Запад живёт надеждой на очередное самоуничтожение

Виталий Чумаков
Благо у русских есть большой опыт в самоуничтожении своей страны. И главную в этом роль всегда играли зарубежные деньги вместе с вредоносной для страны пропагандой фальшивых ценностей. Так было в феврале 1917 года, в октябре того же года и в 1991 году, когда восстановленная великая Советская (Красная) империя при Сталине превратилась в американскую колонию регионального масштаба при Бориске Ельцине.

За что прозападными либералами и был  "увековечен" грандиозным "Ельцин-центром" в Екатеринбурге. И пока это позорище России будет существовать в таком виде, будет здравствовать и разрушительный самоуничтожающий страну либерализм в России. А раз так, то он и подпитывает радужные надежды запада и наших бывших украинских братьев, превратившихся в ярых русофобов на скорое и окончательное падение России. А второго такого Владимира Путина, который смог её поднять, выходить, поставить на ноги и снова работать над страной, восстанавливая ей былое величие и мощь, уже может не оказаться.

 
Картина "Путин спасает Россию" Художник В.Маматказин. Холст, масло. Коридор на третьем этаже штаб-квартиры партии «Единая Россия», Москва.

Как важно было для устойчивости царствования и стабильности державы иметь у Царя-батюшки наследника, так и сейчас важно иметь достойного Путина его преемника после ухода его с поста Главы государства Россия. Его уже сейчас должна принять Россия, знать его имя, ибо и после победы Владимира Путина на президентских выборах в марте 2018 года все мы не перестанем ходить под Богом. И нужно иметь гарантии, что Россию обойдут смутные времена, каковые она переживала в начале XVII века.

Мир живёт в период больших сдвигов и перемен, не обещающих благоденствия человечеству. Продолжается не прекращающаяся глобальная Гражданская война человечества. И нужно быть готовым к самым неожиданным поворотам Судьбы.