Любовь-самое прекрасное чувство

Галина Раннева
Любовь-самое прекрасное чувство на земле.Её подразделять нет смысла.Она нужна всем и во всём. Любовь к родной земле,к детям ,к мужчине,к женщине-природа подарила  нам всем  как подарок.
   Это было недавно,а может быть и в прошлом веке.Мир жил и радовался каждому дню. Солнце  как обычно приступало к исполнению своих обязанностей.Всё живое радовалось появлению прекрасного светила и расцветало под его лучами.Они появились на свет,не подозревая об этой будущей встрече.Большие расстояния отделяли детство каждого друг от друга.Много дней и ночей пролетело над миром.Огромное количество витков сделала земля,прежде чем они встретились.Надо было вырасти,пройти детство и вступить в юность.Она,цветущая,как яблонька,а он как тополёк,тянущийся к солнцу: гибкий,высокий.Взглянули в глаза друг другу и утонули в бесконечном пространстве времени.Но возникли препятствия:робость и воспитанность,сдержанность и боязнь перейти черту притяжения, послужила им судьба-разлучница.Как объяснить  это отчаяние,преодолеть печаль не понимания и настроить себя на  дальнейшую жизнь.Свет померк и пропало желание возвращать,то,что было потеряно безвозвратно.
Надо было жить каждому в своём мире,не нарушая мир другого.Выключить своё прошлое ради продолжения будущего.Забыть чудеса и нежность несостоявшейся любви двух сердец.Так и возникла оправдание-поговорка:любим  одних,а жизнь связываем с другими. Кто в этом виноват?Определить невозможно
  Судьба даёт каждому свой путь и никто не в силах изменить  начертанное на ладонях младенца.