Сплошной дисбаланс!

Татьяна Кривачёва
Ну что мы за бабы такие?Если у нас тощие ноги,то мы обязательно наденем короткие ,широкие штаны! Если толстые ляжки,то мы наоборот,мы их обтянем ,чтобы все видели и удивлялись нашему "богатству".Если плоский живот,мы наденем огромный свитер! Чтоб не дай БОГ,заметят что у нас есть талия!Но если жирный до колена живот отвис,то наденем коротеньктий топик,который даже не натянуть до пупка!Длинный нос! Это повод для причёски "всё назад!"Тугой хвостик,и всё нахрен!Носа нет-утонул в щеках!Значит кудрахам не будет конца и края! Чтоб ещё шире была харя.Если губы у нас полные-красивые,,,,нет нельзя ,надо спрятать и вообще чтоб не видели их..это вульгарно.Ну а если уж тонкие в ниточку,то тогда только бордовая,или чёрная помада нас удовлетворит!Ну я же говорю нет баланса нив чём!
Вставные зубные протезы,Это же чудо для любого обладателя научной технологии! Надо произвести впечатление?Нет проблем! Вставил ,и улыбка без сомнения будет Голивудской!Если не надо никого удивлять и радовать,то не вставляй! И пусть рот отдыхает!
Намечается домашняя вечеринка? Не мелочитесь!В стаканчики ,по числу гостей,налейте по 50 грамм клюквенного морса! и поставьте за ранее в морозилку! По ходу гулянки ,этот красный оковалок льда принесёт огромную пользу.Так как он таить будет очень долго,то можно с ним выпить всё что угодно! Хоть виски ,хоть водку,хоть лубой сок! Он будет охлаждать напиток и вносить кислинку во все напитки.
Если вам придётся справлять нужду на дикой природе,тоникогда не пристраивайтесь против ветра(с ним спорить бесполезно).А вот можно как нефиг делать,обмочить штаны,и простудить генеталии!(советы бывалых).
За месяц до отпуска,сломалась нога?Такое случается...Вам наложили гипс!О! Так это просто счастье!Ты будешь отдыхать автоматически целых 2 месяца!Прикинь?
Яне знаю ,кто подбирает(не побоюсь этого слова)людей для рекламы Советского пошиба,но точно скажу,что парень,рекламирующий телефон МТС связи КРИВОРОТЫЙ!И все кто там с ним снимается ,на одно лицо!Делают дебильное лицо и с большими глазами соглашаются..
В жаркое время года,когда термометр зашкаливает,и повышается потливость,тучным людям лучше не надевать белые брюки,и шорты тоже носить очень опасно.Людям ,которые идут сзади вас,может просто померещиться что вы пукнули с мякотью,а вы всего-навсего,сильно вспотели в штанах!
Почти всегда в зрелом возрасте,да что там в зрелом,в старости!Брови превращаются в останки рыбных консерв!То тут ,то там,в этих зарослях бровей появляются натуральные рыбные кости!И если долго не смотреть на своё милое изображение в зеркало,то сделав это,можно сильно испугаться.А если заглянуть в увеличивающее зеркало,то даже и уколоться!