Четыре года думали

Виктор Маковский
Четыре года думали
А теперь решили,- на хрена нам такой мэр. И придумали, вместо одного пусть будет два, чтобы одного из них в нужный момент можно было бы выгнать. И придумали ему должность «Сити мэнеджер». Это один хрен, что мэр, но ни мэр. И не выбирать его будут, а назначать. Для этого дела создадут независимую из друзей, комиссию.  А комиссия учинит ему экзамен из нескольких пунктов. Т,е., определят критерий. Например, если не работал на гос. должностях несколько лет, то сразу навылет. Это речь идёт о будущих главах городов Самарской области. Наверное, правильно решили. Потому, что нахлебались с нынешним мэром Бывшего «декабриста» Тольятти, учителя средней школы. Который наобещал горожанам перед выборами, что вернёт деньги переплаченные за воду. Его поэтому и выбрали. Но помог только некоторым упорным бабулям. Остальные пролетели. Состояние города удручающие. А его не могут снять с кресла мэра досрочно, нет такого закона. Приходится ждать, когда прозвенит звонок.
    Кажется, в этот же день пришла ещё одна весёлая новость. Наконец- то дал согласие баллотироваться на пост президента господин Навальный. Но почему то его поддерживать собираются не коммунисты. Хотя судьба Навального и Ленина схожи. Обоих преследовала охранка. Обоих можно считать ссыльными. И у обоих, не чистые руки. У одного по локоть в крови, у другого выпачканы о кору дуба. От такого  «Красителя» сложно отмыть добела руки.
13.02.17