Ролевой клуб

Григорий Стынин
-Здравствуйте, гутен таг, хело, господин, мюсье, хер* Сэр.
Мы рады приветствовать Вас в нашем ролевом клубе « Дом Россия 2». Вы сделали правильный выбор провести отпуск в нашем элитном заведении. - Позвольте представиться. Учредитель клуба, директор ООО «Россия» - Путин В.В.
- Вот даже как.
- А у нас  здесь все не по детски.  Начальник охраны Шойгу, главный бухгалтер Силуанов , кстати, простите, маленькая формальность, подпишите договор и оплатите наши услуги. У вас  нал или без..?
- Карточки. Принимаются?
- Безусловно, мы фирма солидная, но по условиям нашего клуба, вам надлежит остаток средств на вашей карточке перечислить, само собой, на ваш открытый счет,  нашего финансового учреждения в «ГопСтопБанк».
- Гос. гарантии имеются?
- Обижаете, вклад застрахован. Даже в форс-можорных случаях, возврат гарантируем. Но на мою память у нас их не было.
- Обстоятельств?
- Нет, возвратов.

- А это кто, вертится под ногами?
- Наш  электрик. Чубайс.
- Превосходно.
- Ни те слова. Просто замечательно.  Ведь наши актеры не просто имеют сходство, но и одну сущность
- В чем?
- Этот, клептоман.
- Что ворует?
- Электричество. Складывает в коробки из-под ксерокса и на вынос.
- А что не прихватите?
- Зачем, всем нравиться. Только боюсь, переманят его в технопарк. Там нано воровать не кому.

- Простите, хер Сэр, давайте вернемся к нашим баранам. Позвольте узнать ваши  хотелки?
- Мне сказали, что участие в вашей игре поможет мне лучше узнать русскую душу и разобраться с  поговоркой «Умом Россию не понять».
- Могу вас обрадовать. Вы  попали именно туда, где вам это все будет разъяснено в весьма доступной форме.   

- И сразу. Рекомендую сценарий игры №13. « Запой».
- Длинный?
- Обычно, недельный, но как показала практика – пока деньги не закончатся. Короче, в среднем расчитывайте на месяц, и плюс 15 суток.
- Пожалуй, откажусь.
- Зря. Вы же сами сказали, умом Россию не понять. А  чтобы понять ее другими местами, надо отключить ум.  Лучше всего это сделать водкой. Согласитесь, гуманный способ. Не кувалдой  же. 
- Допустим.

- И имейте в виду. В программе не только пьянка, а полный букет разнообразия.  Вы только представьте начало. Посещение Ельцин центра, точнее ликеро-водочного мини заводика его же имени,  дегустация самогона под марками ведущих брендов мира в баре «Баба Люба давай, наливай». Затем  дебош по русски, мордобой с поножовщиной, танцы по басяцки, без трусов. А в конце вообще просто шик. Арест, суд, нары.  Кстати, там можете бесплатно сменить пол. У вас же это сейчас в тренде.
- Я надеюсь это все условно, это же ролевая игра.
- Конечно, условно, но максимально приближено к реальности. Да сами узнаете после первой рюмки.
- Сорри, я отказываюсь, не пью.
- Так у нас здесь все не пьют. В начале. А потом не оторвать.

- Категорично. Ноу!

- Напрасно.  Да и поздно уже. Всем нравиться. Ни одного отказа не было. А ему, видетели,  нет. К тому же мы вам собутыльника, то есть инструктора,  классного предоставим.  Профи, одессит, из бывших портовых грузчиком.  Перепить его никому не удавалось. Сейчас открыл пивную, на Дерибасовской на сто столов.  Дневной план, на спор, один сделал. Талант. Кстати, а вот и он. Сэмен, займись клиентом. Трудный какой-то. Недопонимает.

-Ща, исправим.  Этот, что-ли,  хмырь?
- Он самый.
- Пройдемте,  товарищ.
- Позвольте, сударь, куда вы меня тянете?
- Друг, камрад, фроинд, бедолага, не надо сопротивляться. Бессмысленно, программа акклиматизации  уже запущена. Оплатил?
- Да.
- Тем более. Не пропадать же деньгам.

По истечении трех месяцев, подданный соединенных штатов, с диагнозом «хроник», был выписан из наркологической клиники и выдворен из страны за нарушение визового режима.Сейчас судиться с ГопСтопБанком.

P.S.
 Путин.В.В повышен в должности. Теперь он генеральный директор ПАО «Россия».
PP.S.
Семену Тельняшкину, выдали премию ( натур. продуктом. Самогоном.),  в очередной раз представили к награде, ордену «За заслуги перед отечеством", затем заменили на медаль "Специалист-пропагандист", но в последний момент заменили на путевку в санаторий Крыма. (Семен не поехал, путевку пропил).

Примечание: * Хер – господин (немец.), в русском, слово имеет иное значение, но косвенно имеет, таки, отношение к «господин».