Ничто или Ничего

За Горизонтом
 Всё перемешалось в головах у людей. А кто всё замешал. Сами люди и замешали этот замес.
Когда говорят что Ничто не существовало подразумевают что ничего вообще не было. Но с позиции физики такого уже быть не может. Потому что существуют поля. У нашей планеты есть магнитное поле и это уже нечто.

 А когда говорят что эта частица по сравнению с другой ничто, то подразумевают что она очень маленькая по сравнению с другой частицей. И вот господа философы начинают упражняться на почве абсолютной пустоты - ничто. Но ведь абсолютной пустоты не бывает. И в двадцать первом веке возникает махровая профанация и возникают в разных областях наук свои НИЧТО. Смотрим Википедию где даются пояснения Ничто в философии, религии, физике, математике, информатике, русском языке.

  Надо быть осторожными с этими понятиями. В сказках всё возможно. Там живое Ничто встречается с живым Нечто и ничего нет вокруг чтобы эта встреча не состоялась. И у них появилось много Нечто напоминающих Ничто и Нечто. И абсолютная пустота только им снилась. А что же ангелы. Что с ними делать?  А ангелы не относятся к телам. И мысленные образы не относятся к существующим объектам и значит о них нет разговора.