Глава 12. Канал Сутра-Карма

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке маг, друг буддистов - Канал Сутра-Карма. Это была она – маленькая, дряхленькая старушка, с ведёрочком воды и волшебным ковшиком. Редкий гость среди верующих. Редкий… Редко одна жизнь верующего стоила семи предыдущих. Но бывали случаи…

И чем же была примечательна эта маленькая, дряхленькая старушка Сутра-Карма, с ведёрочком воды и ковшиком? А тем, что когда у верующего случалась такая беда, что никакие маги, никакие буддисты не могли помочь, тогда она приходила на помощь, но брала очень высокую цену. Оставляла эту жизнь, а опыт и благие накопления семи предыдущих жизней она забирала. И космоэнергетам всегда стоило думать хорошенько, внимательно прислушиваться к своей интуиции. Стоит ли игра свеч? Или может быть уже простить и отпустить? Не сможет человек подняться и вновь зажить новой жизнью -  счастливой и благополучной.

Да. Бабуля, конечно, ещё та… Шутки с ней плохи! И если уж даст возможность остаться, то цену свою обязательно снимет. Возьмёт то, что ей причитается. А потом копи снова.

Да. Но волшебница, чародейка. Были люди, верующие, очень хорошие, но делали одну недопустимую ошибку, хотели её исправить, но уже не хватало сил. И молясь Богу, Отец Абсолют давал добро на то, что они в этой жизни смогут оправдать и наработать благие накопления гораздо больше, чем за семь предыдущих. Тогда приходила старушка Сутра-Карма со своим ведёрочком и ковшичком и поила живой водой. И верующий выздоравливал очень – очень быстро. Поднимался и шёл в новую жизнь по ступенькам вверх, Вперёд и только Вперёд.

Да. Удачи всем, здоровья! Берегите себя и делайте правильный выбор. Вперёд и только Вперёд!