Защитникам Верховного Совета России 1993г

Нострадавус
Октябрь! Закатный солнца лик -
Кроваво-красен.
Что жизнь? Она, всего лишь миг,
Но не напрасен,

Тот миг, коль отдан до конца
За жизни вечность.
Заряд кипящего свинца –
За человечность,

За жизнь, за правду и за Русь,
Её безсмертье,
Вонзила в сердце ваше гнусь.
Но своей смертью

Вы ложь её, всё её зло
Разоблачили.
За то, чтоб было жить светло -
Жизнь положили.

Отдали, чтобы Русь всегда,
В веках стояла!
Что б Русский Дух свой никогда
Не растеряла!

Стремленье к истине, любви,
Добру и свету!
Всё без чего все жизни дни -
Пусты и нет в них...
Нет смысла вовсе.

Высший смысл вы защитили!
О, Русь! Готовься!...
К правде той, что не убили.
04.10.03.

Как время меняет наши взгляды, наши заблуждения ,ошибки и пристрастия политические.Сегодня в день двацатилетней годовщины тех исторических событий, под углом знаний о том, что было тайным, а стало явным и тем, что ещё так и осталась тайной, на которую, лишь намекает открывшаяся информация, всё или многое видится уже по-другому.
Сегодня увидел фильм по НТВ о тех событиях.О многом из этого догадывались и знали сразу или во время этого политического спектакля, где вновь была разыграна судьба России и многих её граждан и тех, кто по зову сердца встал на защиту Верховного Совета.Но кое-что ещё не известно было обывателю, информация очень интересная для размышления.
О американских снайперах стреляющих по группе "Альфа" и защитникам ВС и просто в тех, попавших не в то место и не в то время, говорили давно.Но вот откровения Александра Баркашова о том , что из его людей РНЕ погибли только двое,а все остальные были выведены не известно кем и по чьему приказу подземными тайными проходами, увезены в аэропорт, где погрузили в не покрашенный самолёт, чья покраска была оплачена в Голандии,всем были выданы загранпаспорта и все они были оформленными механиками этого самолёта.Самолёт успешно и спокойно вылетел и приземлился Маастриме, где его встречали машины с немецкими , французкими ,голандскими дипломатическими номерами, пофамильно по спискам сели в эти машины и разъехались.Сейчас Адлександр Баркашов, как объявили в этом фильме, простой монах Русской Правлославной Подпольной Церкви(дословно)....

Мне это напомнило пословицу - "Если на сцене висит в первом акте ружьё, в последнем оно должно выстрелить" хотя в других актах оно может быть унесено со сцены.

О3.10.2013