Монолит

Нострадавус
Сколько фамилий и персонажей Власти, замешанных в тотальном воровстве и коррупции,были засвечены и широко оглашены средствами информации...но потом тихо и незаметно исчезли из всех сводок антикоррупционной борьбы...Сменив наши тщетные надежды: "Ну наконец-то!" на недоумение и вопросы: "Как? Почему? Лишь свидетели?!"
Чуайсы,Игнатенки,Батурины,Сердюковы,Васильевы... Список будет длинным.
Но ведь дела то ведь возбуждали,расследовались...стало быть ещё есть честные, те которым лишь одно это возбуждение дела, стоило наверное,ох как дорого и было не так просто.Стало быть есть ещё люди, для которых совесть, честь и закон не пустой звук.Это их стараниями и порой нечеловеческими усилиями ещё творятся редкие дела справедливости и возмездия.Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться чего стоят такие усилия этим людям.Пример Полковника Квачкова и генерала Петрова говорят ясно и чётко, что по большому счёту их ждёт или тюрьма, или смерть.
Список таких людей наверно был бы, гораздо мене длинным, чем Чубайсовско-Сердюковский,ибо многие ломаются ещё на самых первых шагах власти, нашей антинародной системы.
Но думаю, если бы несломавшиеся пришли наконец во власть, оттеснив Чубайсовско-Сердюковский монолит,то жизнь в России качественно и зримо стала бы меняться к лучшему на деле, а не пустыми обещаниями.
Дай бы Бог, нам дожить до этой поры!

Без мыла, с мылом лезут в попу...
На "Хэ" чужом въезжают в Рай...
Рулят в Америку,в Европу,
Но где они - там жизни край.

Они у нас - ума палаты,
Давно во власти и в честИ.
Тюрьмы избегли и расплаты,
Лишь за талант - бабло грести...

Из закромов страны России,
В других, им воли не дают.
Они форпост того Мессии,
Чьего прихода тайно ждут.

У них столь множество фамилий,
Что уже трудно сосчитать.
Всех изощрённых их насилий
Над всей страной не оправдать -

Капитализма разным благом...
Он есть, а благ в помине нет.
И жизни горестны расклады
На протяжении многих лет.

Они выходят все сухими!
Быть может их пора мочить?
Иль отвозить в леса нагими,
А кто оденет - пристрелить!