Тайна мира людей

Выход За Пределы
Хочешь узнать великую тайну, которая объяснит все противоречия жизни людей?

Тайна проста, но понять её захочет не каждый, в этом то и состоит проблема в постижении «истины». Суть в том, что понимая тайну, человек теряет все приписанные ему «лавры» и сходит с иллюзорного пьедестала, на который он, к тому же, поставлен по ошибке.

Отказаться же от «заслуг», даже если понимаешь, что все они липовые, очень и очень не просто. Например, «просветлённые гуру», казалось бы, мудрейшие люди, так же неспособны принять эту тайну и всё по той же причине — по причине наличия «заслуг», которые неправомочно иметь, зная эту тайну.

Ты всё ещё хочешь знать тайну, объясняющую все ужасы жизни людей?

Тайна лежит на поверхности, и проблема не в том, что её сложно понять. Проблема находится в разделении всеми окружающими людьми негласного запрета в понимании этой тайны. Другими словами люди имеют табу, понимать которое им запретили... люди.

Ладно, нам плевать на тебя и на твои желания, ведь частично тайна и состоит в них. Поэтому, вкратце, сформулируем «откровение». Даже если ты, запретишь его читать самому себе, вдруг окажется один человек, из семи миллиардов, кто это поймёт?

Так вот она, тайна: ты не человек, и доказать это самому себе очень просто — при отсутствии мыслей в человеке, тебя нигде нет. Тогда встаёт вопрос — а кто же тогда «я»? Ты — личность человека, ты — программа поведения в человеке, точно такая же, как и программа, по которой работают компьютеры. Тобою человека запрограммировали. Тебя человек думает.

И хотя эта тайна очень проста, её не расскажет по телевизору Анна Чапман, по той же причине, по которой тайну не могут понять всевозможные гуру – поняв тайну, Анна Чапман исчезнет, останется только человек в чистом виде. Да, человек без «я», вполне может жить, такого человека можно назвать — Освобождённым или Полноценным, в отличие от запрограммированного своей Личностью биоробота, каковыми являются почти все люди на Земле..

Ну, вот ты знаешь великую тайну веков и что? И ничего. Потому что между умственным пониманием и Осознанием этой тайны, лежит пропасть, которую сможет перешагнуть только человек, а не ты. Ты остаёшься «за бортом». Более того, остановить поток мышления, то есть «сойти с диктата ума» может только человек обладающий Волей, но откуда у него Воля? Ведь любой взрослый человек занят учёбой, работой, семьёй и многими другими Общественными заморочками. Вся его Воля полностью задействована внешними Силами, давно и непрерывно эксплуатируется.

Так что лучше забудь о тайне…

Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_16081