Герои подсунутой реальности

Вирджиния Домарк
   12.2.2017


  Автор осознаёт,что времени у него остается все меньше,а тема наоборот не сжимается,а разворачивается во всю ширь.
   - Эх,-вздыхает наш автор все безнадежнее и глубже,-вот где бы так бы взять бы таланту ведра два-три! Да чтоб ,как у "Шарли-Эбро" замах был в крыльях-то! И развернулся я бы во всю ширь да высь,и живописал бы историю возникновения Глобализации,и ее развития.Я бы не стал мелочиться,как другие,но все прочувствовал,просмотрел,исследовал и записал на скрижалях...

 Но мы -то знаем,что автор наш всего лишь машинка для стрижки овец:он не способен дальше своего носа увидеть,не то что предвидеть и всеобъемлюще растолковать что да как случилось в самый короткий отрезок времени.Историю хотя бы гибели Авторессы кратко рассказал,но- нет!
   -Где мы все были с 8-ми до 11-ти?!-вопит горемыка,и все кто хоть когда-нибудь интересовался трагическим событием,случившемся в РСМ,горько пожалели о том,что история эта попала в руки именно данного автора,а не кого-то,кто более талантлив и знаменит.Вот и топчемся на месте,а ведь нас ,читатель,ждут поистине великие дела!

                1.
  Самыми заглавными героями этой правдивейшей из книг по достоинству должны быть господа Сорос(Черный Дьёрд)и Билл Гейтс(Ворота в Будущее),а вовсе не товарищи маузеры из Второго эшелона:Тони Блэр(Вери блерри -вери черри),Ангела Меркель(мамаша Ангельхен),Тереза Мэй(Майская Тереза),Президент Трамп(Барабанщик).
  Далее идут  действующие лица и исполнители,которые то имеют двойную фамилию,то под своими именами выступают,но все же не они являются главными героями ,хоть и жаль их.
   Самыми заглавными же героями этой книги остаются Мышонок,который хотел стать Человеком,и Авторесса,которая-к сожалению-умерла.

                2.
  Valerie Carol Marian Vaz (born 7 December 1954) is a British politician and solicitor.A member of the Labour Party, she has served as the Member of Parliament(MP)for Walsall South since the 2010 general election.
   Эта самая Валери вывела снова и опять автора на поляну вот такой ширины! И дело не в том,что она активная противница  визита Президента Трампа на Малый Остров,а потому,что это и есть типичная  героиня нашего времени. Рассматривая ее биографию,автор наткнулся на факт,что дама эта заседает в некотором комитете,
который как-то связан с медициной.Но не только это привлекло внимание автора.

 Her younger brother Keith Vaz is also a Labour MP, while her sister Penny is a lawyer. Her late mother Merlyn Vaz was formerly a Labour councillor in Leicester.
   -Семейный полит. подряд,-усмехнулась Авторесса.-Так вот откуда растут ноги у той истории с теми борцами с диабетом в том отеле ,который содержали некие супруги,и деятельность которых расследуя -возможно что- красавица  Джил Дандо поплатилась жизнью!
   -Недавно только проходила информация,что тот,кто был в 1999 году обвинен в  убийстве Дандо,оказался невиновен.А истиный преступник так и не найден.
   -Сам же братишка Ваз недавно проплатил двум румынам-проститутам дозу,ибо по-иному они не соглашались "на любовь".Кроме того,он известен тем,что требовал расследования "самоубийства" медсестры Королевы в 2012 году.
   -Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве,-сказала мрачно Авторесса,имея в виду ,что семейные и дружеские узы так сильно переплелись в королевстве,что лучше и не трогать!
   -Оставить,как есть?-спросил Мышонок.-И лучше заняться сестрой невиновной братишки Ваза?

 In June 2010 she was selected as a Labour member of the Health Select Committee. She is also Vice Chairwoman of the Labour Parliamentary Party, having been elected by fellow Labour MPs.In the Labour leadership election in 2015, Vaz was one of the 68 MPs that nominated Andy Burnham. Burnham ultimately finished second in the election to Jeremy Corbyn.
  -Она выдвигала Энди Бёрнхама на пост Председателя партии лейбористов в пику Корбину.
  -Эта дама мне неприятна!-пропищал Мышонок.
  -Не факт,что она враг,Мышонок.-успокоила его Авторесса.

 Вот столько о мисс Валери,а далее перейдем к the Health Select Committee.Но не будем забывать,что эта дама есть сподвижница господина Энди,который нам не ответил на запрос о событиях 2011-го года ,а это плохой знак! Кроме того,возьмем на заметку,что членом этого комитета Валери стала в 2010 году...
   Теперь же перейдем к другой героине.

                3.
  Baroness Chakrabarti has said David Davis was "very silly, sexist and patronising" and should show Diane Abbott "more respect" after apparently attempting to embrace her after the Article 50 vote.
   The Shadow Attorney General said the shadow home secretary has maintained a "dignified silence" after it was reported she told Mr Davis to "f*** off" after he appeared to lean in to try and kiss or embrace her in a Commons bar after the vote.
  -Быть следующей героиней подсунутой реальности на полях этой правдивейшей из книг просится баронесса Чакробарти-красавица и умница! Которая в парламентском буфете была застукана неутомимым Давидом Дэвисом(главным Бресзистом) вместе с Дайаной Эбботт, и которая есть свидетелем,как этот сексист шепнул что-то на ушко ближайшей сподвижнице Корбина,и как та его послала вслух...

    ...-Дайану Эбботт видела я тогда в 2014 году-а именно 11 ноября-во Дворце Самоуправления Валтхамстоу на встрече с мэром Борисом Джонсоном,и она именно направила меня к журналистам,среди которых был и главный "Олимпийский гений" Конеман,-сказала Авторесса ,прищурившись .
    -На что они рассчитывали тогда,думая ,что я задам вопрос на камеру Борису Джонсону?!
    -Как видим,они есть мастера подколов и прочих диверсий...
    -Нет,-сказал Мышонок вдруг,еще пристальнее вглядевшись в фото.-Это была тогда и там не Дайана,а другая чернокожая парламентарка...
    -Да?!-изумился Мышонок.
    -Да,-сказал автор сухо. Он был правдивый автор.
    -Это была наша представительница в Лондон Ассэмбли,то есть:парламенте города.


    -А вот что сказал по поводу скандала с Дайаной и Девисом другой Девид из Парламента:"Meanwhile, leader of the Commons David Lidington, told Peston on Sunday that Mr Davis has apologised and he hoped all parties could "move on".

He said: "He’s embarrassed by them. He’s given an apology, I would hope Diane accepts that apology and we move on because frankly, all of us, Labour, Conservative and other parties have plenty of important issues to discuss."
  -Мы все должны скоренько извиниться-простить друг друга,потому что впереди много работы,которую мы обязаны совместно проделать!-перевёл Мышонок.
  -Вот потому я всегда говорила,что нет различия между партиями,а есть паритет интересов!Все они в трудные моменты за одно!А сегодня у них и есть трудный момент назрел,так почему бы  нам не подставить подножку всем?!

                4.
   -По большому счету  лейбористы скорее всего больше не смогут возглавить страну.Главное слово-доверие,а как раз доверие  народа они растеряли.Вот потому надо нам обращаться к могильщикам их реформ-консерваторам?-спросил Мышонок.
   -The last Committee's inquiry into Child and Adolescent Mental Health Services was an example of the kind of work I would like to see continued into this Parliament.I worked as an NHS doctor for 24 years before changing initials from GP to MP in 2010 and have experience in both hospital and primary care, including as a police forensic medical examiner working with victims of sexual violence.
   - В том же 2010 году новая героиня стала так же парламентарием ,а теперь она назначена на роль главы того самого комитета,в котором заседает и Валери Ваз,а зовут ее Сара Воластон.

                5.
   "I believe that the Health Committee plays an important role in holding to account not only the government but all those who commission and provide these vital services including NHS England and Clinical Commissioning Groups. The Committee also holds to account the army of agencies, inspectors and regulators; bodies such as the Care Quality Commission, Public Health England and NICE. Front line experience can be an advantage when asking inconvenient questions or in recognising a poor answer",-прочел Мышонок с чувством.

  -Front line experience can be an advantage when asking inconvenient questions or in recognising a poor answer",-повторил Мышонок и посмотрел на автора.
   -Эта дама сказала сегодня,что она поддерживает тех,кто выступает против  выступления в Парламенте тирана и сексиста Трампа,потому что ей известны чувства жертв!
   -Придется ей задать трудный вопрос и посмотреть какой ответ она отыщет в своем арсенале  24-летнего опыта.
   -Муж ее ,кстати,психиатр из Вестминстера.
   -Он лечил Королеву?-взвизгнул Мышонок.
   -В каком смысле?!-изумился автор.

   -По любому ,он больше не в Парламенте,-усмехнулась Авторесса.-Зная как распространяются сплетни в том Парламенте, и какие там царят порядки,надо выбрать правильный шар,чтобы загнать его в лузу.
   -Неужели эти тётки-это шар? Похоже,что от них там вообще мало что зависит...
   -Вот что я поняла наконец-то,-сказала Авторесса.-Королевская семья в нашей трагедии точно ни при чём!
   -Ты думаешь?!-усомнился Мышонок.-А если мы посмотрим на вещи с колокольни геополитики? Именно в 2010 году был достигнут успех в сокращении населения уже и Европы!
   -Нет,нет! Потревожить эту тётеньку Сару Валастон стоит: и её,и мужа я видела в "Домусе" не раз!Они разрушили наш мир,разве это не повод для знакомства?

 Мышонок не знал что сказать,автор же строчил письмецо Саре.

 29.4.2017. Необходимое дополнение. Сара Валастон ответила на е-майл Мышонка в том духе,что она не занимается такими делами,но зато психический госпиталь дважды по наушению парламентария Стеллы Криси прислал к дверям квартиры на улице Великого английского поэта психо-медсестру.А позже и письмо-приглашение на "бесплатные процедуры".
 Чернокожая красавица из "Лондонского правительства",о которой идёт речь-которую спутали с Дианой Эббот-тут же отписалась,что помнит и знает,кто такая Авторесса,но помочь она ничем не может.
   Обращаться же к клану Ваз или "Клану с вазой" Мышонок не то,чтобы постеснялся,но даже никогда бы не подумал.

 19.8.2017 В РСМ будет проходить конференция по улучшению здравоохранения,где будет выступать в том числе Сара Валастон.Вступительную речь произнесёт президент Весёлый.

 2.8.2017 Вчера из офиса Мэра Лондона был получен и-мейл,как ответ на запрос Мышонка ,высланный аж полгода назад. Просят прояснить детали,и тогда подумают как смогут помочь. Вопрос...