Глава 11. Канал Титан

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке добрый, милый, спокойный Канал Титан. Но есть такое изречение: не всё то золото, что блестит, и обратное его: встречают по одёжке – провожают по уму. Так вот глядя на Канал Титан, трудно было себе представить, какая всеобъемлющая мощь скрывалась под такой невзрачной одёжкой.

Канал Титан был очень скромный, и никогда ни словом, ни делом никого не обижал. Мысль его была совершенна, как и совершенен Отец Абсолют, который наделил его удивительным качеством восстанавливать все поломанные программы в чакрах. Даже те, которые сломал человек сам.

Канал Титан легко мог выписать человеку аванс, в надежде на то, что человек исправится и пойдёт правильным путём - путём Мира, Света, Добра. Будет совершенствоваться и идти вперёд.

Канал Титан был всё время неожиданный, полон сюрпризов, подобно вулкану. Спящему вулкану. Никогда не знаешь, какие последствия будут при встрече с Каналом Титан. Но знаем одно, что Канал Титан совершенный и действует он совершенно, на благо человека, на благо всей Вселенной и для эволюции Отца Абсолюта.

Да. Канал Титан всегда действовал комфортно, гармонично, безопасно, выполняя главное правило: не навреди! Редкий гость среди верующих. Редкий, но встреча с ним всегда была незабываемой. Если вдруг встретите его – передавайте привет. Вперёд и только Вперёд!