Лицо либерала-русофоба

Виталий Чумаков
Нет, это личико не отмечено печатью Любви не только к человечеству, но и к своим богоизбранным соплеменникам, поскольку своим русофобием и пышущей ненавистью к России и ко всем тем, кто отстаивает Русский мир, бросает тень на весь иудаизм.

Я себе не представляю, чтобы этот Матвей мог написать Евангелие от Матфея. Современный Матвей способен лишь прислуживать самому Люциферу. Допускаю, что Матвей Ганапольский знаком с тем, что Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его. Но совершенно не знаком с Нагорной проповедью Иисуса Христа, поскольку одобряет (могу смело предположить) и саму мучительную казнь Спасителя на кресте как главную угрозу иудаизму.

Ещё сегодня ночью я писал о том, что "На один батальон станет больше"

 https://cont.ws/@vita1chuk/524554 ,

где говорится о похвальном решении,  принятым русским писателем Захаром Прилепиным, о формировании батальона добровольцев в помощь Донецкой народной республики в борьбе с укронацистскими хунтовскими войсками, разрушающими города и убивающими мирных жителей юго-востока Украины, как этот Ганапольский, изрыгающий жёлч и брызгая слюной в ярости обрушился на Прилепина, желая ему скорой пули. Как так он посмел поднять руку на иудео-бандеровскую священную киевскую власть!

Журналист Матвей Ганапольский, уехал из России на бандеровскую Украину по идеологическим причинам, чтобы с такого антироссийского плацдарма Запада клеймить путинский режим и кремлёвскую власть, которыми  также недовольны его коллеги Савик Шустер и Евгений Киселёв. Но и на Украине у них складывается "всё не слава богу", отсюда такая ненависть к тем, кто посягает на  сионистское понятие о мироустройстве.

"Не хочу исследовать восторженных тараканов, оккупировавших голову "хранителя украинства" Прилепина, ибо он фашист по сути, по душе - Нюрнберг исследовал таких очень давно", - написал Ганапольский в своем Facebook. По его словам, Прилепин, "как "Нью Проханов", как новый "поэт войны", должен был в России появиться".

 Держите меня, а то я упаду. Упоминая  Нюрнберг, он относит его к тем, кто борется с неофашизмом и нацизмом на Украине и в мире! Эти гавнопольские живут с бандеровскими нацистами, как единомышленники, а фашистом называют русского патриота России. И уже заранее злорадствуют его возможно гибели в борьбе с фашиствующими его друзьями.

"Проблема лишь в том, что когда наш романтик с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу", - написал журналист. Помимо матерных оскорблений в адрес русского писателя, Ганапольский написал, что "в жизни за такими кончеными романтиками ходит только пуля". Как по мне, то на такого рода гавнопольских мне и пули было бы жалко. Утопить их в собственном дерьме - самый раз.