Лекарство от возраста

Галина Раннева
           Иногда кажется что всё уже осталось там, где-то в у прошлом, и нечего больше ждать.Но не хочется замыкаться в кольцевом пространстве воспоминаний, которые сжимают его  и давят тебя со всех сторон.Распрямиться бы и сбросить с себя тяжесть прошлых лет.Воспоминания должны остаться тихим,тёплым облаком,которое не позволяет опускать плечи и поддерживать в тихие вечера и спасать  вас от одиночества.Прошедшие годы-это награда за всё что было,что подарила тебе твоя  судьба. Всю жизнь с рассветами,с закатами,с тёплым ветром,с распускающейся  черёмухой,с  соловьиным пением и радостью молодости,ощущением счастья сохраните в себе.Проснувшись, утром произносите молитву вновь пришедшему дню и пожелайте счастья всем людям на земле-это вернётся бумерангом к вам.
Чтобы быть счастливым надо найти даже в подкрадывающейся старости свою прелесть и открыть талант,который даст вам возможность проявить себя, сохранить вашу силу воли к жизни и желание быть полезным не только для своего окружения,но и для общества
Каждый человек уникален и возможности его неизмеримы. Уберите тяжёлую энергию-это зависть,что убивает добрые чувства и вызывает болезни. Простите себя и всех с кем сталкивала судьба.Вера в Бога,в добро  уберёт злые мысли из вашего сознания и вы ощутите спокойствие,внутреннее спокойствие. Ваши дети,воспитанные вами,отдают всегда вам то,что вы в них вложили когда-то.
          Самое главное-это прощение и понимание происходящего.