Русский дух и Народное Самосознание

Рарогъ
Читая статьи про Путина, его роли в современной России и мире, закономерно возникают вопросы:- Откуда он появился? Как он мог вообще появиться? Ведь на момент его появления, у тех кто реально управлял Россией планы значительно отличались от того, что начал делать В.В., и тем более от того, что он продолжает делать. Я не находил ответа... Очередной раз вернувшись к вопросу об эгрегорах, вдруг пришла мысль и эти темы объединились. Эгрегор- это энергоинформационная сущность. Эгрегор создаётся людьми, сознательно или не осознано, это может быть эгрегор семьи из 2-3 человек, а может быть эгрегор народа, страны, целой цивилизации, он может располагаться как в пространстве, так и во времени. Цивилизация Яров- Аров- Росов- Русов- России, это единая цивилизация, созданная много тысячелетий назад, самая мощная и самая древняя... Столько же, по времени существует и эгрегор этой цивилизации, эгрегор созидательный, эгрегор творческий, он состоит из энергий людей многих поколений, желающих силы, процветания, свободы своему Роду, своему Народу, своей Стране. Именно этот эгрегор, сейчас называют- Русский Дух. Он не относится ни к какой из религий. Да, на протяжении тысячелетий, наша цивилизация подвергалась многократным негативным воздействиям, но в борьбе народ всегда объединял свои силы, тем укрепляя эгрегор.

Но всё же, враги нашей цивилизации оказались, коварней и хитрее , и мы сдали позиции, они добились многого, но тем не менее во всём мире существуют миллиона потомков Яров, которые желают современной наследнице древней цивилизации процветания, и направляют свои энергии, на поддержание эгрегора. Он в свою очередь, стоит на защите нашей цивилизации, и в трудные моменты помогает, вмешивается в события, приводит к власти людей, которые вытаскивают Россию, казалось бы из небытия. К таким правителям я думаю можно отнести- князей Светослава, Александра Невского, царя Ивана Грозного, Сталина, наверное были и другие... Они не идеальны, они были жестки, а порой и жестоки, но именно при них Россия поднималась... Думаю именно эгрегор Яров...- Русский Дух, вел по жизни В.В. и привел его к власти.

-Путин пришёл на волне подъёма Народного самосознания…

Народное самосознание, напрямую связано с эгрегором, активно взаимодействует, подпитывает его, а в нужный момент получает от него поддержку, в том числе и в выдвижении лидеров...

Наша страна много национальная и много конфессиональная, многим вообще не во что не верят, им главное урвать, в народе их называют- быдло…

Народное самосознание, в нашей стране, в меньшей степени зависит от религии, в большей от морально- психологических факторов... Народное самосознание наднационально, опять же в нашей стране... Быдло не оказывает большого влияния на Народное самосознание, так как по природе своей имеет индивидуалистический, эгоистический характер, ему, по большому счёту наплевать на общество и страну в целом, оно замкнуто на своём Я, в лучшем случае на своей семье...
В 90х после предательства Горбачёва, "реформ" Ельцина, приватизации, морально-психологическое состояние населения страны, вне зависимости от национальности и религии, стремилось к нулю. Как следствие упал и уровень Народного Самосознания. Эгрегор Яра- Русский Дух стал испытывать недостаток поступающей энергии. Для её восполнения необходимо было поднять уровень НС, для этого нужен был лидер... Думаю в запасе был не один... да и сейчас наверняка имеется...Но ситуация сейчас немного другая...

С приходом нового лидера в 2000г, стал изменят морально-психологический климат, стало расти НС, у народа появилась надежда, увереность, интерес к жизни, интерес к истории своей страны, с этим понимание этой истории... Да, народ начал просыпаться! Разногласия и разночтения скоро будут сходить на нет, уровень НС поднимется на очень высокий уровень, на такой, что внутренних врагов практически не останется, а внешние будут не страшны... К сожалению придётся пройти и через потери, но это только увеличит уровень НС.

Данная статья основана на беседе с моим другом Волхой http://www.proza.ru/avtor/nordweda