на трамплине и приземлившись на дорогу, её занесло прямо в заднюю дверь чепырки. Исчадие беспощадной русской инженерной мысли отбросило в сторону, и она вылетела на встречку, вписавшись в чепырку-седан. Водила здорово приложился виском об водительское стекло и начал терять сознание.
Тем временем нексия, наплевав на повреждения, взвизгнула шинами и рванула дальше по проспекту.
Прежде чем отключиться, у пацанчика в голове послышался ехидный голос:
- я же говорила, что не догонишь, чепушила…

Капитан ДПС грелся в машине, шумела печка, мерно посапывал напарник на заднем сиденье. Смена подходила к концу, и отсутствие происшествий просто не могло его не радовать. Листая ленту на своем смартфоне, он наткнулся на новость, поданную в характерной манере шок-контента  ”В городе N сотрудница полиции, бросила беременную кошку под колеса автомобилей”. На фотографии было знакомое лицо…
-Напаррр-ррник! Смотри, что у нас в городе творится, это же та самая из отдела! - Стоп, ты время смотри! И.. Да это же та самая нексия! - Да ну, бред, та целая была, а на этой живого места нет…
- полста второй я полста третий приём, - ожила рация.
- полста третий на приёме.
- есть ориентировка на автомобиль нексия гос номер #*####, сильно повреждена, движется  к вам, не пропустите.
- полста второй, что с ней делать?
- полста третий, множественные нарушения, ДТП с двухсотыми, возможно всратые в мясину. разрешено использовать табельное оружие.
- полста третий принял, выполняю.
Рация замолчала.
Из черной полосы частного сектора вырулило то, что когда-то представляло собой автомобиль. Лонжероны нексии от удара перекосило, и парень за рулем едва удерживал автомобиль, норовивший съехать в кювет. Чудом уцелевшая фара почти не горела. Везде, отовсюду трясло, грохотало и дуло.
-Смотри, вот эти так и стояли, я часть его воспоминаний схватить успел
 - Это, кажется, милиция!- девушка уцепилась за руку парня, - Сможешь вытащить у них оружие?
- «Полиция” написано, - парень вгляделся в надпись, - переименовали чтоль? Какой сейчас год? меня заточили в 1998, насколько помню, были ещё менты… - Какая разница, бей их!

Капитан, увидев проезжающий мимо остов автомобиля, врубив первую, приготовился броситься в погоню, но нексия развернувшись почти на месте, пошла на безумный таран. Удар!
 От удара приору с бравыми стражами галактики N отбросило в кювет и перевернуло на крышу. Водитель машины ДПС ненадолго отключился. Придя в сознание, он с трудом повернул голову к товарищу и увидел, что напарник отъехал в вальгаллу, разбив стекло головой, так как не успел пристегнуться.  Капитан схватил рацию:
-полста второй я пол ста третий, тачка по ориентировке протаранила наш экипаж. Запрашиваю подкрепление,  медпомощь, сотрудник двухсотый.
-полста второй принял. Выезжаем.
Мент попробовал открыть дверь, не вышло, замок намертво заклинило. Матюгнувшись, он достал пистолет и ударил по стеклу. Разбив его, он,  грязно матерясь как старый прапорщик, выполз из машины и осмотрелся. Нексия парила радиатором в десятке метров. Капитан выполз на дорогу, направил пистолет на виновника кровавых аттракционов и медленно приблизился. В нексии никого не было.
Вдали послышался вой полицейских сирен. Капитан с облегчением выдохнул, но через секунду его затылка коснулся холодный металл пистолета, и загробный женский голос тихо потребовал положить оружие на землю. Капитан бросил пистолет, резко развернулся, как учили в учебке, намереваясь сбить с ног нападающего, но тут же его взгляд уловил тень с зажатым куском стекла в руке. Эта тень метнулась к менту и вспорола его тело от паха до челюсти и также незаметно растворилась в воздухе.
Подкрепление подъехало вплотную к месту ДТП, и в свете фар увидело, как одиноко стоящий на дороге коллега медленно разворачивается, пытаясь ловить собственные кишки, которые непослушно выскальзывали из его рук и падали на землю. Через несколько секунд мент упал и затих.
Подъехавшие на подмогу стражи галактики настолько обалдели от увиденного, что, не сговариваясь, заблевали торпедо своей новенькой гранты, выехавшей в этот день на свой первый наряд.
Через минуту дурнота отпустила ментов, они выскочили из машины, выхватывая пистолеты и матеря все, на чем свет стоит. Постоянно оглядываясь, один из них короткими перебежками двинулся к мертвому капитану, а второй к добитой нексии, в которой начал гореть салон. Осмотрев капитана, лейтенант побежал к перевернутой приоре, окинул взглядом тело напарника капитана и вырванную с мясом дверь, которая торчала у него из груди, отметив краем глаза, что оружие и патруля пропало.  Старлей же, осмотрев нексию и не найдя никого крикнул напарнику:
-Васян, тащи огнетушитель, чего ты там застрял - и тоже побежал к багажнику своей новенькой гранты.
Вооружившись огнетушителями, они побежали к нексии, но, не добежав 15 метров, их отбросило  взрывом почти пустого бензобака.
Очухавшись и кашляя, менты поднялись, посмотрели на всё это безумие. Они почувствовали, как что-то начало меняться в их сознаниях… Рядом в подлеске затрещали ветки и они, не сговариваясь, вскинув пистолеты  ломанулись на звуки. Через несколько сотен метров они наткнулись на девушку в рваной одежде, стоящей на полянке. Руки и одежда ее были в крови, а в руке был зажат осколок стекла. Девчонка ехидно улыбалась и щурилась в свете фонарей. Менты, недолго думая, решили её наказать по всем канонам подзаборного порно и военного времени. Адреналин и злоба играли диким коктейлем в их крови. Лейтенант с разбегу сунул девушке в живот берцем, от чего та рухнула, проехав метр на сочной заднице по сырой траве. Девчонка, словно не заметив мощного удара бывшего десантника, вскочила на ноги, но ее тут же поймал и сбил с ног старлей, привычным движением заломил руки, замкнув наручники за спиной барышни. Лейтенант не обратил внимание на тот факт, что шкура не отъехала от его коронного удара, но заметил, как треснувший замок лифчика оголил весьма неплохую грудь. Лейтенант схватил коллегу за плечо, и сказал:
-Леха, погоди. Мы ж в лесу, и нам сегодня здорово досталось, нужна бы компенсация морального урона. А её все равно в расход пустим за сопротивление при аресте.
-Хмм… - промычал старлей, тоже обратив внимание на вывалившуюся грудь девушки, - а ты прав, напарр-рник. держи её, ща я ей покажу, откуда дети берутся. Гребанная шлюха.
Пока старлей доставал свой предмет казни, лейтенант чутка пришел в сознание.
-блин, Лех. Ведь эксперты потом будут анализы делать и заметят, что ее насиловали.
-блять, Вась, вот ты как всегда кайф ломаешь. Но ты прав.
Старлей спрятал своего питона и выдернул из-за пояса дубинку. Резким, отточенным движением он вогнал его девчонке в пельмешку наполовину, отчего та застонала. Сделав несколько поступательных движений, он достал дубинку, вытер ее об волосы девчонки и, предоставив напарнику, очередь отошел за оброненным пистолетом. Лейтенант достал свою дубинку, плюнул на нее и, неспеша, загнал её девчонке в задний проход до упора.
Сзади раздался выстрел. Лейтенант резко развернулся, бросив девчонку, и увидел, как его напарник падает, зажав горло из которого вырывались фонтанчики крови. Лейтенант метнулся к нему, помогая зажать аккуратную дырочку в глотке. Барышня времени зря не теряла, поднатужилась, пальцы хрустнули в суставах, выдергивая кисти с лоскутом кожи из наручников. Тихо встала, подошла к шокированному  лейтенанту, взяла его с нежной улыбкой за щеки и резко рванула в сторону. Послышался громкий хруст, лейтенант обмяк. Она крутанула голову в обратную сторону и дернула на себя, отрывая ее от тела. Подняла её к своему лицу, поцеловала, сказав:
-ебли меня египетские цари, но вы, обезьянки, слишком грязны.
-клевый аксессуар у тебя образовался,  лол - сказал парень, вывалившись из кустов, хлопнул ее по заднице.
Девушка только презрительно фыркнула, вытащив "игрушку", и подтянула джинсы на место.
***
-Что ты помнишь ещё? Эта совсем пустая - она указала пальцами куда-то в район ключицы - У него девушка есть, я… Я помню адрес, тут совсем рядом...
В такую глубокую и темную ночь на улицах не было даже случайных прохожих. Парочка странного вида подходила к “свечке” стоящей на отшибе, словно цитадель, возвышавшаяся над кварталом хрущевок.
Домофон горел, словно находя отражение в глазах парочки.
-Вот не помню, квартира то 69, то ли 96…- парень задумался
-Давай если 69, то я её изнасилую
-У тебя тело не подходит - Пфф, -  та подобрала с земли кусок арматуры, - Так подходит?
 Шестьдесят девятая долго молчала. А после старушечий голос в грубой форме поинтересовался, какого же лешего они вздумали её будить в такое время.
 - Извини, бабуль, обознались, позже заглянем, - засмеялся парень и набрал номер “96”
-Милый, это ты? - женский заспанный голос  был удивлён - Да, Лисёнок, ключи потерял.
Индикатор зажёгся зелёным, и дверь отворилась с противной мелодией.
-Лисичка? Миленько, - девушка с горящими глазами вызвала лифт
- Спорим, что пока ты будешь тащится до неё, я на сломанных добегу до бабки? - Ну, я постараюсь её не убивать, до твоего прихода, но, - она добавила капризности в голос, - но я ничего не могу гарантировать!
За почти что восьмидесятилетнюю жизнь Антонина повидала многое: войну, разруху, нищету, беспредел девяностых… Сегодня её дочь преподнесла ей ещё один неприятный сюрприз, сообщив, что внучка “обкололась своей марихуаной”, сошла с ума и несла всякую чушь. Внучке баба Тоня и завещала квартиру, не доверяя ни своей непутёвой дочери, ни её мужу-алкоголику.
Звонок в дверь. Ворча и проклиная ночных хулиганов, та прильнула к дверному глазку. За порогом стояла её любимица и надежда всей её жизни.
 Та открыла дверь - Внученька, что же с тобой случилось? Она опять запила, да? Я сейчас скорую вызову - Вот это поворот, ты значит, её бабушка?- безумно оскалившись, проговорила она.
Баба Тоня не успела ничего сказать, за спиной девушки на лестничную клетку выполз парень - Добрый вечер, бабушка!- прорычал тот, поднимаясь на переломанные ноги, - Будем знакомы, Родион - Какой ещё Родион? - Раскольников, бабушка, Раскольников.
Внучка с улыбкой занесла над головой бабушки арматуру и наотмашь ударила по лицу. Женщина свалилась на пол
-Внученька, что же ты…
Девушка с наслаждением махала арматурой, крики после нескольких ударов по остаткам зубов превратились в тихие всхлипы.  Кровь густыми брызгами летела на стены, стекая узорами. Парень посмотрел в разбитый экран чудом работающего после всех передряг смартфона.
 - А знаешь, сегодня  в каком-нибудь паблике напишут, что внучка убила ветеранку из-за медалей или пенсии,  - он обернулся.
Внучка же с яростью собаки вырвала зубами дымящиеся от тепла кусок плоти ещё живой жертвы. Подняв голову, она выплюнула мясо и зашлась в истерическом смехе.
Спустя пять минут….
Кто там?
Лисенок, это я.
Ну сколько повторять, называй меня по имени, Настя. Что-то долго ты поднимался… - открывая дверь, прошептала девушка.
Не успела она открыть дверь, как та резко распахнулась больно ударив девушку по рукам и лицу. Перед Настей сквозь накатившие слезы предстала ужасная картина: её любимый парень стоит в обнимку с какой-то бабой,  всё его тело в ссадинах, порезах, на ноге открытый перелом. девушка выглядела не лучшим образом. А их улыбки на фоне сияющих огнем глаз вселяли леденящий душу и кровь ужас. Парень медленно поднял перед собой руку, картинно начал сжимать кулак и поднимать руку еще выше. Настя почувствовала как невидимая рука схватила ее за горло и она взмыла в воздух, зависнув в полуметре от пола.
Что ты с ней будешь делать, бро?
Пожалуй, трахну как в одном старом фильме про джина исполняющего желания…
Парень согнул два пальца левой руки в кольцо, а палец другой руки протягивать сквозь кольцо туда-сюда…. Настя задрожала и ...
Думаю с нее хватит хорошего, бро, что то ты увлекся. - холодно сказала девушка.

Щелкнула пальцами, и кости  Насти начали ломаться одна за другой. Ее крик едва мог заглушить хруст. Она была еще жива и висела в воздухе, когда девушка небрежно махнула рукой и тело Насти взорвалось изнутри , щедро заливая всю прихожую и паранормальную парочку ошметками мяса, крови и осколками костей. Самый крупный кусок ребра врезался парню в глаз.
Вот и ты аксессуаром обзавелся, - захохотала девушка.
у тебя приятнее был, - ответил парень, небрежно выдирая кость из своего черепа…..


Blacksnork & KiberPcix © 15.02.2017
Писали с горяча и с дуру, бааа-ааальшой пардон перед читателем за те или иные граммОтические ошибки, еблю и мат.