Преобладающая Стихия и фатум. Перевал Дятлова

Любовь Звездина
В тех случаях, когда Стихия проявлена чрезмерно, можно сделать выводы, что опыта по Стихии накоплено много, способности различения высокие и человек  очень требователен и привередлив в сфере проявления Стихии.
 Он не может бесконечно "прокачивать" ее качества, балласт уже не нужен, его необходимо использовать, сливать, во избежания фатума, фатальности. Энергия не может вечно пребывать в одном и том же качестве. Избыток энергии продолжает "организовываться", создавая плотный слой опыта в сфере Стихии. Чем он плотнее, тем жестче рамки накладываемые им. Человек становится заложником, огромная сила Стихии выходит из под контроля, происходят неконтролируемые, мощные выбросы, разрушительной силы. То, что раньше было опорой человека, чрезмерно развиваясь становится его слабостью, уязвимой точкой.
Избыток Стихии организует жизненный план, подчиняя все своей программе. Стихия с одной стороны, неумолимо притянет ситуации, людей, делая контакт с ними неизбежным, тесным, архи важным. С другой стороны, она не даст соприкоснуться  с тем, что противоречит ее программе. Сколько бы человек не прикладывал усилий, он никогда не достигнет того, что отталкивает от себя его Стихия. Фактор фатальности резко возрастет. А значит, соприкасаясь с другой подобной ситуации, сила увеличится в разы, что притянет неизбежные, кризисные моменты.
По моим наблюдениям, у попавших в катастрофы групп людей есть общий  резонанс. На уровне Стихий он так же отслеживается, в качестве примера можно привести трагедию на перевале Дятлова. В картах 9 участников событий, Вода выделена у шести человек основательно, у двух оставшихся, выделена затмением, затрагивающим их дату рождения, и только у одного из участников, Юрия Дорошенко, Стихия была нейтральна, как впрочем и заболевшего по пути Юдина.
Безусловно, сработало несколько факторов, Стихии это всего лишь энергетические акценты. Но, их привела судьба на перевал в тот момент, когда соотношение Стихий, так же выделило Воду.