цветок

Евгений Тамчишин
                Цветок

   - За  окном  светло.  Поди  уже  часов    восемь  утра .  куда   я  дел  мобильный ,  мать  его . Опять  о  ней думаю  как  она  там .  Зациклился . Все  о  ней,   да  о  ней, думы .
     Волхв, откинув   одеяло,  медленно  ушел  в  транс,   смотря     из  тонкого  мира   за  телом  любимой.  Он  подлетел  сознанием  к  ее душе,    проверил энергетический  поток  ,  ее  душа    горела   зеленым  цветом  его   любви . Он  не  хотел  чтоб   она  почуяла   его .  и  тем  самым  сделать  ей больно. Она  отвергала    его  любовь,  и  не желала,  чтоб  он  следил  за  ней.  Она  ушла  от  него .
   -Ну  ладно     у ней  все  хорошо.
 Он  почувствовал  боль  у  себя в душе,  вот  так  всегда.  Душа  болит . Подошел   дух  наставник .
- На  тонком  плане.  Принесли  цветы,   что   ты ей вчера  заказал,  на  день  влюбленных.  Значит  все   получится и  цветы   с  твоей  запиской   ей  вручат.
- Благодарю.  Отозвалось  в  голове. - Три  слова  о  любви .  Поди  приятно. Примет   или  бросит  цветы в  унитаз.
Волхв поднимал  вибрации  физического  тела. Вспоминая  минуты   счастливого  времени  когда  она  была    рядом . 
Пора тянутся.  Турник  жалобно  скрипел  от  крепкого  тела .
Подошел  хранитель. - Ну  все молодец .  последний  раз  не  до конца . не  следишь . Дыханье  сбил .  а  так  не  чего . Двадцать  пять  раз  для тебя  немного . Иди  в  парилку .
- Вот  ведь  день  влюбленных   придумали,  Валентинов  день. Вот  вчера  13  февраля  галактический  был  праздник  светлых  Богов  Ведающих  людей . ДЕНЬ ЖИЗНИ , ДЕНЬ  ДВИЖЕНИЯ  СВЕТА. Жаль,  что  на  земле  о  нем  забыли.  Ну  придет  время  вспомнят.
 Босые  ноги   согрелись  о  горячий  пол.  Волхв  залез   на  теплый полог . блаженно  вытянув  ноги  . Поздоровался  с банщиком .
-Давай  прокачивай    себя светом   теплом почисти  тело.  У  меня  там  подарок для  тебя.
Волхв,   не  понимая уставился на  тонкое тело   банщика.
- Подарок от  кого.
Банщик  немного  замешкался.  Достал  откуда-то  .  Цветок. Положил  его  на  грудь.
-Да  твоя вчера  приходила ко  мне. Да  не  смотри  так .  В  тонком  теле .Цветок любви  просила  передать  тебе  на  день  влюбленных.  Вот  так  вот.
Волхв,   еще  не  осознав  смотрел  на  свою  грудь  на   этот  энергетический  цветок  который медленно  вошел  в  его  душу.  Вот  ведь  праздник.- Пронеслось  в  голове. Мужчина  украдкой  стряхнул  слезу .  Чтоб  не  видели   духи . Боги.  –Кх. Праздник.