Пусть куколка станет бабочкой!

Братья Стояловы Дм
 
Пусть куколка станет бабочкой!
Наяна Евка собирается выпустить свою дебютную книгу, крауд-проект стартовал 4 февраля.

Аннотация:

"Чувственная и циничная, сильная и слабая, изящная и неловкая, смелая и робкая — такая разная Женщина. Такая разная Евка"

В своих стихах и рассказах Наяна Евка открыто говорит о Женственности и о Женщине, о сути, о пути и предназначении, о подвигах, о любви и о людях.

Отзывы

Ная талантлива, словами душу рвет и склеивает, цепляет и переворачивает, пишет от сердца, порой на разрыв аорты, надрывно. Всегда стильные тексты. Такие авторы, безусловно, должны печататься.
Михаил Кудимов

Брызжет текст. Эмоциями, чувствами, картинками - брызжет, захлестывает. Второй раз перечитывал «Заповедную» — и черт, в конце слезу хочется смахивать. Упиться можно этими текстами и утонуть в них.
Александр Бойко

Порой Ная пишет бесшабашно, порой очень эмоционально, иногда жёстко и бескомпромиссно, но всегда искреннее.

Мария Бриг

"Вам когда-нибудь приходило в голову... копьё?" (с) КВН
Это из той же серии. Пальцы в розетку совали? С парашютом прыгали? В восторге захлебывались? Любили так, чтоб птицею ввысь — и камнем оземь? Все это — здесь, у Наи, с прямой доставкой в душу, минуя мозг.

Виктор Яковлев