Глава 10. Канал Тор

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке прекрасный, молодой, сильный, смелый бог Тор.

Да. И был у Тора Волшебный Молот. И ездил Тор всегда на Волшебной Колеснице. Мгновенно мог появиться там, где он был нужен.

Да. Молот у Тора был действительно волшебный. Во-первых, Молот был вечный. И Молот был очень прочный. И не было ни на земле, ни на небе такой тьмы, которую Молот бы не мог разбить.

Молот у Тора был сделан из специального, сверхпрочного, супер кристаллического, совершенного материала, сотканного из Света Истинных Знаний, безусловной Любви и совершенного Света Отца Абсолюта.

Канал Тор всегда появлялся там, где он был нужен. А нужен он был там, куда приглашал его Отец Абсолют. Ведь воля Отца Абсолюта – это главный критерий всего и вся. Ведь Отец Абсолют – самая главная инстанция. Тот, кто сотворил, тот, кто управляет и кто планирует всё во Вселенной и в Вечности.

Да. Когда у верующих скапливалось большое количество негативной энергетики, попросту говоря, – много грязи, Канал Тор мог легко запустить свой Молот в эту несовершенную грязь, в эту тьму, которую человек сам создал своими несовершенными мыслями, эмоциями, желаниями, словами, поступками. Где бы эта грязь ни была: в голове, создавала дурные мысли, клонировала их и вызывала головную боль, или в теле образовывала болячки и разрушение здоровья человека.


Да. Одно прикосновение Молота к любой тьме, и тьма тут же разлеталась в мелкую серебристую пыль, в нейтральную энергетику, и открывала проход Свету к больному органу или в голову, чтобы связь у человека налаживалась с нашим Творцом.

Да. У Тора было много дел. Он везде поспевал. Мимоходом проезжал туда – сюда. Бросит Молот и обратно ловит. Бросит – и обратно ловит. Работал круглосуточно, без отдыха. Но это было его предназначение! Отец Абсолют его в этом поддерживал, давал силу и знания, как помогать людям. И Тор очень любил людей и с радостью помогал им быть здоровыми и счастливыми. Вновь находить душевное равновесие, обретать свет Божий внутри себя, обретать здоровье, быть счастливыми.
Да. Редко люди заслуживали внимания такого чудесного и сильного Канала Тор. Но если заслуживали – они были счастливчиками. Вперёд и только Вперёд!