Совершенствование Души

Надежда Каменская Адамова
Испытания есть благо для человека, ибо они помогают совершенствовать его Душу. Каждый день мы проходим одно и тоже испытание. И только преодолев его, познав его суть, мы переходим на более высокую ступень своей Эволюции и получаем другое испытание для продолжения возвышения своего сознания и Души. Испытание надо преодолевать с любовью и смирением, иначе мы только усложним его. Что Бог не делает для человека – всё во Благо совершенствования его Души! Примите это со смирением и с Любовью к промыслу Небесного Отца – и вы уже поднимитесь в своём совершенствовании.

Каждое испытание учит нас.

Испытанием может быть какая-нибудь ситуация, которая заставляет нас гневаться или раздражаться…

Главное здесь поймать этот момент и осознать, что мы сделали не так и как надо было сделать по зову сердца, и в следующий раз уже поступать правильно.

Испытанием может быть болезнь, появившаяся внезапно или наоборот нарастающая постепенно… Это может говорить о неправильной жизни, которую мы ведём… неправильных мыслях, эмоциях, поступках. Чтобы излечить тело, надо излечить душу. Чтобы излечить душу надо научится жить в гармонии и любви с окружающим пространством, и посылать не гнев и раздражение, а любовь и добро. Научится смирению и осознанию, что всё что не делается – по Воле Бога и нам во благо – прими это с любовью и учись.

Всё сводится к одному – научится любить других, когда они не любят или раздражают тебя. Понять, что и ты поступаешь также по отношению к тем, кто любит тебя. Осознание этого -  есть возвышение своего сознания, а научиться жить по осознанному – есть совершенствование своей Души и верный путь к Богу! Мудрости Божьей всем на пути к совершенствованию!

 МЕТОДИКА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАНАЛА ОБЩЕНИЯ С ДУШОЙ ;;;

; Прежде чем приступить к общению со своей Душой, освободитесь от любых сторонних мыслей. Вы должны понимать, что любой услышанный Вами ответ, может не соответствовать представлению Вашего сознания. Поверьте себе.

; Итак... Закрыв глаза, войдите сознанием в своё сердечное пространство.. Прочувствуйте его.. Призовите Свет Первоисточника в своё сердце и постарайтесь увидеть его... Зафиксируйте это состояние... Оно должно быть светлым, безмятежным, невесомым... Ощутите немного сладостное и в тоже время радостное состояние...

; Затем призовите свою Душу: "Душа моя, услышь призыв человеческой Сути! Войди в моё сердце, позволь тебя услышать, увидеть, поговорить с тобой!"

; Затем, расслабившись ещё сильней, прочувствуйте как сердце Ваше, словно наполняется ещё бОльшим Светом.. Возможно Вы увидите свечение совершенно необычное — это Душа Ваша откликнулась на зов..

; Со временем Вы сможете поговорить с ней... Истинный ответ Души настолько ясно через сердце говорит, что ошибиться невозможно. Главное не думать сознанием своим, а слушать сердцем..

; Поговорив, поблагодарите, попросив всегда присутствовать во вновь установленном, либо укреплённом канале.

; Затем закрепите данное состояние, запомните его, заякорите в своём сердце. Старайтесь практику данную проводить почаще, пока не почувствуете постоянную связь со своей Душой.

;; Драгоценные люди Земли-Гайи, вспомните о своей Божественной принадлежности. Раскройте свои сердца навстречу Душе, навстречу Создателю своему и жизнь данного воплощения окрасится новым Светом и Любовь войдёт в Ваши Сути на постоянной основе! Любите себя, свои Души, свои воплощения. Будьте благодарны Создателю и Ваш Мир озарится Любовью! ;;

С Вами были Хранители Вселенской Информации, с Любовью! ;

И ПОМНИТЕ, ВСЕГО ЛИШЬ ИЗМЕНЯЯ СВОЕ СОЗНАНИЕ - МЫ ВМЕСТЕ ИЗМЕНЯЕМ МИР!!! ;